Нет лучше Весёлый молочник, вкуснее!Айналайн 6.0 % самое в питательное.
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-38345.jpg?_r=0)
Молоко!Кто любит и какое?
#283
Отправлено 06.10.2009, 18:48:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#292
Отправлено 06.11.2009, 23:12:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#293
Отправлено 07.11.2009, 00:41:39
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#294
Отправлено 07.11.2009, 14:36:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Беру Фудмастерсовское молоко, допиваем, трясу тетрик - все пусто. А коробка тяжеленькая такая, будто там чего-то еще осталось, однако не льктся. Когда это повторилось во второй и третий раз, я решила разрезать тетрик и посмотреть, оказывается на дне толщиной примерно 5 см располагаоась какая-то белая субстанция, похожая на очень густую липкую сметану. Я думаю это осел крахмал, который я читала могут добавлять в мол.пролукты для густоты. Ессесно больше я фудмастер не беру. Кстати, и сметана у низ вскорости стала как желе, прям ложка стоит.
такая же фигня была, походу или крахмал или чет вроде порошка сухого молока
#295
Отправлено 07.11.2009, 17:04:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
тут на севере алматинское молоко (фудмаст, айналайн) рядом не стоит по вкусу с костанайским или петропавловским
на вкус проверить не всегда легко, самый легкий способ - сварить на молоке кашу
вот тут китайский порошок сразу вылазит
еще из цельного молока нельзя получить молоко жирностью больше чем 2.2 (или 2.5...)
все что выше - там растительные жиры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0