Восхищаюсь людьми, которы сами учатся играть на фо-но.
Сама закончила в свое время музыкалку. Последние годы играю крайне редко. А сейчая я в другом городе и у меня прям ломка - так хочется поиграть. БОльшой инструмент в съемную квартиру не получится. Вот думаю может хоть маленький синтезатор прикупить. Люблю подвывать себе когда романсы играю.
Вообще, когда я училась в муз школе у меня не было особой тяги. Я училась на 5, даже в конкурсах участвовала, но все как-то малоосознанно. А сейчас именно душа требует, хочется излить свои мысли, эмоции и чувства на клавиши.
Помню смешной случай. Много лет назад наш дед приехал в гости. Он был очень высокопоставленный и важный. СЕл на диван и говорит моей старшей сестре - сыграй что-нибудь. Она ему - давай ЛУнную Сонату, а он - нет давай что-нибудь другое. При этом в музыке совершенно не разбирался.
Она села играть... ЛУнную сонату Бетховена. Он заслушался. КОгда она закончила, он сказал что это было просто великолепно, как хорошо что она не лунную играла а именно это. Дал ей 25 рублей (а это были огромные деньжищи в 80-е) и довольный пошел по делам.