Ладно занес Адиля.
По моему тему про сервисы вообще никто не читает...
не, иной раз бывает надо.Так что лучше держать ее , в качестве справочной инфы)))
Там бы почистить, уже не влезает сообщение.
Так уж случилось, что не дождавшись этого поста я наткнулся на этого самого дядю Володю
Сделал все четко.
Мне его порекомендовал Сергей с Кар Сити, у которого и беру зап. части.
Кстати этот дядя Володя плохо отзывался о крестовинах TOYO. Мягкие они и плохо выпрессовываются.
У меня одна стояла TOYO а другая родная.
Теперь обе GMB.
Сообщение отредактировал oleghwang: 15.09.2010, 11:14:54
Сообщение отредактировал chein: 28.02.2011, 23:25:59
заочно сложно что то советовать. Попробуйте обратиться к радиаторщикам, пункт 26 в этой теме, например http://vse.kz/index..../page__st__160.Здрасьте уважаемые ХОНДОВОДЫ! подмагите пожалуйста советом: у меня ОРСИЯ на ремнях 98г., по тех.паспорту 99. стал протекать основной радиатор!подойдет ли мне от СРВ! мож что-нидь другое посоветуете! спасибо ! кузов EL1 двиг.В18В
проще бачки переделать, на эту работу гарантию дают.Здрасьте уважаемые ХОНДОВОДЫ! подмагите пожалуйста советом: у меня ОРСИЯ на ремнях 98г., по тех.паспорту 99. стал протекать основной радиатор!подойдет ли мне от СРВ! мож что-нидь другое посоветуете! спасибо ! кузов EL1 двиг.В18В
добрый день!27 Утепова 80 Дима +7777 2210631 Саша +7701 7213027
- Утепова 80, район Розыбакиевой
- Ремонт компьют. систем: впрыск, ABS, SRS
Сообщение отредактировал _AR_: 14.03.2011, 18:39:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.