ну , эта тема бесконечная, про масло . А вот какая связь с "подтраиванием" - непонятно
Сообщение отредактировал trexala: 16.04.2010, 18:25:28
Тема точно бесконечная.2asr
ну , эта тема бесконечная, про масло . А вот какая связь с "подтраиванием" - непонятно
Конечно позволю не согласится )а вот тут позвольте с вами не согласиться . Еще как цвет меняет, почти до темно коричневого...Это не моторное масло. Оно цвет изменять не будет. Оно просто теряет свои свойства и все.
Хотел спросить, Хонда одиссей у меня. Масло в коробке через сколько надо менять? Говорят после 40 000, но у меня оно пахнет хорошо и цвет розовый
Спасибо
Все-таки это мое мнение, а оно может быть ошибочно.
Осенью менял масло по прошествии тыс 45-50.Может чуть-чуть потемнело но в принципе было "розовое".
Хотя собственно сильно не присматривался. Менял не по цвету, менял по сроку и потому что на старом масле машина на "D" начала потраивать.
Сообщение отредактировал asr: 20.04.2010, 14:58:47
а я то не допер сразу про раздатку. Подумал что ATF вместе с коробкой, вот и в непонятках про то , что она вместе с коробкой
На серванте нет раздатки - есть угловой редуктор, он составляет с коробкой единое целое.
очень верно подмечено, прям пророчески.
а я то не допер сразу про раздатку. Подумал что ATF вместе с коробкой, вот и в непонятках про то , что она вместе с коробкой
На серванте нет раздатки - есть угловой редуктор, он составляет с коробкой единое целое.
Рано или поздно, все равно менять будет масло. ATF Z1
у меня "Medalist " уже две зимы отходил. Можно и поболее поставить, про это много на российском форуме расписано.Почитал в теме про аккумуляторы. Никто особых пристрастий не выразил... А я мучаюсь: ACDelko сдох, а что вместо него взять на CR-V 2002г.? Этот, что сдох, и полтора года не отходил. ТАкой больше брать не стану.
Штатный на 45 А. По мне так слабоват. А ежели чуток больше поставить? Кто-нить опытом поделиться?
Сообщение отредактировал _AR_: 23.04.2010, 01:39:11
55А? Круто... а у меня блин 45-ка... 15 минут фары без заведенного двигателя и усё - "прикуривай"Благодарю за советы и подсказки.
Взял-таки новый аккумулятор: уболтали на "Медалиста" 55А. Ничего переделывать не надо. И за гарантией не отправляли к мавзолею. Все прямо на месте оформили.
Сообщение отредактировал asr: 23.04.2010, 14:17:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.