основа точна цела, там впринципе не сильно. а мож вы посоветуте где можно сделать хорошую реставрацию???Конечно, это же оргстекло, а оно плавится клеется шлифуется режется и т.д.
точно фонари. первый раз слышу что их можно востановить. разве такое возможно?????
Главно чтоб основа осталась цела.
Т.е не в лепешку раздавлено.
Ремонт и обслуживание HONDAОпыт, мнения, советы...
Отправлено 22.07.2009, 12:02:42
Отправлено 22.07.2009, 12:33:36
Очень хорошие мастера по пластику были (года 3-4 назад, не знаю работают ли сейчас) на "японских двигателях", это по красногвардейскому ниже саяхата метров 100-150 с правой стороны. Бывший завод "Казгеофизприбор", они сидели в дальнем корпусе (нужно спросить на проходной)основа точна цела, там впринципе не сильно. а мож вы посоветуте где можно сделать хорошую реставрацию???
Конечно, это же оргстекло, а оно плавится клеется шлифуется режется и т.д.
точно фонари. первый раз слышу что их можно востановить. разве такое возможно?????
НЕ советую на сейфулина ниже, ташкенской слевой стороны, очень погано мне сделали (недавно).
Больше никого не знаю )
зы. Если только внешнее "стекло" сломано, можно "стекло" сделать белым прозрачным или матовым, а внутрь установить красные светодиоды. Только на двух фонарях придется так делать. Зато симметрично будет.
Сообщение отредактировал asr: 22.07.2009, 12:34:54
Отправлено 23.07.2009, 17:50:32
спасибо...мм...но каклениво искать его контакты тут, придется(Делал комп диагностику у Евгения (контакты где-то в ветке уже указывались, можете также найти тему от diagnost'a). Лично я остался всем доволен и квалификация специалиста на мой взгяд очень хорошая.
а стоимость хотя б примерная известна?
кто может подсказать, в чем тут дело?Машина (Цивик 1999) стала на остановках на перекрестках - как бы передергивать, пыхтеть, такая дрожь идет...что это значит, кто знает? Свечи поменять, клапана подкрутить или..?
Сообщение отредактировал Ksenny: 23.07.2009, 17:50:51
Отправлено 23.07.2009, 19:46:05
сегодня узнала про реставрацию. говорят что сильно будет отличаться от орегинала....а нас это вариант не устраивает.Конечно, это же оргстекло, а оно плавится клеется шлифуется режется и т.д.
Где бы найти фонарь????
в Кар сити нашли на нее передние фары, а задних нет и не будет.
Отправили запрос в ОАЭ, пришел ответ что там таких фар нет(((( что делать????
Отправлено 24.07.2009, 09:28:33
Где узнавали?сегодня узнала про реставрацию. говорят что сильно будет отличаться от орегинала....а нас это вариант не устраивает.
Где бы найти фонарь????
в Кар сити нашли на нее передние фары, а задних нет и не будет.
Отправили запрос в ОАЭ, пришел ответ что там таких фар нет(((( что делать????
И что значит сильно отличатся будет?
В качестве варианта я же говорю полностью меняете стекло на белое со светодиодами внутри. Будет выглядеть как "тюненговые".
Отправлено 24.07.2009, 11:24:24
вчера сделали заказ в Японию, там нашли такую же фару в оригенале. Через дней 10 привезут))))
Отправлено 24.07.2009, 13:12:58
Вольному воля, спасенному рай )На Джандосова между Берегового и Саина. там кстати очень хорошие мастера. сильно отличаться-это красный цвет будет темнее, причем на много. А если переделывать все фары, получается оооочень дорого((((
вчера сделали заказ в Японию, там нашли такую же фару в оригенале. Через дней 10 привезут))))
А "очень дорого" это они сколько запросили?
Отправлено 27.07.2009, 09:04:41
Ну это они совсем загнули... кризис до них видимо еще не дошел )одна фара 30 тыс.
а нам придется 4 переделывать((((( конечно за 4 будет скидка...но все же(((
нам оригенальную фару с доставкой привезут за 190 баксов. (хорошо что знакомые в этой сфере есть)
Мне обходилсь реставравция от 3 до 5 тыс тенге.
Отправлено 27.07.2009, 10:08:09
Отправлено 27.07.2009, 12:14:56
"Брек" относится к лампочкам, проверьте лампочки.хондаводы! кто может подсказать, проблема такого характера: загорается лампа BREAKE потом поездеешь гаснет. так вот не могу понять что это? тормазная жидкость в норме полная, загорается когда долго стоишь, после ночной стоянки. не знаю что это? У кого было что-то подобное? спс заранее кто ответит.
Отправлено 27.07.2009, 15:49:36
спс большое. будем проверять, а то я думал что что-то с тормозом. страхова так ездить с несиправными тормазами то"Брек" относится к лампочкам, проверьте лампочки.
хондаводы! кто может подсказать, проблема такого характера: загорается лампа BREAKE потом поездеешь гаснет. так вот не могу понять что это? тормазная жидкость в норме полная, загорается когда долго стоишь, после ночной стоянки. не знаю что это? У кого было что-то подобное? спс заранее кто ответит.
Отправлено 28.07.2009, 00:46:06
Cкорее всего нужно тормозную жидкость менять. У Вас она уже случайно не темная?хондаводы! кто может подсказать, проблема такого характера: загорается лампа BREAKE потом поездеешь гаснет. так вот не могу понять что это? тормазная жидкость в норме полная, загорается когда долго стоишь, после ночной стоянки. не знаю что это? У кого было что-то подобное? спс заранее кто ответит.
Если да, то от того, что жижа грязная барахлит датчик уровня.
Отправлено 28.07.2009, 10:06:17
На старых машинах раньше она называлась "Lamp Break" )Cкорее всего нужно тормозную жидкость менять. У Вас она уже случайно не темная?
хондаводы! кто может подсказать, проблема такого характера: загорается лампа BREAKE потом поездеешь гаснет. так вот не могу понять что это? тормазная жидкость в норме полная, загорается когда долго стоишь, после ночной стоянки. не знаю что это? У кого было что-то подобное? спс заранее кто ответит.
Если да, то от того, что жижа грязная барахлит датчик уровня.
-----
| |
/| |\
/| |\
| |
-----
lamp break
Отправлено 28.07.2009, 23:42:20
надо открыть капот.Поняла что проблема в кондере - когда езжу с работающим кондиционером - машину начинает передергивать на светафорах..(
по этой проблеме хоть кто то что то знает что делать?
спасибо
включить кондер.
и посмотреть включается ли доп. вентилятор.
если он ваще ни как не реагирует (проверить тестером) то новый покупать или Б\У
если он при ударе начинает работать то 100% надо менять счетки в нем )))
была такая же проблема у меня на Орхии.
пока едеш машина нормально. как тока в пробке с кондером все. полная опа перегрев идет и все )))
проверил открыл капот смотрю не крутит стукнул крутит и температура прям на глазах падает
Отправлено 29.07.2009, 09:02:04
а какая связь между перегревом, про который не было сказано и подергиванием на светофорах, что может быть связано с холостым ходом, а точней его регулировкой?надо открыть капот.
Поняла что проблема в кондере - когда езжу с работающим кондиционером - машину начинает передергивать на светафорах..(
по этой проблеме хоть кто то что то знает что делать?
спасибо
включить кондер.
и посмотреть включается ли доп. вентилятор.
если он ваще ни как не реагирует (проверить тестером) то новый покупать или Б\У
если он при ударе начинает работать то 100% надо менять счетки в нем )))
была такая же проблема у меня на Орхии.
пока едеш машина нормально. как тока в пробке с кондером все. полная опа перегрев идет и все )))
проверил открыл капот смотрю не крутит стукнул крутит и температура прям на глазах падает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0