вы можете для начала на полдня оставлять,вам всего 1,10. а там вам видно будетвот тоже стоим перед выбором нам сейчас 1,10. Может и рано, но в квартире мы уже с ума сходим - места ему мало, постоянно бардак, гулять особо негде и т.д. Хотим попробовать, но только на пол дня т.к. сам не засыпает в обед или уже можно попробовать на весь день отдать?
Что лучше Няни или Детские сады...Многие не могут решить куда отдать своё драгоценное чадо....
Отправлено 24.06.2010, 23:39:31
Отправлено 13.07.2010, 15:41:12
вот тоже стоим перед выбором нам сейчас 1,10. Может и рано, но в квартире мы уже с ума сходим - места ему мало, постоянно бардак, гулять особо негде и т.д. Хотим попробовать, но только на пол дня т.к. сам не засыпает в обед или уже можно попробовать на весь день отдать?
Мой сын дома спит только со мной. А в садике быстро научился засыпать сам.
Отправлено 13.07.2010, 15:46:57
на улице два раза под два часа прогулки и игры и он к обеду и к вечеру будет валится с ног. Если только бардак дома-единственная причина отправки ребенка в сад.вот тоже стоим перед выбором нам сейчас 1,10. Может и рано, но в квартире мы уже с ума сходим - места ему мало, постоянно бардак, гулять особо негде и т.д. Хотим попробовать, но только на пол дня т.к. сам не засыпает в обед или уже можно попробовать на весь день отдать?
П.с .Лучше мамы никого и ничего нет для ребенка. Но маме тоже нужно личное время и надо работать. Если работать не надо и домохозяйство устраивает, можно и лет до 3 никуда и никому не отдавать.
Сообщение отредактировал Малайка: 13.07.2010, 15:49:49
Отправлено 13.07.2010, 16:35:30
Отправлено 13.07.2010, 17:19:21
Отправлено 03.08.2010, 19:40:01
Отправлено 06.08.2010, 17:10:25
Хотя, признаться, страшновато малипуську туда отдавать. Стараюсь не думать об этом....
Отправлено 08.08.2010, 22:32:33
Старшую дочу планирую в садик отдать, так как ждем второго. Думала может няня будет с ней сидеть и помогать мне со вторым, но подумав все таки вынесли решение в пользу дет сада, что бы ребенок общался, учился вести себя в обществе, развивался. Почему то кажется, что дома она так и будет чувствовать себя эпицентром вселенной. А там хоть научится общаться с детьми.
Хотя, признаться, страшновато малипуську туда отдавать. Стараюсь не думать об этом....
а потом старший ребенок не подумает, что вы "купили" новую лялю, он теперь менее нужен, поэтому сдали в садик?
Отправлено 09.08.2010, 12:01:27
Старшую дочу планирую в садик отдать, так как ждем второго. Думала может няня будет с ней сидеть и помогать мне со вторым, но подумав все таки вынесли решение в пользу дет сада, что бы ребенок общался, учился вести себя в обществе, развивался. Почему то кажется, что дома она так и будет чувствовать себя эпицентром вселенной. А там хоть научится общаться с детьми.
а потом старший ребенок не подумает, что вы "купили" новую лялю, он теперь менее нужен, поэтому сдали в садик?
Не, в садик хотим отдавать в октябре, когда доче уже 2 исполниться, а рожать мне только через полгода. За это время она уже адаптируется в садике, привыкнет к деткам.
Отправлено 09.08.2010, 12:02:08
Не, в садик хотим отдавать в октябре, когда доче уже 2 исполниться, а рожать мне только через полгода. За это время она уже адаптируется в садике, привыкнет к деткам.
Отправлено 12.08.2010, 22:45:34
Отправлено 26.08.2010, 12:32:41
А няня ваша освобождается? Скажите, пожалуйста, вы живете в Алматы? Возможно мы попросим вашу няню стать нашей . Так тяжело искать, а самое главное доверить ребенка чужому человеку.Мы в полтора года пошли в детский сад, но надолго нас не хватило. Хотя садик очень и очень нравился моему малышу, бесконечные болячки не давали спокойно жить и работать. А работать было надо. Поэтому , счас точно и не припомню, но где-то в два с половиной года мы решились на няню. Причем наткнулись сразу на Хорошую няню. Она только что вышла на пенсию, (была воспитателем в младшей группе) в ней было столько энергии и желания общатся с ребенком, подарить ему радость и научить чему-то новому, что мы ее взяли, и ни разу (а нам скоро 5) не пожалели об этом, ребенку она очень нравиться, они играют вместе в футбол, поют песни и делают маленькие сюрпризы. Правда еще мы его отдали в Детскую академию, там 3 раза в неделю по 4 часа, с детками своего возраста общается. Сейчас в связи с переездом хотим отдать в детский сад. как все это получиться, пока не знаю. Успехов всем и счастья
Отправлено 26.08.2010, 12:34:55
А контакты вашей няни не дадите? Я как попрошайка прошу у всех контакты хороших нянь.дд, моя доченька ходила к няне, очень довольны, второго однозначно ей доверим, человек доброй души, постоянно занималась с ребенком, ухаживала, учили стишки и песенки, готовили концерты во дворе, постоянно возила ребенка на различные детские мероприятия, в общем очень довольны, спасибо таким няням.
Отправлено 26.08.2010, 12:37:40
Здрасти. А няня ваша тоже в районе Пятилетки живет?Здрасти всем, у нас вот освободилась няня. Мы выросли и пошли в сад, няня осталась не у дел. Няня хорошая, добрая, доча ее любит, до сих пор о ней помнит. Живем мы в районе нижней Пятилетки, так что ежели есть надобность - пишите в личку.
Отправлено 27.08.2010, 16:54:30
почему решила в садик- 1-садик нашла по рекомендации родственников,
2- общение с детьми, даже если няня не занимается с ними.а она с ними занимается.
3- был неудачный опыт с няней.
4- в окружении детей быстрей говорить станет, к горшку приучат и тд.
может кому поможет решиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0