всем ДД! могу о своем Ре рассказать, может кому пригодится
в год вышла на работу, он был с бабушкой (если бы не бабушка
как хорошо что она рядом) у кого нет, советую няню
с 1,6 годика стали водить в центр раннего развития, причем в разные ходили
в 2,6 первый раз попытались отдать в один каз.-рус. частн.мини-садик. Первый день на 3 часа оставили, как он обиделся, бабушка за ним пришла, а он не выходит. а домой пришел, лег на пол и как-будто обнял дом (наверное боялся что не вернется уже) не стали водить дальше.
через месяц нашли другой рус. частн мини-садик, женщина хорошая, ласковая, умеет ладить с детьми, остался. потом стала замечать когда сами гуляли, он с земли ВСЕ подбирает, жестокий стал, там разновозрастные детки были (к примеру, запросто улитку раздавит и не пожалеет, а раньше любовался всегда, здоровался)
УЖАС!!! ни стихов, не игр, ни занятий. пригляделись, 2 месяца походили и все. единственный жирный плюс и респкет этой женщине научился ходить на горшок. Отучили от дурных навыков еле как...
решили осень и зиму посидеть, сейчас уже 3,6 отдали в гос.садик. адаптация прошла, первые 2 дня ходил с удовольствием, потом началось, в слезы, стал кашлять, сопливить, температура, хорошо майские праздники выручали, итого 2 недели. Сегодня сам остался, грит, "мама ты меня поцелуй, а потом я тебя", и "пока-пока" машет УФФФФФФФФФФФФФ.
гос есть гос, как тяжело, пыль слоями, няня одним полотенцем всем сопли вытирает, обувь где и как попало, еле нахожу пару
ЗП у них около 20 тыс. говорят
УЖАС, что делать не знаю? может приплачивать по чуть-чуть чтоб хотя бы пыль вытирали