Перейти к содержимому

Фотография

СертСтрой, объект в районе Сайрана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений
ЖСК "Жайлы" - http://www.zhaily.kz

Сообщение отредактировал gosh: 15.07.2010, 14:59:20

• 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Надо приглашать тв канал. Я готов скинуться на сюжет ктк. Кто за? Давайте в субботу организуемся в 10 утра на объекте. Уже 6 лет прошло, и еще столько же пройдет если будем сидеть.

В 10 утра в субботу я приду.
  • 0

GriZly

GriZly
  • Гость
  • 48 сообщений

Надо приглашать тв канал. Я готов скинуться на сюжет ктк. Кто за? Давайте в субботу организуемся в 10 утра на объекте. Уже 6 лет прошло, и еще столько же пройдет если будем сидеть.

В 10 утра в субботу я приду.

Всем добрый день.
В эту субботу у меня не получается подехать на встречу, но с понедельника я готов встретится в любое время. В любом случае поддержу все ваши решения. Сил ждать уже нет никаких.
Отпишитесь как пройдет встреча
  • 0

RACER85

RACER85
  • Гость
  • 10 сообщений
Кто организовывал тв? Отзовитесь по условиям
  • 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Был в субботу на стройке в 10:15, никого не встретил, возможно разминулись... Может в следующий раз лучше обмениваться телефонами или назначать точное место встречи. Стройка стоит, ни души, гробовая тишина. Встретил вроде какого-то бригадира. Сказал, что с понедельника стройка возобновится и т.д. Думаю, не стоит верить его словам, хотя проверить можете сами со следующей недели проезжая мимо. Поднялся к себе в 10 блок на 10 этаж. Обнаружил проведенные в шахтах трубы воды, отопления и возможно канализации. С зимы прошлого года разве что заштукатурили стены цементным раствором и установили металлические ограждения на балконы. Думаю, если решимся на скандальные акции, то ТВ необязательно, можно отснять на камеры хотя бы мобильников и разместить в YouTube. Если ролик будет эффектным, то ТВ-каналы сами покажут воспользовавшись ссылкой. Но мне кажется на акции никто не решится(((. Прилагаю фото снаружи второй очереди и башня третьей.

Прикреплённые изображения:

• IMAG0357.jpg
  • IMAG0380.jpg
  • IMAG0375.jpg

• 0

Тигренок

Тигренок
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
Мы тоже готовы скинуться на сюжет.
  • 0

Armanik

Armanik
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Вчера звонила дольщица и сказала, что еще один человек не дождался своей квартиры. Может все таки соберемся и хотя бы отправим запросы во все возможные органы может о нас уже забыли и считают, что стройка идет и надо подать хоть какой-то сигнал что все снова стоит. Хоть снова получим какой-то ответ и используем чтоб напомнить о себе перед журналистами.
  • 0

Тигренок

Тигренок
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Вчера звонила дольщица и сказала, что еще один человек не дождался своей квартиры. Может все таки соберемся и хотя бы отправим запросы во все возможные органы может о нас уже забыли и считают, что стройка идет и надо подать хоть какой-то сигнал что все снова стоит. Хоть снова получим какой-то ответ и используем чтоб напомнить о себе перед журналистами.

Извините, не дождался - это что имеется ввиду?
А что насчет сюжета на тв? не получается?
  • 0

Armanik

Armanik
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Умер. Надо скинемся, но надо собраться и обсудить текст. Перед сюжетом желательно получить сообщения из официальных органов, чтоб преставить их позицию в сюжете тоже.
  • 0

pifpaf

pifpaf
  • Гость
  • 32 сообщений
Какой ужас еще один дольщик не дождался квартиры!! ((((((
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений
Меня удивляет пассивное безразличие дольщиков II очереди. Стройка как стояла без движений, так и стоит. Вам что уже не нужны квартиры? Все уже решили свой жилищный вопрос?
  • 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Меня удивляет пассивное безразличие дольщиков II очереди. Стройка как стояла без движений, так и стоит. Вам что уже не нужны квартиры? Все уже решили свой жилищный вопрос?

Боюсь, что многие уже махнули рукой на свои квартиры, последними наиболее активными были Ирина, Шамиль и Досжан. Многие перестали платить кредиты и побросали свои квартиры. Похоже, надо что-то придумать посильное в одиночку, у меня есть идея, но не осмеливаюсь ее воплотить в реальности... Благо выглядеть это будет слишком резко.
  • 0

doshan

doshan
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Все вы крутые (которые нажрались) или тупые (т.е. безмолвные бараны позволяющие себя лоховать). RayPower ,как это "резко"? Удивите пожалуйста. Громко заблеете что ли?
С вами каши не сваришь!!!!Чего вы достойны -так с вами обращаются.Быдло, одним словом -повторяю ещё раз.Платите кредиты и аренду за съёмные квартиры хоть всю жизнь.У меня лично этих проблем нет.Просто один в поле не воин.
Мне некогда из-за семейных дел и я в Астане сейчас.
Если духа хватит-собирайтесь и ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГОЛОДОВКУ

[ex]предупреждения о нарушении п.2.2.5 и устное по 2.2.12 Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 20.08.2012, 09:34:06

• 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Все вы крутые (которые нажрались) или тупые (т.е. безмолвные бараны позволяющие себя лоховать). RayPower ,как это "резко"? Удивите пожалуйста. Громко заблеете что ли?
С вами каши не сваришь!!!!Чего вы достойны -так с вами обращаются.Быдло, одним словом -повторяю ещё раз.Платите кредиты и аренду за съёмные квартиры хоть всю жизнь.У меня лично этих проблем нет.Просто один в поле не воин.
Мне некогда из-за семейных дел и я в Астане сейчас.
Если духа хватит-собирайтесь и ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГОЛОДОВКУ

А Вы разве что оскорблять на старницах форума умеете... ОК, если удивлю, из-за решетки Вы меня вытаскивать будете? Или хотя бы может быть не дадите сдохнуть с голоду моей семье, пока я буду отбывать наказание? Я бы тогда доказал, что и один в поле воин, просто семья за спиной. У Вас громогласный голос, Ваш крик всегда слышно громче всего на собраниях, только дальше криков в последнее время я от Вас так ничего и не увидел. Вы же как-то говорили, что пойдете к Ак-Орде в Астане, хоть что-то в этом направлении получилось? Да видать смелости тоже не хватает. И помните, оскорбляя других дольщиков, Вы оскорбляете прежде всего себя, потому что Вы тоже такой же дольщик. А отвечать Вам тем же путем на Ваши оскорбления считаю ниже собственного достоинства. Если дадите реальную гарантию на хотя бы одно из двух условий, то готов хоть завтра переступить закон. Точно знаю, что Вы бы на такое ни при каких условиях не пошли бы. В Астане тоже можно произвести хороший эффект, может покажете мне пример как удивить?
  • 0

doshan

doshan
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький). (пресмыкающийся никогда не споткнется). :dont:
  • 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький). (пресмыкающийся никогда не споткнется). :dont:

Это Вы опять про себя? Самокритичность уважаю.
  • 0

doshan

doshan
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Это как раз про Вас.Догадливый Вы наш...
  • 0

Armanik

Armanik
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Давайте еще одну акцию заселение проведем. Действительно дальше тянуть и поатить кредит в тягость, как на привязи к этому комплексу и деньги не возвращают и не достраивают.
  • 0

Тигренок

Тигренок
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
Ержан высказался в грубой форме, но по сути то он прав. К сожалению во 2 очереди собрались малоинициативные люди, которым видно есть где жить и у которых нет финансовых затруднений.
  • 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Это как раз про Вас.Догадливый Вы наш...

Демагогия просто какая-то. Даже отвечать смысла нет.
  • 0

RayPower

RayPower
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Ержан высказался в грубой форме, но по сути то он прав. К сожалению во 2 очереди собрались малоинициативные люди, которым видно есть где жить и у которых нет финансовых затруднений.

В последнее время Ержан только в грубой форме и высказывается, видимо эмоции бьют через край, а оторваться решил на таких же дольщиках как и он сам. Его бы энергию да в нужное русло... Хотя он и сам боится что-то предпринимать. А на словах ведь такой герой. А вот по делу что-то ни у кого мыслей так и не появилось. Скажу прямо, чтобы как-то произвести эффект, нужно переступить закон и решиться на силовые методы, законные методы давно себя исчерпали. Кто согласен отсидеть минимум 15 суток? Отзовитесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.