Сообщение отредактировал gosh: 15.07.2010, 14:59:20
СертСтрой, объект в районе Сайрана
Отправлено 11.07.2012, 11:55:29
Всем добрый день.В 10 утра в субботу я приду.
Надо приглашать тв канал. Я готов скинуться на сюжет ктк. Кто за? Давайте в субботу организуемся в 10 утра на объекте. Уже 6 лет прошло, и еще столько же пройдет если будем сидеть.
В эту субботу у меня не получается подехать на встречу, но с понедельника я готов встретится в любое время. В любом случае поддержу все ваши решения. Сил ждать уже нет никаких.
Отпишитесь как пройдет встреча
Отправлено 14.07.2012, 17:54:19
Отправлено 23.07.2012, 18:18:02
Отправлено 23.07.2012, 20:54:20
Извините, не дождался - это что имеется ввиду?Вчера звонила дольщица и сказала, что еще один человек не дождался своей квартиры. Может все таки соберемся и хотя бы отправим запросы во все возможные органы может о нас уже забыли и считают, что стройка идет и надо подать хоть какой-то сигнал что все снова стоит. Хоть снова получим какой-то ответ и используем чтоб напомнить о себе перед журналистами.
А что насчет сюжета на тв? не получается?
Отправлено 17.08.2012, 16:52:07
Боюсь, что многие уже махнули рукой на свои квартиры, последними наиболее активными были Ирина, Шамиль и Досжан. Многие перестали платить кредиты и побросали свои квартиры. Похоже, надо что-то придумать посильное в одиночку, у меня есть идея, но не осмеливаюсь ее воплотить в реальности... Благо выглядеть это будет слишком резко.Меня удивляет пассивное безразличие дольщиков II очереди. Стройка как стояла без движений, так и стоит. Вам что уже не нужны квартиры? Все уже решили свой жилищный вопрос?
Отправлено 17.08.2012, 17:19:06
С вами каши не сваришь!!!!Чего вы достойны -так с вами обращаются.Быдло, одним словом -повторяю ещё раз.Платите кредиты и аренду за съёмные квартиры хоть всю жизнь.У меня лично этих проблем нет.Просто один в поле не воин.
Мне некогда из-за семейных дел и я в Астане сейчас.
Если духа хватит-собирайтесь и ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГОЛОДОВКУ
[ex]предупреждения о нарушении п.2.2.5 и устное по 2.2.12 Правил.[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 20.08.2012, 09:34:06
Отправлено 17.08.2012, 19:59:00
А Вы разве что оскорблять на старницах форума умеете... ОК, если удивлю, из-за решетки Вы меня вытаскивать будете? Или хотя бы может быть не дадите сдохнуть с голоду моей семье, пока я буду отбывать наказание? Я бы тогда доказал, что и один в поле воин, просто семья за спиной. У Вас громогласный голос, Ваш крик всегда слышно громче всего на собраниях, только дальше криков в последнее время я от Вас так ничего и не увидел. Вы же как-то говорили, что пойдете к Ак-Орде в Астане, хоть что-то в этом направлении получилось? Да видать смелости тоже не хватает. И помните, оскорбляя других дольщиков, Вы оскорбляете прежде всего себя, потому что Вы тоже такой же дольщик. А отвечать Вам тем же путем на Ваши оскорбления считаю ниже собственного достоинства. Если дадите реальную гарантию на хотя бы одно из двух условий, то готов хоть завтра переступить закон. Точно знаю, что Вы бы на такое ни при каких условиях не пошли бы. В Астане тоже можно произвести хороший эффект, может покажете мне пример как удивить?Все вы крутые (которые нажрались) или тупые (т.е. безмолвные бараны позволяющие себя лоховать). RayPower ,как это "резко"? Удивите пожалуйста. Громко заблеете что ли?
С вами каши не сваришь!!!!Чего вы достойны -так с вами обращаются.Быдло, одним словом -повторяю ещё раз.Платите кредиты и аренду за съёмные квартиры хоть всю жизнь.У меня лично этих проблем нет.Просто один в поле не воин.
Мне некогда из-за семейных дел и я в Астане сейчас.
Если духа хватит-собирайтесь и ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГОЛОДОВКУ
Отправлено 19.08.2012, 00:29:02
В последнее время Ержан только в грубой форме и высказывается, видимо эмоции бьют через край, а оторваться решил на таких же дольщиках как и он сам. Его бы энергию да в нужное русло... Хотя он и сам боится что-то предпринимать. А на словах ведь такой герой. А вот по делу что-то ни у кого мыслей так и не появилось. Скажу прямо, чтобы как-то произвести эффект, нужно переступить закон и решиться на силовые методы, законные методы давно себя исчерпали. Кто согласен отсидеть минимум 15 суток? Отзовитесь...Ержан высказался в грубой форме, но по сути то он прав. К сожалению во 2 очереди собрались малоинициативные люди, которым видно есть где жить и у которых нет финансовых затруднений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0