Сообщение отредактировал gosh: 15.07.2010, 14:59:20
СертСтрой, объект в районе Сайрана
Отправлено 30.04.2012, 09:50:17
Отправлено 01.05.2012, 20:16:23
У меня есть тоже списки, но многие люди уже продали свои квартиры, списки поменялись. Предлагаю встретиться в субботу,5 мая, в 10.00.ИГ давно уже нет как таковой. А встретиться действительно нужно, но только если не будет организаторов (таких как Шамиль или Ержан)- встреча так и останется болтологией. Теперь непонятно и как оповещать всех о встрече, телефоны все у Ирины остались..
Отправлено 02.05.2012, 10:50:49
Я приду.У меня есть тоже списки, но многие люди уже продали свои квартиры, списки поменялись. Предлагаю встретиться в субботу,5 мая, в 10.00.
ИГ давно уже нет как таковой. А встретиться действительно нужно, но только если не будет организаторов (таких как Шамиль или Ержан)- встреча так и останется болтологией. Теперь непонятно и как оповещать всех о встрече, телефоны все у Ирины остались..
Отправлено 04.05.2012, 08:58:59
Я тоже обязательно буду!У меня есть тоже списки, но многие люди уже продали свои квартиры, списки поменялись. Предлагаю встретиться в субботу,5 мая, в 10.00.
ИГ давно уже нет как таковой. А встретиться действительно нужно, но только если не будет организаторов (таких как Шамиль или Ержан)- встреча так и останется болтологией. Теперь непонятно и как оповещать всех о встрече, телефоны все у Ирины остались..
Отправлено 05.05.2012, 14:22:02
Отправлено 05.07.2012, 20:12:27
Отправлено 07.07.2012, 10:44:33
В суд никто не хотел давать, писать 001 тоже всем лень было.
Легче было платить по 5 штук в мес ИГ который сейчас просто исчез.
1 очередь сдали и все их дольщики пропали. А ведь говорил что первоочередникам главное свое достроить.
В общем смысла дальше ждать нету. Я иду в финпол и иду писать в Прокуратуру.
Желающие давайте хотя бы для этого шага объединимься.
Все наши деньги крутятся в Группе "АлматыКурылыс", куда в связанные компании входят АО "Алматыинжстрой"(их сайт в гугле можно найти, вместе с сайтом алматыкурылыса)
Предлагаю сразу писать на всю группу. У них баблосов достаточно.
Отправлено 08.07.2012, 19:39:47
В финпол когда-то давно уже ходили, написали заявления, насколько я помню, было достаточно много написавших. Если повторно надо написать, я тоже присоединюсь, но объясните пожалуйста, будет ли иметь смысл дублировать заявление?В общем как я и писал когда то что стройка будет стоять, так и случилось.
В суд никто не хотел давать, писать 001 тоже всем лень было.
Легче было платить по 5 штук в мес ИГ который сейчас просто исчез.
1 очередь сдали и все их дольщики пропали. А ведь говорил что первоочередникам главное свое достроить.
В общем смысла дальше ждать нету. Я иду в финпол и иду писать в Прокуратуру.
Желающие давайте хотя бы для этого шага объединимься.
Все наши деньги крутятся в Группе "АлматыКурылыс", куда в связанные компании входят АО "Алматыинжстрой"(их сайт в гугле можно найти, вместе с сайтом алматыкурылыса)
Предлагаю сразу писать на всю группу. У них баблосов достаточно.
Отправлено 09.07.2012, 15:38:39
Этот список надо уже обновлять и откатывать назад. В 2010 они переписали свою базу в Кулагере на дочерние фирмы, а земля за домом продаж на Ауэзова Бухар Жырау уже кому то продана и там идет стройка во всю. Те кто судились получили компенсации, т.к. наложили аресты, которые надо было как то снимать. Сейчас по даным акимата нас 238, а не 312 дольщиков во второй очереди.1 очередь без гор.воды. 1 и 4 блоки не сдали, ни одного строителя там нет. У них есть имущество: земля на капчаган и ремизовке, гостиница в астане, база в алматы, заводы и т.д.
Отправлено 09.07.2012, 23:01:17
в свою очередь банк душит и угрожает продать квартиру за бесценок, у кого есть проблемы с банком пишите в личку.
пора подавать коллективный иск
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0