MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
вот фото без подкрашивания, без геля и воска для бровей. Если кто думает что Аселя закрашиванием скрывает какие-то недостатки, проплешины и т.д. то это не так, и с такими бровями не стыдно выйти в свет.Была сегодня у Асели, очень понравилась коррекция бровей, очень приятная и общительная девушка. Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла.
ДО и ПОСЛЕ
Сообщение отредактировал Сладкая жизнь: 18.10.2014, 11:41:31
У вас татуаж раньше был?вот фото без подкрашивания, без геля и воска для бровей. Если кто думает что Аселя закрашиванием скрывает какие-то недостатки, проплешины и т.д. то это не так, и с такими бровями не стыдно выйти в свет.Была сегодня у Асели, очень понравилась коррекция бровей, очень приятная и общительная девушка. Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла.
ДО и ПОСЛЕ
........................ я вот не люблю когда тенями дорисовывают, зачем? толку? придешь домой смоешь тени)
Вот-вот. Сколько раз делала коррекцию, вся она была рассчитана на то, чтобы брови прилично выглядели только с макияжем. А без макияжа, с недорисованными скорректированными бровями получаешься облезлый какой-то...
Давно изучаю тему и колеблюсь, пойти на это дело ещё раз, в последний. Или уже забить.
Свои брови довольно широкие, тёмные, но не очень густые, да ещё и с длинными волнистыми волосками. Когда они не выщипанные и их много, идеальных линий, как здесь выкладывают на фото после коррекции, конечно нет. Но в целом они составляют неплохую выразительную бровь, и главное - просыпаюсь я вполне красивой. Все черты лица с утра на месте А "с коррекцией" (где в моём случае обязательно используют ножницы) брови всегда получаются либо слишком маленькие, либо чрезмерно тонкие для моих немелких черт лица. И приходится макияжем этот дисбаланс исправлять. Не накрашенной никуда не выйдешь.
Интересно мне, есть на форуме девушки, которым коррекция так же ни разу не подошла...
У вас татуаж раньше был?
вот фото без подкрашивания, без геля и воска для бровей. Если кто думает что Аселя закрашиванием скрывает какие-то недостатки, проплешины и т.д. то это не так, и с такими бровями не стыдно выйти в свет.Была сегодня у Асели, очень понравилась коррекция бровей, очень приятная и общительная девушка. Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла.
ДО и ПОСЛЕ
Нет, свои родные) Похож на татуаж? Или не удачно выглядит на фото?
Да наверно фото неудачное)Нет, свои родные) Похож на татуаж? Или не удачно выглядит на фото?
У вас татуаж раньше был?вот фото без подкрашивания, без геля и воска для бровей. Если кто думает что Аселя закрашиванием скрывает какие-то недостатки, проплешины и т.д. то это не так, и с такими бровями не стыдно выйти в свет.Была сегодня у Асели, очень понравилась коррекция бровей, очень приятная и общительная девушка. Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла.
ДО и ПОСЛЕ
Да наверно фото неудачное)
У вас татуаж раньше был?
ДО и ПОСЛЕ
Фото явно неудачное. Я подписана на Аселю в инстаграме- там более удачные фото:
У вас татуаж раньше был?
ДО и ПОСЛЕ
Фото явно неудачное. Я подписана на Аселю в инстаграме- там более удачные фото:
мое фото без покраски чем либо... а если подкрасить и сфотать на хороший фотик, то получится не хуже)
У вас татуаж раньше был?
ДО и ПОСЛЕ
на страничку назад есть фото До и После, там после коррекции Аселя подкрасила
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Можно контакты Татьяны Кириленко
а можно контакты?Татьяна Кириленко.отличный мастер.я у нее лет 10 обслуживаюсь.она и на обучение берет.попробуйте у нее-не пожалеете.у нее же и наращивание ресниц как пучковыми так и одиночными.эффектно и удобно.
Да,конечно.8 701 907 2085 Татьяна Кириленко
Сообщение отредактировал Mary- Poppins: 23.10.2014, 08:51:15
Привет всем,не хватает терпения найти нить разговора.Эта Аселя из Алматы или Астаны?? Я вот хожу в Керуен,в салон Сохо.Ни то чтобы в восторге,нормально. Сейчас отрастила.Хочу чтобы сделали правильную коррекцию. Широкие брови,но ухоженные. Посоветуйте классного специалиста в Астане.Чтобы не из любителей побольше выдернуть волос))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.