MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Я здесь нашла контакты Наны, теперь тооолько к ней, отрастили шикарные брови с ней!Классные бровки! Я читала, что Нана тоже на дому принимает, это так? Можете адрес подсказать и стоимость коррекции? Спасибо заранее!
Спасибо Район Тастака. В лс отправлю номер
Девочки привет, всем! Я здесь нашла контакты Наны, теперь тооолько к ней, отрастили шикарные брови с ней! Нужно только обязательно ее слушать, самой ничего не трогать! Уже месяца 4 точно к ней хожу. Каждый день на ночь мажу маслом (только после покраски неделю не мажу, чтобы подольше держалась), сама брови не трогая, раз в месяц на коррекцию и покраску. Телефон могу кинуть в лс.
А каким маслом мажете? Или можно любым?
Добрый вечер!
Это не совсем правда,сурьма это сурьма,химический элемент Sb, не из чего она не изготавливается .Это полуметалл. Если пользоваться,то лучше покупать кохль проверенных косметических фирм,иначе можно купить сурьму с содержанием свинца.Подробнее можно в инете почитать,например http://www.nyc.gov/h.../pr027-07.shtml
А усьма это растение,которое используют в свежем виде (сок из травы)например в Узбекистане для окраски ,роста и густоты бровей,или в как масло для ухода или лечения.
Усьма и сурьма совершенно разные вещи.Иногда в состав кохля (сурьмы) могут добавлять ,для улучшения ее свойств, масло усьмы.
Тот косметический продукт, чем я пользуюсь, изготавливается именно из травы усьма. И почему-то ее именуют сурьмой. Или кайялом.
Я знаю, что есть еще и химическое вещество сурьма. И это не то, о чем идет речь в данном посте ))))
И, кстати, бровки у меня очень хорошо себя чувствуют. И не только у меня. У всех тех, кто пользуется данным косметическим средством )))))
Доброго дня!Если ваше средство для бровей из усьмы, это должно быть действительно, очень хорошим и действенным средством,которое не так то просто у нас купить.Например, я не знаю где в Алматы можно такое приобрести, если интересоваться сурьмой,Вам покажут и продадут 100% кохль или сурьму.В тех же магазинах с мусульманскими товарами.Поделитесь,пожалуйста,где берете этот продукт и как он выглядит, с удовольствием бы приобрела его.
Постом ниже размещу картинку
в интернете тут пишут:
"Название «сурьма» происходит от турецкого слова «сюрме», что значит «натирание», «чернение бровей».
Но сурьма не только придает выразительность глазам и подчеркивает их красоту, она, кроме того, очень полезна для зрения и поддержания гигиены глаз. Ею подводят глаза даже грудным детям, чтобы укрепить глаза, а также в качестве защиты от «злого глаза». Цвет порошка арабской сурьмы колеблется от угольно-черного, глубокого фиолетового и даже до голубовато-белого цвета. Сурьма бывает сухая, жидкая с добавлением различных масел, чаще всего миндального, и полугустая - на основе бараньего жира."
Сообщение отредактировал diamond girl2: 13.12.2014, 19:11:45
выглядит аналогично картинке (тубы разные просто бывают. и названия компаний, которые изготавливают эти средства)
А можете фото показать?! Чтобы уж купить то что нужно? Спасибо!
Девочки привет, всем! Я здесь нашла контакты Наны, теперь тооолько к ней, отрастили шикарные брови с ней! Нужно только обязательно ее слушать, самой ничего не трогать! Уже месяца 4 точно к ней хожу. Каждый день на ночь мажу маслом (только после покраски неделю не мажу, чтобы подольше держалась), сама брови не трогая, раз в месяц на коррекцию и покраску. Телефон могу кинуть в лс.
А каким маслом мажете? Или можно любым?
Касторовое это основное. А так купила в аптеке 2 на Гоголя средство в котором разные масла. Стоит что-то около 800 тенге. Мажу каждый день, уже привычка)
Я здесь нашла контакты Наны, теперь тооолько к ней, отрастили шикарные брови с ней!Классные бровки! Я читала, что Нана тоже на дому принимает, это так? Можете адрес подсказать и стоимость коррекции? Спасибо заранее!
Поделитесь пожалуйста контактами Наны, спасибо!
ДВ! Можно и мне контакты Наны. Спасибо!Поделитесь пожалуйста контактами Наны, спасибо!
Классные бровки! Я читала, что Нана тоже на дому принимает, это так? Можете адрес подсказать и стоимость коррекции? Спасибо заранее!Я здесь нашла контакты Наны, теперь тооолько к ней, отрастили шикарные брови с ней!
а у меня чета не получилось отрастить брови ходила не щипанная аж 6 мес и что?! ничего! т.е волосы отрасли кругом, а там где как бы домик, уголок верхний, ника не растет ничего
а я хотела именно чтобы пошире их сделать, изменить форму, но видимо за 15 лет щипания, волосы уже не хотят и не могут там расти
пошла на коррекцию в студии Сании Ильясовой, а там не сказали, что типа то что вы отращивали никак вам не поможет, это все убралось, и там вообще не надо отращивать......
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.