Перейти к содержимому

Фотография

СтамбулВсего два дня

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

Веточка сирени

Веточка сирени
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Приветствую, подскажите из аэропорта Ататюрк как лучше добраться до гост Bucoleon by Cheers адрес Kucukayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No:22 Sultanahmet, Fatih, Стамбул, 34122?
Сколько будет стоить такси примерно?

Доброго дня, как ориентир забейте на сайте https://taksiyle.com/tr/istanbul
Я по нему ориентируюсь, плюс минус.

Вы еще до 7 апреля вылетаете? Успеете в Ататюрк прилететь, везунчики.
  • 0

*Солнышко*

*Солнышко*
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Приветствую, подскажите из аэропорта Ататюрк как лучше добраться до гост Bucoleon by Cheers адрес Kucukayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No:22 Sultanahmet, Fatih, Стамбул, 34122?

На метро Yenikapı проехать 6 остановок до Zeytinburnu. Пересядьте на трамвай Kabataş ,проехать до остановки Çemberlitaş 14 остановок, пройдите 800м до отеля.
Такси 50-60 лир
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений

Доброго дня, как ориентир забейте на сайте https://taksiyle.com/tr/istanbul
Я по нему ориентируюсь, плюс минус.

Вы еще до 7 апреля вылетаете? Успеете в Ататюрк прилететь, везунчики.

Да, завтра вылетаем, а новый порт не очень?

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Ататюрк закрыли! Ура! До чего же бесил этот муравейник! Надеюсь, новый порт комфортабельнее и просторнее.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Ататюрк закрыли! Ура! До чего же бесил этот муравейник! Надеюсь, новый порт комфортабельнее и просторнее.

Несколько месяцев как минимум в новом будут большие косяки.

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Несколько месяцев как минимум в новом будут большие косяки.

Ну, не без этого. Но туалетов, надеюсь там достаточно)

• 0

Fkmaf

Fkmaf
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Здравствуйте! у кого осталась карточка истамбул проездная, могу купить.

• 0

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Был транзитом в Стамбуле день. Прилетел в Ататюрк, а улетал уже с нового. Туркиши бесплатно дали гостиницу, трансфер от старого до гостиницы и от гостиницы до нового аэропорта. В сторону аэропорта шел большой поток такси и автобусов Хава. Говорят из Султанахмета за 30 баксов на такси добраться можно. Контроль безопасности и паспортный быстро прошли. Регистрация долго - из 8 или 10 рабочих мест работало только 3 стойки на линии регистрации. Линий регистрации туркишами около пяти. Упаковка чемодана пленкой 12,5 Евро. Курилки у них называются террасами. Как заходишь после паспортного  налево за Вайкики есть бар алкогольный дальше него терраса курилка. Также террасы есть на гейтах. Пока расписание не устаканилось, номер гейта дают только перед посадкой на табло. Дьютиков очень много, даже на гейтах есть. Есть кафешки типа столовок, где сам с разносом идешь. К вай-фаю бесплатному  не смог подключиться.

• 7

Fkmaf

Fkmaf
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Был транзитом в Стамбуле день. Прилетел в Ататюрк, а улетал уже с нового. Туркиши бесплатно дали гостиницу, трансфер от старого до гостиницы и от гостиницы до нового аэропорта. В сторону аэропорта шел большой поток такси и автобусов Хава. Говорят из Султанахмета за 30 баксов на такси добраться можно. Контроль безопасности и паспортный быстро прошли. Регистрация долго - из 8 или 10 рабочих мест работало только 3 стойки на линии регистрации. Линий регистрации туркишами около пяти. Упаковка чемодана пленкой 12,5 Евро. Курилки у них называются террасами. Как заходишь после паспортного  налево за Вайкики есть бар алкогольный дальше него терраса курилка. Также террасы есть на гейтах. Пока расписание не устаканилось, номер гейта дают только перед посадкой на табло. Дьютиков очень много, даже на гейтах есть. Есть кафешки типа столовок, где сам с разносом идешь. К вай-фаю бесплатному  не смог подключиться.

Вам отель, и трансфер бесплатно дали туркиш?. Мы в сентябре летим нам прислали талон в гостиницу-район Султанахмет. 

• 0

Луковка

Луковка
  • Частый гость
  • 70 сообщений

В Ататюрке вай-фай был платный.

Выбор жрален, это хорошо. Надеюсь, нет такой толкотни в целом. Интересно, сколько терминалов.

Упаковка, конечно, очень дорого. Не поняла, если вы транзитом, откуда в курсе, сколько стоит упаковка? А из порта в порт переезжали, понятно.

Надеюсь, туалетов хватает. А количество рабочих регистрационных стоек, полагаю, увеличится. 

• 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Луковка, а вы когда были в Ататюрке, хотя уже не важно?
И в прошлом году, и в этом пользовались бесплатным вайфаем неплохого качества
  • 0

Луковка

Луковка
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Луковка, а вы когда были в Ататюрке, хотя уже не важно?
И в прошлом году, и в этом пользовались бесплатным вайфаем неплохого качества

Крайний раз 2 февраля.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

сограждане, подскажите, у меня стыковка с утра до вечера, в Стамбуле.

ни разу в жизни не был ни в Стамбуле, ни в Турции. Как добраться с нового ап ясно, чего смотреть тоже понятно.

вопрос в Интернете и симкарте.

т.к. буду там ровно день, что использовать? есть казахстанский Актив, но там пакеты на роуминг на неделю и стоят от 3х тысяч, у Билайна тоже. Может есть какие то местные симки прямо в аэропорту (новом) чтоб не остаться без доступа к тем же онлайн картам и Tripadw.

еще есть российский Билайн, может им?

Сообщение отредактировал рубанов: 16.04.2019, 15:31:46

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

сограждане, подскажите, у меня стыковка с утра до вечера, в Стамбуле.

ни разу в жизни не был ни в Стамбуле, ни в Турции. Как добраться с нового ап ясно, чего смотреть тоже понятно.

вопрос в Интернете и симкарте.

т.к. буду там ровно день, что использовать? есть казахстанский Актив, но там пакеты на роуминг на неделю и стоят от 3х тысяч, у Билайна тоже. Может есть какие то местные симки прямо в аэропорту (новом) чтоб не остаться без доступа к тем же онлайн картам и Tripadw.

еще есть российский Билайн, может им?

летите не туркишами случайно?

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

туркишами.

с интернетом разобрался, говорят много где есть вайфай , закачал офлайн мапс.ми

у рф билайн есть тарифы на 1 день 20мин звонки или 50Мб интернет

Сообщение отредактировал рубанов: 16.04.2019, 16:47:10

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

туркишами.

с интернетом разобрался, говорят много где есть вайфай , закачал офлайн мапс.ми

у рф билайн есть тарифы на 1 день 20мин звонки или 50Мб интернет

вопрос по трансферу в город из ап для ознакомления с достопримечательностями решить просто в случае туркишей.

Воспользуйтесь их предложением для транзитных пассажиров.

Я осенью как раз в теме им интересовался и в итоге им воспользовался.

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

так то отличная идея! но на сайте ТА указан аэропорт Ататюрк, будет ли это предложение из нового ап в начале мая, буду искать.

хотя нашел "Экскурсии возобновятся 7 апреля 2019 из Аэропорта Стамбула"

Воспользуйтесь их предложением для транзитных пассажиров.

Сообщение отредактировал рубанов: 16.04.2019, 18:11:57

• 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
У Билайна кз тоже есть роуминг на день и на месяц по приемлемым ценам. А в самом Стамбуле вайфай много где. Мой телефон в этом году автоматом подключался везде, где в прошлом году была
  • -2

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Ну, не без этого. Но туалетов, надеюсь там достаточно)

Туалетов там не просто достаточно, а как будто даже с избытком. Я впервые встретила такой аэропорт в котором такое количество туалетов. Сам аэропорт очень красивый, большой, много мест где можно посидеть, отдохнуть, зарядить телефон. Все работает, везде чисто, много мест где можно перекусить, есть WiFi бесплатный, но подключаешься через смс. Туркиши объявляют что это самый большой порт в мире.
  • 1

Луковка

Луковка
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Вот, порадовали!

Я наивно полагала, что самый крупный аэропорт во Франкфурте. По ходу, это самый крупный, в котором я бывала. Но из терминала в терминал на поезде, согласитесь, впечатляет. А он даже в 10-ку не входит)

Новый турецкий не самый крупный. Он претендует на это звание.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.