Для информации:
Для информации:
мы были в декабре 2008, было теплее чем в августе на Иссык-куле ))Добрый день, форумчане.
Расскажите, кто еще был на НГ на Хайнане.... как погода? пока только слышала что прохладно... а нас колько прохладно то?
Спасибо.
мы были в декабре 2008, было теплее чем в августе на Иссык-куле ))
Добрый день, форумчане.
Расскажите, кто еще был на НГ на Хайнане.... как погода? пока только слышала что прохладно... а нас колько прохладно то?
Спасибо.
Мне очень понравилось. Местнве говорили, что лучшым сезоном для посещения островя яв-ся март апрель месяцы.
Заметили что на острове очень долго меняется погода. У нас тучи нагоняло 2 дня, 2 моросил дождь, что там было остальные два дня можно только догадываться
Вечером одевали пуловеры и все, не мерзли.
Добрый день, форумчане.
Спасибо.
Да уж само то, после последних событий ехать через Урумчи...У друга родители вернулись с Хейнаня, в восторге полном. Были там следующим образом: никаких путевок не брали. Долетели до Урумчей, там пересели на самолет внутреннего сообщения и на остров.
Там без всяких броней по месту нашли отель и заехали. Больше всего хвалили там медицину и массажи. Купания-загорания сказали в принципе как везде, воздух очень понравился, действительно очень чистый. Понравилось обслуживание и народ: никто не пристает как в Египте, Индии и Таиланде, все вежливые и обходительные. В общем отзывы неплохие и я склонен им верить.
Сообщение отредактировал Gukonya: 10.07.2009, 14:46:06
Сообщение отредактировал Paty_dj: 10.07.2009, 15:21:35
Для Gukonya. Да уж сейчас через Урумчи не полетаешь, говорят китайцы им даже информационную блокаду сделали. У нас ребята в Пекине работают, так говорят с Урумчи не связаться даже через интернет. А относительно лечения, там отцу моего друга убрали межпозвоночную грыжу безоперационно. Туда уехал скрюченный, а там говорит взяли все снимки, посмотрели, потом какими-то толстыми иголками потыкали и все, через два часа сказали можете идти купаться. Приехал обратно как заново рожденный.
Сообщение отредактировал Anwar_khan: 10.07.2009, 18:09:12
О! здорово!!!! Мне тоже нужно бы.
Это лечение на Хайнане везде есть? или нужно в определенные места ехать? Мы как раз в бухте Ялонгбей собираемся жить в одноименном отеле "Ялонгбей." Подскажите, если знаете?
О! здорово!!!! Мне тоже нужно бы.
Это лечение на Хайнане везде есть? или нужно в определенные места ехать? Мы как раз в бухте Ялонгбей собираемся жить в одноименном отеле "Ялонгбей." Подскажите, если знаете?
Гостиница Баухон, лечились в клинике доктора ЛИ.
Рекомендую ехать в Тайланд на новый год... погода будет лучше - точно, Хайнань возможно будет прохладно или даже холодно.. но массаж и лечение - это Хайнань, шопинг тоже лучше на Хайнане.. Тайланд экзотичнее, но в Хайнань вода чище.. Еда и там и тут отменная с некоторым преимуществом Хайнаня.. Народ приветлив и там и тут.. Гостиницы 5* тоже и там и тут на очень высоком уровне.. Тайланд намного влажнее Хайнаня - если проблемы со здоровьем, то лучше Хайнань... Макаки, какосы и ананасы есть и там и тут, а слоны только в Тайланде... Рыбалка обычно малорезультативная, но в Тайланде больше шансов.. Цены на вещи в Хайнане дешевле... Тук-тук и там и тут не дорого за исключением того, что в Хайнане их не подпускают к туристам - приходится ездить на такси.. Недавна тук-тук появился и в Алматы!to Anwar_khan
Очень подробный рассаз, спасибо Вам огромное. Только мы хотели на сам Новый Год туда поехать, не стоит? сейчас в раздумьях,в Тайланд ии на Хайнань.... Подскажите,какая там в это время года температура? я читала что 25 градусов.... так ли это?
Сообщение отредактировал Anwar_khan: 13.07.2009, 12:46:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.