Для информации:
Для информации:
Урррраааа, подняли настроение своим постом, Вера. Спасибо огромное!да не спорю сезон с конца сентября, а в августе сезон дождей, дождей... это не значит что там тайфуны каждый день, за все сезон их может пройти 2 раза от силы.
сейчас нахожусь на острове 2 неделю приехала по работе. так вот 2 дня назад был дождь а теперь солнце светит. туристов достаточно, так что можете ехать смело!!!
Там нет Музея бабочек, просто рядом Ущелье бабочек. А китайцы везде,ведь там их домСпасибо за информацию.
Мы как раз хотели в Пальму поселиться.
Думали еще о Кактусе, но, говорят, что из-за расположившегося там Музея бабочек, в нем постоянная грязь и опять же - толпы шумных китайцев...
Конечно, байки... приставучие торгаши в Дубаях и в Турции, нищие в Египте и в ЕвропеХотим отдохнуть на Хайнане, в бухте Ялонг бэй в октябре.
Уже совсем было собрались, но муж начитался, что отдых там не самый спокойный, благодаря шумным и бесцеремонным китайцам, которые то орут никого не замечая (это они так разговаривают), то лезут фотографироваться.
Кроме того Хайнань- это Мяо и Ляо, а не Ханьцы (китайцы), т.е. народ родственный вьетнамцам
на днях летал по Китаю из Урумчи. Все спокойно и благополучно. Только на границе проверяют фотоаппараты и сотки, поэтому не записывайте на них сомнительное фото и видеоА еще хотелось уточнить у недавно посещавших Хайнань через Урумчи.
В связи с недавними событиями, опасно ли летать именно этим направлением?...
А с ними вообще не будет никаких проблем, так как там отдыхают элитные китайцы и потомки британских колонизаторов с Гонконга, Макао и Тайваня. Они чрезвычайно воспитаны в британском стиле... даже будет очень скучно, так как после 21-00 они ложаться спать и все. Правда я отдыхал только в Ялунг в 5* гостиницах... может в 3* по другому, не знаю.Но в том-то и дело, что рассказывают именно о большом числе шумных и бесцеремонных отдыхающих со всего Китая, а не именно с Хайнаня... Так что, видно, кому как повезет
Китайцев на Хайнане очень много, их везде там много. Они там сами отдыхают, для них это своё родное курортное место, как для россиян Сочи скажем, так что ничего удивительного. То, что они бесцеремонны - не могу такого сказать в отношении них. То, что громко разговаривают, что порой кажется, что они ругаются - есть такое. Фотографироваться просят в основном с белокурыми и голубоглазыми детьми, т.к. для них это диковинка, при этом нагло никто себя не ведёт, подходят и просят сфотографироваться и всё.Но в том-то и дело, что рассказывают именно о большом числе шумных и бесцеремонных отдыхающих со всего Китая, а не именно с Хайнаня... Так что, видно, кому как повезет
То, что на Хайнане отдыхают только "элитные" китайцы, да ещё потомки британских колонизаторов, это мягко говоря совсем неправда. Практически любой китаец может себе позволить отдыхать на Хайнане, в т.ч. и в 5*. Ну а том, что они воспитаны в британском стиле (а это как, кстати? ), я лучше промолчу. Просто ведут они себя культурно, так наверное правильнее будет сказать.А с ними вообще не будет никаких проблем, так как там отдыхают элитные китайцы и потомки британских колонизаторов с Гонконга, Макао и Тайваня. Они чрезвычайно воспитаны в британском стиле... даже будет очень скучно, так как после 21-00 они ложаться спать и все. Правда я отдыхал только в Ялунг в 5* гостиницах... может в 3* по другому, не знаю.
Но в том-то и дело, что рассказывают именно о большом числе шумных и бесцеремонных отдыхающих со всего Китая, а не именно с Хайнаня... Так что, видно, кому как повезет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.