Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Всё, сомневаться поздно,предоплату уже отдала. Жду белый седан комплектации комфорт. Уже не терпится!

Спокойствие и терпение, скоро она появится!) Отличный выбор! ;)
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

2ProofMan: я так понял у вас тоже пуш старт же? Когда вы глушите авто нажимая на кнопку как нажать так чтобы она заглохла но при этом ключ как бы повёрнут для работы радио? А то приходится глушить отпускать педаль тормоза чтобы не завелась и снова нажимать чтобы например высадить когото и сидеть в авто слушать радио

Насколько правильно это или нет, но пару раз глушил на D по запарке конечно... при этом радио остается включенным ))) а так всегда приходится после остановки двигателя ещё раз нажимать просто на радио без пуша. вот ....

Вчера разобрался с голосовым управлением телефона ))) Прикольно конечно что такое есть, но есть моменты неудобные, разрешается набирать номер голосом только по три цифры, потом опять начинает говорить - продолжить, набор, или нет, а вот позвонить сказав просто имя из записной книжки телефона записанной кириллицей, конечно это круто :super: )))

Дима,главное когда будешь разговаривать по громкой связи, не забывай про людей в салоне :idea: ...был такой случай, ехали со знакомой в машине, а ей подруга звонит и сразу начала говорить про свои интимные подробности, а нас полный салон!...предупреждай собеседника что его слышат!) Удачи!Аккуратнее!
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Большое всем спасибо!
Мне серый тоже понравился,но решила уже никого не мучить и взять самый стандартный вариант.))
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....

И что решили, Миша? На сервис поехали или на месте?
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Хорошо что кончилось это дело всего лишь царапинкой,хотя и она крайне не приятна.
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Неприятно когда такое случается, Миша, вечером 3-рюмахи огненной спасут твои нервы ))) Как разрулили ?
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

И что решили, Миша? На сервис поехали или на месте?

Да там к счастью мелкая царапинка, решил не терять из-за нее время и нервы.
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

2ProofMan: я так понял у вас тоже пуш старт же? Когда вы глушите авто нажимая на кнопку как нажать так чтобы она заглохла но при этом ключ как бы повёрнут для работы радио? А то приходится глушить отпускать педаль тормоза чтобы не завелась и снова нажимать чтобы например высадить когото и сидеть в авто слушать радио

Насколько правильно это или нет, но пару раз глушил на D по запарке конечно... при этом радио остается включенным ))) а так всегда приходится после остановки двигателя ещё раз нажимать просто на радио без пуша. вот ....

Вчера разобрался с голосовым управлением телефона ))) Прикольно конечно что такое есть, но есть моменты неудобные, разрешается набирать номер голосом только по три цифры, потом опять начинает говорить - продолжить, набор, или нет, а вот позвонить сказав просто имя из записной книжки телефона записанной кириллицей, конечно это круто :super: )))

Дима,главное когда будешь разговаривать по громкой связи, не забывай про людей в салоне :idea: ...был такой случай, ехали со знакомой в машине, а ей подруга звонит и сразу начала говорить про свои интимные подробности, а нас полный салон!...предупреждай собеседника что его слышат!) Удачи!Аккуратнее!

Весело у вас получилось ))) Там не только весь солон слышит но и контакт с номером виден на экране магнитолы.
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Неприятно когда такое случается, Миша, вечером 3-рюмахи огненной спасут твои нервы ))) Как разрулили ?

Это точно!!! для снятию стресса, а то денек у меня сегодня зажигательный выдался :D
  • 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Да забудьте уже про эту проблему, на машинах с АВГУСТА 2011г. эта проблема устранена, машина дорогу держит отлично и не забивайте себе голову, проверено на себе :smoke:

Спасибо успокоили, а то как-то предоплату внес, и пока ждешь начинает всякая ерунда в голову лезть. :)
С шинами тоже разобрались.

Так народ, вопрос так же остался, кто заказывал, через сколько дней вам менеджер звонил после заказа?
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Да забудьте уже про эту проблему, на машинах с АВГУСТА 2011г. эта проблема устранена, машина дорогу держит отлично и не забивайте себе голову, проверено на себе :smoke:

Спасибо успокоили, а то как-то предоплату внес, и пока ждешь начинает всякая ерунда в голову лезть. :)
С шинами тоже разобрались.

Так народ, вопрос так же остался, кто заказывал, через сколько дней вам менеджер звонил после заказа?

Я сам своего теребил, позвонил сначала через две недели,потом еще через две он сказал позвоните через неделю должны поступить Комфорты, и точно пришел...1 марта-сделал предоплату,17 апреля-выехал с салона....мог бы раньше забрать,дней на 7,но у меня времени не было!
  • 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений
Сегодня установил сигналку Magiccar 7(68 000тг.5% скидка), записывался за 2 недели.
прошел тех.осмотр - 3500 тг. в 4 автопарке(налог, страховка, аптечка и огнетушитель + на стенде будут проверять)
для полного счастья не хватает каско и видеорегистратора.
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Никто доводчики не ставил себе? Забыла уточнить у менеджера можно ли двери разбирать, мб кто в курсе? Цена на установку сигнализации у ОД весьма опечалила. Сказали будет стоить 30-35к, а в сервис центре хонды устанавливают за 22500 шерхан 5. =( Еще была бы очень благодарна, если бы посоветовали какого шерханчика лучше ставить. Слышала что и производители разные бывают.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Привет сегодня Славе на толеби между Пушкина и Ленина в районе 10 утра)))

Привет, что то я вас не видел))погудели бы ВВ-шным гимном...би-би-биииииии
  • 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

Никто доводчики не ставил себе? Забыла уточнить у менеджера можно ли двери разбирать, мб кто в курсе? Цена на установку сигнализации у ОД весьма опечалила. Сказали будет стоить 30-35к, а в сервис центре хонды устанавливают за 22500 шерхан 5. =( Еще была бы очень благодарна, если бы посоветовали какого шерханчика лучше ставить. Слышала что и производители разные бывают.

Сигнализация под ключ (сигнализация Magiccar 7 с автозаводом покупал у ОД(38000тг.)+установка(30 000тг.) = 68 000тг. в сигнализациях не разбираюсь, поставил по принципу: отпугивать воришек, прогревать зимой.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Впервые взял авто после того как забрал с салона. Такой глюк обнаружился пару раз пиналась коробка у кого нить такое было?
Далее ездил сегодня и в какой то момент завожу нажимаю на открывание перед него вод.окна и ничего!!! Все открывает а водительское нет. Пока мотался по городу уже хотел в центр ехать как заработала что за глюк? и кстати при блокировании окон кнопкой переедание всё все равно открываются а задние нет

У меня тоже коробка пиналась,тов за последние недели 3 не было пинков, вот только сегодня ощутил опять.. :fie: .
да мне тоже такая функция не запирания пассажирского окна не нравится...корейцы подумали если вместе сидите, то можно прийти к обоюдному согласию.... :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

нашла на свою голову фото белого седана с винилом и ... Изображение... загорелась.
кстати сегодня девушка при мне забирала фиолетовый хэтчбек, так что вас, баклажанчиков, становится все больше Изображение правда я и сама почти час крутилась вокруг него и тихонечко облизывалась. ^^
жалко акцентик жестковат, был бы как камрюха, цены бы ему не было! а еще вопрос, в базовой комплектации жестче сиденьки или мне показалось? или мб это такая разница между седаном и хэтчбеком? просто сидела сегодня в базовом хэтчбеке и топовом седане, в седанчике было явно мягче и удобнее.

Ну все равно фиолетовых хэтчев меньше всего :super: , а вот белых седанов как грибов после дождя :D (не в обиду Диме)
мне что не понравилось в седане,то что он обычный, да и крыша на задних пассажиров (высоких) давит на голову :faceoff: ...у меня друзья такие :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
:lol:

Всё, сомневаться поздно,предоплату уже отдала. Жду белый седан комплектации комфорт. Уже не терпится!

Белый рулит ))) Поздравляю с выбором !

поспорю,фиолетовый рулит :lol: :lol: :lol: ,да и красный, и небесно-голубой...нас меньше всего...мы рулим :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Сигнализация под ключ (сигнализация Magiccar 7 с автозаводом покупал у ОД(38000тг.)+установка(30 000тг.) = 68 000тг. в сигнализациях не разбираюсь, поставил по принципу: отпугивать воришек, прогревать зимой.

Я Сам разбарал себе задние двери, там меток нет,значит лезть туда можно :D ... тоже купил себе Magiccar 7 с автозаводом правда дешевле 35тыс отдал за сигналку и 35за установку...скидку не требовал....теперь буду :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.