Спокойствие и терпение, скоро она появится!) Отличный выбор!Всё, сомневаться поздно,предоплату уже отдала. Жду белый седан комплектации комфорт. Уже не терпится!
Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"
Отправлено 15.05.2012, 13:49:17
Дима,главное когда будешь разговаривать по громкой связи, не забывай про людей в салоне ...был такой случай, ехали со знакомой в машине, а ей подруга звонит и сразу начала говорить про свои интимные подробности, а нас полный салон!...предупреждай собеседника что его слышат!) Удачи!Аккуратнее!
2ProofMan: я так понял у вас тоже пуш старт же? Когда вы глушите авто нажимая на кнопку как нажать так чтобы она заглохла но при этом ключ как бы повёрнут для работы радио? А то приходится глушить отпускать педаль тормоза чтобы не завелась и снова нажимать чтобы например высадить когото и сидеть в авто слушать радио
Насколько правильно это или нет, но пару раз глушил на D по запарке конечно... при этом радио остается включенным ))) а так всегда приходится после остановки двигателя ещё раз нажимать просто на радио без пуша. вот ....
Вчера разобрался с голосовым управлением телефона ))) Прикольно конечно что такое есть, но есть моменты неудобные, разрешается набирать номер голосом только по три цифры, потом опять начинает говорить - продолжить, набор, или нет, а вот позвонить сказав просто имя из записной книжки телефона записанной кириллицей, конечно это круто )))
Отправлено 15.05.2012, 14:41:18
И что решили, Миша? На сервис поехали или на месте?Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
Отправлено 15.05.2012, 15:05:19
Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
Хорошо что кончилось это дело всего лишь царапинкой,хотя и она крайне не приятна.
Отправлено 15.05.2012, 15:36:38
Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
Неприятно когда такое случается, Миша, вечером 3-рюмахи огненной спасут твои нервы ))) Как разрулили ?
Отправлено 15.05.2012, 15:40:51
И что решили, Миша? На сервис поехали или на месте?
Да там к счастью мелкая царапинка, решил не терять из-за нее время и нервы.
Отправлено 15.05.2012, 15:44:59
Дима,главное когда будешь разговаривать по громкой связи, не забывай про людей в салоне ...был такой случай, ехали со знакомой в машине, а ей подруга звонит и сразу начала говорить про свои интимные подробности, а нас полный салон!...предупреждай собеседника что его слышат!) Удачи!Аккуратнее!
2ProofMan: я так понял у вас тоже пуш старт же? Когда вы глушите авто нажимая на кнопку как нажать так чтобы она заглохла но при этом ключ как бы повёрнут для работы радио? А то приходится глушить отпускать педаль тормоза чтобы не завелась и снова нажимать чтобы например высадить когото и сидеть в авто слушать радио
Насколько правильно это или нет, но пару раз глушил на D по запарке конечно... при этом радио остается включенным ))) а так всегда приходится после остановки двигателя ещё раз нажимать просто на радио без пуша. вот ....
Вчера разобрался с голосовым управлением телефона ))) Прикольно конечно что такое есть, но есть моменты неудобные, разрешается набирать номер голосом только по три цифры, потом опять начинает говорить - продолжить, набор, или нет, а вот позвонить сказав просто имя из записной книжки телефона записанной кириллицей, конечно это круто )))
Весело у вас получилось ))) Там не только весь солон слышит но и контакт с номером виден на экране магнитолы.
Отправлено 15.05.2012, 16:48:01
Неприятно когда такое случается, Миша, вечером 3-рюмахи огненной спасут твои нервы ))) Как разрулили ?
Это точно!!! для снятию стресса, а то денек у меня сегодня зажигательный выдался
Отправлено 15.05.2012, 17:14:15
Да забудьте уже про эту проблему, на машинах с АВГУСТА 2011г. эта проблема устранена, машина дорогу держит отлично и не забивайте себе голову, проверено на себе
Спасибо успокоили, а то как-то предоплату внес, и пока ждешь начинает всякая ерунда в голову лезть.
С шинами тоже разобрались.
Так народ, вопрос так же остался, кто заказывал, через сколько дней вам менеджер звонил после заказа?
Отправлено 15.05.2012, 18:26:38
Я сам своего теребил, позвонил сначала через две недели,потом еще через две он сказал позвоните через неделю должны поступить Комфорты, и точно пришел...1 марта-сделал предоплату,17 апреля-выехал с салона....мог бы раньше забрать,дней на 7,но у меня времени не было!
Да забудьте уже про эту проблему, на машинах с АВГУСТА 2011г. эта проблема устранена, машина дорогу держит отлично и не забивайте себе голову, проверено на себе
Спасибо успокоили, а то как-то предоплату внес, и пока ждешь начинает всякая ерунда в голову лезть.
С шинами тоже разобрались.
Так народ, вопрос так же остался, кто заказывал, через сколько дней вам менеджер звонил после заказа?
Отправлено 15.05.2012, 21:51:05
Отправлено 15.05.2012, 22:03:45
Никто доводчики не ставил себе? Забыла уточнить у менеджера можно ли двери разбирать, мб кто в курсе? Цена на установку сигнализации у ОД весьма опечалила. Сказали будет стоить 30-35к, а в сервис центре хонды устанавливают за 22500 шерхан 5. =( Еще была бы очень благодарна, если бы посоветовали какого шерханчика лучше ставить. Слышала что и производители разные бывают.
Сигнализация под ключ (сигнализация Magiccar 7 с автозаводом покупал у ОД(38000тг.)+установка(30 000тг.) = 68 000тг. в сигнализациях не разбираюсь, поставил по принципу: отпугивать воришек, прогревать зимой.
Отправлено 15.05.2012, 22:06:36
У меня тоже коробка пиналась,тов за последние недели 3 не было пинков, вот только сегодня ощутил опять.. .Впервые взял авто после того как забрал с салона. Такой глюк обнаружился пару раз пиналась коробка у кого нить такое было?
Далее ездил сегодня и в какой то момент завожу нажимаю на открывание перед него вод.окна и ничего!!! Все открывает а водительское нет. Пока мотался по городу уже хотел в центр ехать как заработала что за глюк? и кстати при блокировании окон кнопкой переедание всё все равно открываются а задние нет
да мне тоже такая функция не запирания пассажирского окна не нравится...корейцы подумали если вместе сидите, то можно прийти к обоюдному согласию....
Отправлено 15.05.2012, 22:10:33
Ну все равно фиолетовых хэтчев меньше всего , а вот белых седанов как грибов после дождя (не в обиду Диме)нашла на свою голову фото белого седана с винилом и ... ... загорелась.
кстати сегодня девушка при мне забирала фиолетовый хэтчбек, так что вас, баклажанчиков, становится все больше правда я и сама почти час крутилась вокруг него и тихонечко облизывалась. ^^
жалко акцентик жестковат, был бы как камрюха, цены бы ему не было! а еще вопрос, в базовой комплектации жестче сиденьки или мне показалось? или мб это такая разница между седаном и хэтчбеком? просто сидела сегодня в базовом хэтчбеке и топовом седане, в седанчике было явно мягче и удобнее.
мне что не понравилось в седане,то что он обычный, да и крыша на задних пассажиров (высоких) давит на голову ...у меня друзья такие
Отправлено 15.05.2012, 22:17:41
Я Сам разбарал себе задние двери, там меток нет,значит лезть туда можно ... тоже купил себе Magiccar 7 с автозаводом правда дешевле 35тыс отдал за сигналку и 35за установку...скидку не требовал....теперь буду
Никто доводчики не ставил себе? Забыла уточнить у менеджера можно ли двери разбирать, мб кто в курсе? Цена на установку сигнализации у ОД весьма опечалила. Сказали будет стоить 30-35к, а в сервис центре хонды устанавливают за 22500 шерхан 5. =( Еще была бы очень благодарна, если бы посоветовали какого шерханчика лучше ставить. Слышала что и производители разные бывают.
Сигнализация под ключ (сигнализация Magiccar 7 с автозаводом покупал у ОД(38000тг.)+установка(30 000тг.) = 68 000тг. в сигнализациях не разбираюсь, поставил по принципу: отпугивать воришек, прогревать зимой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0