возможно, попался плохой бензин. Моя любит гелиос, сейчас расход по городу показывает 7,4, что несколько даже удивляет. Раньше был 8,5. А, вот на казмунае поднялся до 9,7-10 литров с нестабильной работой двигателя и с небольшой детонацией в двигателеДобрый день. У меня белый хэчбек, комплектация Актив. Пробег 250 км. Так вот в меню при нажатии TRIP на панеле показывал расход 10,6 L/100 KM я была уверенно что расход 7-8. Вчера заправилась Гелиосом 95, начал показывать 13,3L !!!!!!!!!!! У меня субару меньше расходовала, что за глюк?
Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"
Отправлено 16.05.2012, 10:10:15
Отправлено 16.05.2012, 10:12:42
а, куда собрались? Возможно, тоже присоединюсьДрузья были сегодня переговоры с Димой...пришли к выводу...
20 мая планируем поехать дружной компанией акцентоводов в горы на ПИКНИК с шашлыком, по ровному асфальту...
Стартуем примерно в 10 утра (можно обговорить время удобное для всех).
На счет продуктов и напитков, каждый берет для себя, то что съет...там поделимся...
Отправлено 16.05.2012, 10:13:40
отключите rds в настройках радиоПотом хотела на аудиоплеере часы настроить ставлю 14-30-Ok он на дисплее секунду показывает 14-30, а потом все таки выдает время которое стояло до настроек 13-15!!! Опять установливаю через минуточку он опять 13-16!!! И как быть? Где эту опцию настроить?
Сообщение отредактировал minder: 16.05.2012, 10:13:58
Отправлено 16.05.2012, 10:28:46
лкп не повредилось?Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
Я как-то тоже по своей вине в потемках въехал задним бампером в переднее крыло джипика. У него ничего, а, у меня небольшой скол краски, который впоследствии пришлось замазать карандашом. Сейчас не видно, если не знать о том, что он есть )
нет, только еле заметная маленькая царапушка. Ничего критичного.
Дима, Слава, а куда на природу собираемся?
Отправлено 16.05.2012, 10:44:01
Действительно мне тоже такое сказали. Странно то что на другой авто у мня стоит доводчик и работают все окна даже учитывая то что тама все окна на автомате включая водительское. Скорее всего на сервисе тупо не могут обойди эту проблему.
хочу доводчики ставить
А вы знаете что авто-доводчик будет работать только для задних и правого переднего стекла ? Так-как в комплектации которую вы заказали стоит автомат на водительском, соответственно подчиняться доводчику он не будет, информация с сервиса.
Отправлено 16.05.2012, 10:57:06
лкп не повредилось?Ну вот меня можно поздравить с первым ДТП, невнимательный гражданин в пробке слегка воткнулся в задний бампер, почти без повреждений, кроме маленькой царапинки 2х6мм, бампер выдержал вражий натиск, крепкий....
Я как-то тоже по своей вине в потемках въехал задним бампером в переднее крыло джипика. У него ничего, а, у меня небольшой скол краски, который впоследствии пришлось замазать карандашом. Сейчас не видно, если не знать о том, что он есть )
нет, только еле заметная маленькая царапушка. Ничего критичного.
Дима, Слава, а куда на природу собираемся?
Слава крышадвиганул по поводу места по асфальтной дороге, с него и спрос ))) Слава твой выход )))
minder присоединяйтесь конечно ! Поездка для Accentoводов семейным, с семьями - детьми, так что приезжайте все кто хочет весело отдохнуть на природе. На Accentпикнике будет вестись фото-охота, все интересные (
По поводу символики нашего Accent-club Kazakhstan сейчас прорабатываю вариант, флаг, наклейки на заднее лобовое. Возможно уже на Accentпикнике будет присутствовать флаг .позже отпишу
Отправлено 16.05.2012, 11:08:29
Супер! Бум ждать!Конечно будут,и фото тоже буде моя Жёнушка взьмет профессиональный фотоаппарат, кадры должны очень хорошие получится!!! надеюсь погода не подведет!
Кстати да,вопрос то насущный про бензин и заправки.На 92 машинка себя нормально чуствует? А то вроде у нас 92 далек от идеала.
Про доводчики,когда ставил 5 magic car на хорек,тоже просил мастера установить доводчики,но он сказал,что это большой гемор и возможно корректно работать не будут,а возможно и вообще не заработают(вроде было связано с компом,но могу ошибаться-давно это было).Ну я забил,и не стал с ними заморачиваться.
p.s. Мастер грамотный был.Сигналку ставил по совету хорошего друга.
Кстати официалы сигналку устанавливают на скрутках или паяют?
Сообщение отредактировал БинГО: 16.05.2012, 11:29:33
Отправлено 16.05.2012, 11:33:56
Супер! Бум ждать!
Конечно будут,и фото тоже буде моя Жёнушка взьмет профессиональный фотоаппарат, кадры должны очень хорошие получится!!! надеюсь погода не подведет!
Кстати да,вопрос то насущный про бензин и заправки.На 92 машинка себя нормально чуствует? А то вроде у нас 92 далек от идеала.
Про доводчики,когда ставил 5 magic car на хорек,тоже просил мастера установить доводчики,но он сказал,что это большой гемор и возможно корректно работать не будут,а возможно и вообще не заработают(вроде было связано с компом,но могу ошибаться-давно это было).Ну я забил,и не стал с ними заморачиваться.
p.s. Мастер грамотный был.Сигналку ставил по совету хорошего друга.
92 норм ! Не трет, не жмет, не давит. Едет ))) 9 литров по городу пробег 2500 км.
Насчет скрутки - пайки самому стало интересно интересно !
Отправлено 16.05.2012, 11:35:39
отключите rds в настройках радиоПотом хотела на аудиоплеере часы настроить ставлю 14-30-Ok он на дисплее секунду показывает 14-30, а потом все таки выдает время которое стояло до настроек 13-15!!! Опять установливаю через минуточку он опять 13-16!!! И как быть? Где эту опцию настроить?
Спасибо Всем!! ОК, попробую!
Отправлено 16.05.2012, 11:40:05
Про двигатель 1.6 не скажу, у меня двигатель 1.4 на Аи92 совсем плохо едет + детонация, так что лью теперь Аи95, тяга лучше и нет детонации.
Отправлено 16.05.2012, 12:01:41
Насчет скрутки - пайки самому стало интересно интересно !
Я думаю им все равно, могут и скрутить как попало.
Во время установки магнитолы из-за того, что были разные разъемы, мне предложили порезать провода и соединить на скрутках, замотав изолентой. Мотив был идеальный - вы не будете снимать магнитолу каждый день и этого не видно
Я итоге заказал себе iso-переходник с Москвы и установил магнитолу самостоятельно вообще, просто подключив фишки друг к другу. После этого у меня даже на ТО не поинтересовались тем, как была установлена магнитола
Сообщение отредактировал minder: 16.05.2012, 12:04:47
Отправлено 16.05.2012, 12:13:01
Отправлено 16.05.2012, 12:27:54
думаю заказать себе интересный вариант защиты порогов: http://www.ebay.com/...=item2eba98ca8b
Миша сколько будет стоить сие порожная прелюдия ?
Дима, может помощь какая нужна?
По поводу символики нашего Accent-club Kazakhstan сейчас прорабатываю вариант, флаг, наклейки на заднее лобовое. Возможно уже на Accentпикнике будет присутствовать флаг .позже отпишу
Отправил запрос человеку который может напечатать на ткани символику, в данное время жду от него ответ.
Спасибо !
Отправлено 16.05.2012, 12:36:07
Миша сколько будет стоить сие порожная прелюдия ?
думаю заказать себе интересный вариант защиты порогов: http://www.ebay.com/...=item2eba98ca8b
Цена с доставкой из Грит Британ будет 2784тг. (длина 2.36m x ширина 9cm)
Отправлено 16.05.2012, 13:09:53
хм, довольно таки не плохой вариант. Какие отзывы насколько плотный материал?думаю заказать себе интересный вариант защиты порогов: http://www.ebay.com/...=item2eba98ca8b
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0