Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Присоединяюсь! Круто! 8 мая тож заказал седан серый family, так ,что если примите в компанию,то в середине июля присоединюсь.
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
Но сигналку полюбому надо ставить.Вот думаю взять Magic Car 7.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.

Так же и у меня двери не открываются автоматом, хотя открывались, но в этом присутствует плюс, когда вы останавливаетесь и допустим (зиваете или щелкаете) машина всегда остается закрыта от сумочных воришек... на сигналку - установку просите у них скидку ..

Удачи!

По поводу переобувки на зиму надо поискать диски достойные, так как резина уже имеется Maxxis Presa Spike шипованная.

Прикреплённые изображения:

• 1004.jpg

• 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений
Рад был познакомиться со всеми, будем ждать след. встреч на природе и пополнения рядов акцентоводов))
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Присоединяюсь! Круто! 8 мая тож заказал седан серый family, так ,что если примите в компанию,то в середине июля присоединюсь.
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.

конечно примем вас в нашу СЕМЬЮ...
я себе купил сигналку Magic Car 7 (шерхан) по инструкции можно поставить что бы двери закрывались и открывались во время завода и глушения авто... есть несколько вариантов...липучку покупал себе на складе в первомайке,адресс не помню,только визуально... взял гардиент GL отличная резина (как бридстоун по ощущениям) взял в районе 13тыс...R16...
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Accent-оводы! уже нас7ро!!! :super:
S-mail, Слава А 106 ВВР фиолетовый хатчбак....... +7 707 299 69 29
ProofMan, Дима B 117 DDO белый седан .................... .+7 701 785 72 83
V.I.L. Михаил, А 971 АТР красный хэтчбак.............
Ilya84, Ильгинар А 581 СНР бежевый седан ................ +7 701 742 42 62
Rusik ?Руслан? А 829 СКР белый седан......................
hybrid123, Максат А 755 CTP серебристый седан......... +7 707 777 1121
mikle1310 ? ? серебристый седан........
ждем пополнения... :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Так же и у меня двери не открываются автоматом, хотя открывались, но в этом присутствует плюс, когда вы останавливаетесь и допустим (зиваете или щелкаете) машина всегда остается закрыта от сумочных воришек... на сигналку - установку просите у них скидку ..

Удачи!

По поводу переобувки на зиму надо поискать диски достойные, так как резина уже имеется Maxxis Presa Spike шипованная.

я тоже диски хочу что бы не как у всех были и отличного качества(для лета)...конечно рано еще задумываться, но зима не загорами... :D
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
мужкики а что лучше липучка или шипы? я раньше всегда шипами пользовался... но многие говорят липучка мгяче лучше... шипы шумные) тем более в Астане почти не бывает гололёда. Но не оч доверяю липуч...шипы думаю лучше держат всё таки железные иголки....
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Добрался до компа!...
ДД единомышленники!)
Рад был познакомится со всеми в реале! Встреча прошла отлично,только вот в след раз фотик нужен обязательно)...
Всем кто в ожидании своего железного коня желаю терпения и скорейшего присоединения в наши ряды!
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

мужкики а что лучше липучка или шипы? я раньше всегда шипами пользовался... но многие говорят липучка мгяче лучше... шипы шумные) тем более в Астане почти не бывает гололёда. Но не оч доверяю липуч...шипы думаю лучше держат всё таки железные иголки....

Хорошая липучка ведет себя очень даже на снежном покрытии, а шипы актуальны в условиях частого гололеда, заснеженных спусков и подъемов, а как сейчас вычищают столичные дороги мне думается шипованная резина там не особо нужна, да и по асфальту от них только шум и ухудшение тормозных показателей.
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
спасибо за совет!!!
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

ИМХО - шипы
да липучка тише и комфортней... но в кризисной ситуации и на трассе - даже если это будет один раз за зиму - то тут рулят шипы.. и весь комфорт от липучек - уже нафиг не нужен будет..
это как на внедорожниках.. да большую часть (до 95%) езды по асфальту.. но ты можешь все эти тыщи проехать и тупо застрять на последних 10 км до точки назначения, потому что выбрал комфорт на асфальте и купил шоссейку..
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
вот тут и спорный момент))) шипы шумные но вот настораживает что у нас арки и так шумные и на летней так шумят то что будет с шипами по астанинскому асфальту
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
снято где-то месяц назад на акценте )

Изображение
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Изображение

зачёт
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Изображение

Специально не придумаешь )))
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

ИМХО - шипы
да липучка тише и комфортней... но в кризисной ситуации и на трассе - даже если это будет один раз за зиму - то тут рулят шипы.. и весь комфорт от липучек - уже нафиг не нужен будет..
это как на внедорожниках.. да большую часть (до 95%) езды по асфальту.. но ты можешь все эти тыщи проехать и тупо застрять на последних 10 км до точки назначения, потому что выбрал комфорт на асфальте и купил шоссейку..

Все в точности ))) Хотя у каждого свои мысли и желания, у меня просто не было липучки, постоянно на шипах, вот и не могу ничего сказать за и против ...ИМХО с буквой Ш на зднем стекле , спокойней )))
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

конечно примем, ждем на наших встречах :hi:

Спасибо! Как только придет машинка,оформлюсь и приеду!

Сообщение отредактировал БинГО: 14.05.2012, 15:52:20

• 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

У меня до этого на хорьке стоял пятый magic car,там та же ситуация была,пока не заглушишь мотор замки автоматом не откроются.Но я тоже думаю,что в этом свои плюсы.
По поводу резины.Просто отъездил пять зим на хорьке на всесезонке хорошей и в принципе не заморачивался-лето или зима.Было пару моментов,но не критично.Но это только в городе,на трассу не совался.Ну и хорек 4WD.А тут передний привод,поэтому и задумался ,и подыскиваю резину.Думаю,что хорошая зимняя резина типа бриджстоун будет нормально.А по поводу дисков,думаю не заморачиваться и взять на зиму на 15.Мне кажется и машина помягче будет,и резина опять же дешевле.Но это все ИМХО.

Сообщение отредактировал БинГО: 14.05.2012, 16:11:15

• 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Народ, кому через сколько машина пришла после заказа? У меня неделя прошла, а ощущение, что месяц. :)
И еще "экономный" вопрос, с предыдущей осталась хорошая шипованная резина обкатанная 1 сезон, размер 205/65 r15. Встанет такая на акцент или продавать? Продавец пугал страшными историями, что при неверном размере резины бортовой комп станет получать неверные данные и это грозит полным "апокалипсисом"..
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
может шоркать резина.. все таки она и шире на 1 см, а выше на 2,5 см
официалам на ней лучче не показываться - начнут мозг жевать, что резина не родная и т.д., а потом при гарантийном случае еще припомнят..
продавец преувеличивает.. а с учетом того что спидометр обычны завирает в меньшую сторону - то показатели даже наоборот точнее станут
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

У меня неделя прошла, а ощущение, что месяц. :)

:hi: Та же фигня!

И еще "экономный" вопрос, с предыдущей осталась хорошая шипованная резина обкатанная 1 сезон, размер 205/65 r15. Встанет такая на акцент или продавать? Продавец пугал страшными историями, что при неверном размере резины бортовой комп станет получать неверные данные и это грозит полным "апокалипсисом"..

Мне кажется хрень.Родная на сайте 185.65.15,а тут пошире гораздо.Можно проверить в крайних положениях руля - будет цеплять или нет.Либо диски с отрицательным вылетом подбирать.Но это ток предположения,надо по факту смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.