Я много планов поменял из за встречи...ПРиеДУ)))
Напоминаю
ВСЕ так же в силе! КТО еще присоединится на ВСТРЕЧУ АКЦЕНТОВОДОВ в Алмате, 12 МАЯ на ВДНХ (атакент,выставка) на площадке перед рамстором (там много места) в 6 часов вечера! С PIZZACOLA....
уже завтра )))
все на встречу
Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"
Отправлено 12.05.2012, 00:46:02
Отправлено 12.05.2012, 00:49:59
я хотел снять седенья когда чехлы натягивал... там какие то болты под звездочки... Надо посмотреть что там за метки,вроде не былоСпасибо !)
Коврики 7500 или 8000 не помню... а в багажник 5500 цена..
Насчет подкрылок они есть, обещали узнать цену, после отпишу .. хочу тоже поставить ...
Шумоизоляцию как делать, на гарантии же ? На моей болты сиденья на краске что бы не снимали, если только двери проклеить .
подкрылки очень актуальны...тоже хочу...)
Отправлено 12.05.2012, 00:54:08
да конечно полностью всю,потолок и пол,двери, особенно арки,...опыт уже имеется, осталось только денег достать и время выбрать , и вообще узнать можно ли самому делать шумку?30-40 - это наверное с полом и потолком?
прожиточный минимум - двери, арки задние и пол багажника - тыщ 25 где то будет
а если допустим сделать шумку,а им не говорить не видно же все равно
Отправлено 12.05.2012, 09:39:28
Отправлено 12.05.2012, 11:01:03
Напоминаю
ВСЕ так же в силе! КТО еще присоединится на ВСТРЕЧУ АКЦЕНТОВОДОВ в Алмате, 12 МАЯ на ВДНХ (атакент,выставка) на площадке перед рамстором (там много места) в 6 часов вечера! С PIZZACOLA....
уже завтра )))
все на встречу
Я приеду, машинку надо бы помыть, кто кстати где моет и где хорошо моют?
Отправлено 12.05.2012, 15:25:03
Напоминаю
уже завтра )))
все на встречу
Я приеду, машинку надо бы помыть, кто кстати где моет и где хорошо моют?
я свои мою на мойке ТЦ "АманАвто" Рыскулова-Розовая, за Акцент берут 600тг (только кузов) за Паджерик 800 (только кузов) моют пока без нареканий и аккуратно.
я сегодня буду на встрече
Сообщение отредактировал V.I.L.: 12.05.2012, 15:25:40
Отправлено 13.05.2012, 00:27:02
Были приятные люди и было очень весело, вот только фотоотчет получился не очень , так как не было обычного фотоаппарата, фотки все сделаны с сотки
вот как то так...
Отправлено 13.05.2012, 08:11:33
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
Но сигналку полюбому надо ставить.Вот думаю взять Magic Car 7.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.
Сообщение отредактировал БинГО: 13.05.2012, 08:28:56
Отправлено 13.05.2012, 18:50:39
Присоединяюсь! Круто! 8 мая тож заказал седан серый family, так ,что если примите в компанию,то в середине июля присоединюсь.
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
Но сигналку полюбому надо ставить.Вот думаю взять Magic Car 7.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.
конечно примем, ждем на наших встречах
про сигналку поспрашивай у Proofman(Дима) у него вроде установлен MagicCar на Family.
А по поводу резины, я себе на зиму ставил липучку Maxxis PresaSnow(12000тг/1 колесо), мне понравилось как резина себя ведет и оказалась достаточно тихой по сравнению с родными Kumho.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0