Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Напоминаю

ВСЕ так же в силе! КТО еще присоединится на ВСТРЕЧУ АКЦЕНТОВОДОВ в Алмате, 12 МАЯ на ВДНХ (атакент,выставка) на площадке перед рамстором (там много места) в 6 часов вечера! С PIZZACOLA....

уже завтра )))

все на встречу :idea:

Я много планов поменял из за встречи...ПРиеДУ)))
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Спасибо !)
Коврики 7500 или 8000 не помню... а в багажник 5500 цена..
Насчет подкрылок они есть, обещали узнать цену, после отпишу .. хочу тоже поставить ...
Шумоизоляцию как делать, на гарантии же ? На моей болты сиденья на краске что бы не снимали, если только двери проклеить .

я хотел снять седенья :D когда чехлы натягивал... там какие то болты под звездочки... Надо посмотреть что там за метки,вроде не было :D
подкрылки очень актуальны...тоже хочу...)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

30-40 - это наверное с полом и потолком?
прожиточный минимум - двери, арки задние и пол багажника - тыщ 25 где то будет

да конечно полностью всю,потолок и пол,двери, особенно арки,...опыт уже имеется, осталось только денег достать и время выбрать :rotate: , и вообще узнать можно ли самому делать шумку?
а если допустим сделать шумку,а им не говорить не видно же все равно :D
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
актуально http://vse.kz/topic/...st__p__20747165
  • 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

Напоминаю

ВСЕ так же в силе! КТО еще присоединится на ВСТРЕЧУ АКЦЕНТОВОДОВ в Алмате, 12 МАЯ на ВДНХ (атакент,выставка) на площадке перед рамстором (там много места) в 6 часов вечера! С PIZZACOLA....

уже завтра )))

Я приеду, машинку надо бы помыть, кто кстати где моет и где хорошо моют?
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Напоминаю

уже завтра )))

Я приеду, машинку надо бы помыть, кто кстати где моет и где хорошо моют?

я свои мою на мойке ТЦ "АманАвто" Рыскулова-Розовая, за Акцент берут 600тг (только кузов) за Паджерик 800 (только кузов) моют пока без нареканий и аккуратно.

я сегодня буду на встрече :hi:

Сообщение отредактировал V.I.L.: 12.05.2012, 15:25:40

• 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
ну рассказывайте, как все прошло?
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

ну рассказывайте, как все прошло?

Встреча удалась!!! Море позитива...Большое спасибо всем кто приехал! Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше.
PizzaCola присутствовали. Фото отчет будет позже.

S-mail твой выход :)))))
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Добрый вечер! Наконец то добрался до компа :type: ... встреча состоялась на отлично :super: ! Присутствовало 5 акцентов, было приятно познакомиться с новыми присутствующими ;)
Были приятные люди и было очень весело, вот только фотоотчет получился не очень :fie: , так как не было обычного фотоаппарата, фотки все сделаны с сотки :dandy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот как то так... :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Так же на площадке стояла машинка хундай ELANTRA....но не сними она была, на фото отчетливо видно ... одиночка :D
Изображение :lol:
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
И на последок самое интересное.... :smoke:
Don_Korleone мы про тебя не забыли :D , вот тебе обещенный кусочек пиццы и кока-колы :p ... Съешь ее виртуально :laugh:
Изображение
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
2ая и 4ая фотки круто смотрятся, мафия прям)

ЗЫ: Юбилейное сообшение на форуме за почти 10 лет тут существования)

Сообщение отредактировал Rusik: 13.05.2012, 00:41:19

• 1

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Чета темновато на улице для 6 вечера, не?
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

2ая и 4ая фотки круто смотрятся, мафия прям)

ну дык кто фото делал :D так это и есть мафия...мафия Акцентоводов :smoke: ...Народ прохидил и присматривался что там происходит... :dandy:
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Чета темновато на улице для 6 вечера, не?

встреча состоялась с 18.00 (я лично опоздал) и до.... 21.00 примерно :p а фото последние сделаны в 20.30...
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
фотки получились хорошие, не смотря на качество. очень хотела бы посетить это мероприятие, но т.к. я пока еще пешеход постеснялась. вот будет у меня синий 1,6 красавец, обязательно тоже приеду. Изображение
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Присоединяюсь! Круто! 8 мая тож заказал седан серый family, так ,что если примите в компанию,то в середине июля присоединюсь.
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
Но сигналку полюбому надо ставить.Вот думаю взять Magic Car 7.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.

Сообщение отредактировал БинГО: 13.05.2012, 08:28:56

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

И на последок самое интересное.... :smoke:
Don_Korleone мы про тебя не забыли :D , вот тебе обещенный кусочек пиццы и кока-колы :p ... Съешь ее виртуально :laugh:
Изображение

Спасибо брат)))) Душевно) Жаль что я в Астане))) Уже съел и выпил) Вкусно!!!
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
А фотки жесть)))) поставил бы серого акцентика рядом если б был в Ате) Молодцы) 5 уже 3) дальше больше

Сообщение отредактировал Don_Korleone: 13.05.2012, 09:23:07

• 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Присоединяюсь! Круто! 8 мая тож заказал седан серый family, так ,что если примите в компанию,то в середине июля присоединюсь.
Хотел поинтересоваться кто какую сигналку ставил на family и были ли проблемы,так как менеджер сказал,что именно на family есть небольшой нюанс.
При остановке и когда ставишь селектор на паркинг,то замки автоматом должны открываться,а с сигналкой этого нет,т.е. замки приходится открывать вручную.
Но сигналку полюбому надо ставить.Вот думаю взять Magic Car 7.
И по поводу зимней резины.Кто где покупает? Хочу сразу зимнюю липучку взять с дисками на 15,чтобы не заморачиваться с перебортовкой.

конечно примем, ждем на наших встречах :hi:

про сигналку поспрашивай у Proofman(Дима) у него вроде установлен MagicCar на Family.
А по поводу резины, я себе на зиму ставил липучку Maxxis PresaSnow(12000тг/1 колесо), мне понравилось как резина себя ведет и оказалась достаточно тихой по сравнению с родными Kumho.

Прикреплённые изображения:

• Maxxis-Presa-Snow.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.