на странице выше был телефон разборов, но вряд ли найдете. Я, по примеру со-клубников, купил себе кусок резины на тастаке (базар который ближе к сайрану, контейнер по ряду с верхнего входа) и вырезал по подобию с другой стороны - они одинаковые.форумчане, подскажите где можно купить / заказать подкрылки с фартуком (т.е. защита между колесной аркой и двигателем) для монтеро спорт 2000 года? отец живет в астане, родные подкрылки изорвались в хлам, а защита от грязи/пыли/снега в северном климате крайне необходима... если можно дайте контакты / ссылки.
Монтероводы!вопрос-ответы
Отправлено 16.05.2012, 11:33:21
Отправлено 16.05.2012, 14:04:47
я бы тоже так может и сделал, но машина в астане и без нее не смогу. поэтому хотел купить готовое решение. смотрел на сайте novline.com но у них на монтеро спорт нет моделейна странице выше был телефон разборов, но вряд ли найдете. Я, по примеру со-клубников, купил себе кусок резины на тастаке (базар который ближе к сайрану, контейнер по ряду с верхнего входа) и вырезал по подобию с другой стороны - они одинаковые.
форумчане, подскажите где можно купить / заказать подкрылки с фартуком (т.е. защита между колесной аркой и двигателем) для монтеро спорт 2000 года? отец живет в астане, родные подкрылки изорвались в хлам, а защита от грязи/пыли/снега в северном климате крайне необходима... если можно дайте контакты / ссылки.
Отправлено 17.05.2012, 18:13:54
Монтеро Спорт 2001 г.в. 3.0.
Стало тепло машина стала хотеть греться. Начинаешь ехать в верх на тоже Медео, или просто в верх с оборотами в районе выше 3000 и стрелка температуры начинает ползти в верх. Было раза 3-4. Так как за приборами палю то подняться температуре не дал не разу, сразу включал печку и температура восстанавливалась.
Поменял термостат, сделал промывку радиатора, сменил антифриз.
Сегодня поехал на Медео и опять за эко постом та же фигня. Включил печку, все вернулось в норму. Дальше не проверял так как уже приехал, ну а вниз все нормально.
У кого какие мысли на этот счет?
Отправлено 19.05.2012, 16:00:01
насчет бананов, на баяне по 4 тыщи тенге продают. однако мне не подходят, у меня расширители узкие и вообще у меня LS . придется без бананов дальше ездить.
Отправлено 24.05.2012, 10:34:56
С уважением,
Отправлено 28.05.2012, 23:53:01
Мы с мужем хотим купить Монтеро Спорт 2000г. Но брат мужа говорит, что он дорогой в обслуживании и его лучше не брать.Мы в сомненьях и незнаем, что нам делать. Нам нужна большая семейная машина, чтобы коляска влазила и не только. Недавно продали Субару Легаси.
Напишите, пожалуйста свои мнения о машинке, стоит брать или нет.
Буду Вам очень благодарна!
Отправлено 29.05.2012, 07:44:08
Пять лет уже эксплуатирую! Причем именно эксплуатирую!) Вот и делайте выводы!)Напишите, пожалуйста свои мнения о машинке, стоит брать или нет.
Цена на обслуживание не выше чем у всех остальных машин такого же класса! Про низколеты не говорю.
только одно, хороший вариант найти сложно, много загубленных экземпляров! Так что если озадачитесь поиском, выбирайте тщательно!
Отправлено 29.05.2012, 11:18:59
Поменял не фига не изменилось.если машина начинает греться при нагрузке (подьем в гору затяжной) то поменяйте крышку на радиаторе и будет вам счастье.
Народ, а есть нормальный мастер по данному вопросу? Не хотелось бы менять все тупо по списку. Тут или датчики или термомуфта. Но вот что конкретно. Ездишь по городу все ок. Начинаешь напрягать в верх или в едешь на то же Медео, минут через 15 начинает нагреваться. Печку включил, температура сразу нормализуется.
Не дорогой он в обслуживании, брехня все это. Но как и было написано выше замучаетесь искать живой. Я 2,5 месяца искал, какого только шротья не насмотрелся. Еще не надейтесь купить хороший экземпляр за дешево. Сейчас хороших машин очень мало, и это касается не только MMC.Мы с мужем хотим купить Монтеро Спорт 2000г.
Сообщение отредактировал ART_D: 29.05.2012, 13:07:35
Отправлено 29.05.2012, 15:22:29
тогда к списку прибавь еще и помпу... чего уж мелочится..Поменял не фига не изменилось.
если машина начинает греться при нагрузке (подьем в гору затяжной) то поменяйте крышку на радиаторе и будет вам счастье.
Народ, а есть нормальный мастер по данному вопросу? Не хотелось бы менять все тупо по списку. Тут или датчики или термомуфта. Но вот что конкретно. Ездишь по городу все ок. Начинаешь напрягать в верх или в едешь на то же Медео, минут через 15 начинает нагреваться. Печку включил, температура сразу нормализуется.
термостат проверь...
обычно начинают с более дешевых деталей и заканчивают более дорогими....
а причин перегрева движки может быть 1000+1...
Отправлено 30.05.2012, 00:51:23
Не могли бы Вы ответить еще на несколько вопросов:
Нам сказали, что нельзя ездить на полном приводе постоянно. Его нужно т.е. включил/выключил, а по трассе категорически нельзя ездить на AWD.
Не подскажите, на каком СТО есть хороший специалист по обслуживанию MMC.
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Nejnost: 30.05.2012, 00:53:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0