Монтероводы!вопрос-ответы
Отправлено 14.06.2006, 01:18:39
Бывает притопишь немного и в салоне появляется какой-то неприятный запах. Как из канализации или кто-то пукнул чтоли... Как от этого избавиться?! Немного неприятная вещь и иногда ставит в неудобное положение.
Вот сейчас почитал на www.pajero4x4.ru тему Салонный фильтр, как думаете если установить поможет избавиться от проблеиы?
Отправлено 27.06.2006, 14:26:38
постепенно вроде привыкаю, прикольная машина вобще,
движок резвый для такой телеги, зад легкий, иногда буксует, но БМВ тоже самое же?
насчет лапочек есть вопрос, какие там стоят НВ2 какие-то?
обычные смотрел в магазине таких вроде нет, свет не нравится слабый, надо что-то с ним делать!
Отправлено 27.06.2006, 15:04:37
Отправлено 27.06.2006, 15:19:22
до 2002-2003 монтеры идут с подключаемым передним приводом изи селект, подрубать его можно на ходу до 100 км/ч, но ездить в таком виде по нескользкому покрытию нельзя, т.к. межосевого дифференциала нет, после 02-03г идут AWD, т.е. постоянный полный привод, суперслект вроде бывает только на праворульках-челленжерах
да эт самое, я рассказываю про монтеро спорт, а просто монтеро это как паджеро, у него есть суперселект и все дела
на нем и антибукс запросто может быть на последней модели
на нем и антибукс запросто может быть на последней модели
Отправлено 12.07.2006, 15:55:12
всем привет....Хотел купить американского монтерика....облазил все объявы и базары...пробил вин-коды...убитые тачки-нормально по базе.. все что блестит- селвидж.. списанные после аварий....Такая вот фигня.
Не надо грить фигню!!!
Заказал - привезли. Идеальное сост.!!!
Никаких сальваге. 2 хозяина. 87 тыс. миль. Правда комплектуха - ls.
зато год 2000
Отправлено 12.07.2006, 16:20:04
на поворотах крутых притормаживать нужно кренится, говорят что по сравнению с другими джипами еще нормально, но после эклипса просто слоник неуклюжий,
постепенно вроде привыкаю, прикольная машина вобще,
движок резвый для такой телеги, зад легкий, иногда буксует, но БМВ тоже самое же?
насчет лапочек есть вопрос, какие там стоят НВ2 какие-то?
обычные смотрел в магазине таких вроде нет, свет не нравится слабый, надо что-то с ним делать!
Да, лампочки какие-то дикие. Я тоже не нашел таких.
А вааше телега прикольная.
Отправлено 12.07.2006, 17:25:59
Ничё она не старая!!! У меня тоже 98 год и тоже чёрнаяПревед! А че такую старую взял? Потом фиг продашь.
Фильтр пока так и не поставил. Но лампочки в салоне почти все поменял! Блин какие-то сранные маленькие лампочки и стоят 100 тг за штуку. В прошлом году на габариты покупал на Баяне по 30 тг ещё и на запас взял.
Отправлено 13.07.2006, 09:46:16
Ничё она не старая!!! У меня тоже 98 год и тоже чёрная
Превед! А че такую старую взял? Потом фиг продашь.
Фильтр пока так и не поставил. Но лампочки в салоне почти все поменял! Блин какие-то сранные маленькие лампочки и стоят 100 тг за штуку. В прошлом году на габариты покупал на Баяне по 30 тг ещё и на запас взял.
98 старовата очень. Не вписывается в закон о 7-летках.
А про лампочки я про другие. Пошмотри в ближний-дальний свет. Очень удивишься.
Я таких и не видал,то...
Отправлено 13.07.2006, 10:24:26
насчет лампочек думаю будут деньги поставлю биксенон
обороты xx не знаю сколько на тахометре означает, на сколько делений по шкале ниже 1000 показывает?
Сообщение отредактировал (MAZDA) X-MEN CAR.: 13.07.2006, 10:25:10
Отправлено 13.07.2006, 10:54:06
у меня тоже 98, какой закон о семилетках? нет такого, да и если бУдет какая разница?
насчет лампочек думаю будут деньги поставлю биксенон
обороты xx не знаю сколько на тахометре означает, на сколько делений по шкале ниже 1000 показывает?
Потом продавать будет сложно. Но это лирика.
У меня показывает ровно половину от 1000 по тахометру. У кого скока?
Но это при нагруженной коробке. При нейтралке - стрелка зависает на 2/3-их.
Отправлено 13.07.2006, 11:15:05
Да я понял, что вы про другие лампочки... я же писал, что у меня в планах заменить лампочки в приборном щитке и на панели. А ближний-дальний... у меня H4 стоят. На D у меня помоему тоже около 500.А про лампочки я про другие. Пошмотри в ближний-дальний свет. Очень удивишься.
Я таких и не видал,то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0