если чесно...
вначале, когда только увидел на нескольких стендах, понравилась альтернатива обыденному...
потом уже в конце выставки уже так
остоп надоело... просто буквально каждая вторая компания переключилась на производство в этом направлении. сейчас по прошествии нескольких дней понимаешь, что был в точке, где в гигантской компрессии присутствовало все то, что, потом разойдется по всему миру...
скажу
что понравилось из всего:
слегка потрепанная, белая простая классика... очень спокойно, не навязчиво, без пафоса(так любимого у нас), состаренные поверхности вносят в интерьер некое ощущение обжитости, приятно как тактильно, так и визуально
очень нравиться китайщина, опять же в антике... уже давно... надеюсь, что гденить применю. пока у нас стойкое негативное отношение к слову "Китай"
ну и что касается кантри... в доме думаю можно былоб несколько комнат сделать... в квартире думаю будет не айс.
насчет мягкой мебели: в моде простые формы без ненужных выгибонов и это весьма хорошо.
я за! на стендах тех компаний, кто это не вкурил было пусто.
был еще один стенд закрытой компании: свой оригинальный стиль, некий микс из очень строгих и простых форм от ардеко до современной японщины в натуральном дереве. очень меня заинтриговали, веду переговоры.
про цвет: есть как естественно-пастельная палитра, так и контрастно сочная, и это есть гуд. меня фиолет с венге уже утомил.
2 Musasi: создание интерьера - это не есть владение программами, это изучение принципов создания гармонии в отдельно взятом помещении. а для планировки можно
это попробовать
Сообщение отредактировал orangeboy: 18.09.2010, 12:30:50