Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 14.04.2010, 23:18:46
Все в японском стиле планируем. Правда еще с полом проблема, он почему-то весь волнами -как его выравнивать будем, не знаю. Стены ровняем гипсокартоном, потому и получилась полочка, (под гипсокартон много места уходит ). Или уже ничего там не выдумывать?
Это массажный кабинет в японском стиле в нашем спа-центре, дизайнер молодчинка
Отправлено 14.04.2010, 23:19:11
Сёин (длинный низкий подоконник) на котором традиционно японцы писали, сделать как низкую тумбу под телик или просто как низкую полку
На пол постелить не циновки, а любое другое покрытие с видом циновок
Токоному сделать обязательно.
Низкий японский столик заменить на столик удобной высоты, но такой же лаковый или, может, стеклянный.
Декоративные потолочные балки (тем более что они не объемные) тоже можно сделать.
Это Оранджбою
Сообщение отредактировал Lady Dexter: 14.04.2010, 23:23:00
Отправлено 15.04.2010, 02:42:47
есть "классический" японский дизайн, который яп подразделил на "сельский" малобюджетный и на "дворцовый" олигархско-вельможныйну я не считаю, что надо копировать японский частный дом, но придерживаться стиля максимально всетки лучше. Например сделать раздвижные перегородки за которыми будет не проем в сад, а принты с изображением проема в сад.
Это Оранджбою
есть всякого рода стилизации пои Ипонию
и есть современный, который делают лучшие нонешные светила страны восходящего сонца
воспроизводить можно любой по желанию(предпочтению)
а имитации я не того... принты и ламинаты...
2 17-й этаж: до модная вышла... только это направление почти угасло... не любит народ авторскую работу... им или кетайский керамогранит, или Италия штобы... (Версаче от Бриони)
Отправлено 15.04.2010, 03:24:25
а я люблю принты. Современные, то что называлось раньше фотообои - это не размытые блеклые картинки из 70-х, а яркие - глянцевые или матовые, фактурные или гладкие, рисованные и фото, - изображения высокого разрешения от 300 dpi - цельные макро- и микрофотографии, винилы, "расчлененные" картинки и тп.а имитации я не того... принты и ламинаты... smirk.gif
Обожаю просто
Сообщение отредактировал Lady Dexter: 15.04.2010, 03:25:57
Отправлено 15.04.2010, 17:44:11
думаю дело не в бюджете, а в стиле - поп-арт, минимализм, тот же сёин-дзукури идеально подходят для использования принтовкаждому интерьеру свой материал и бюджет
насчет намека на эм... бюджет Энди Уорхолл с вами бы не согласился
Сообщение отредактировал Lady Dexter: 15.04.2010, 17:50:05
Отправлено 15.04.2010, 21:32:02
может и так, но не видел ни разу проект с бюджетом за $300000 с принтами,думаю дело не в бюджете, а в стиле - поп-арт, минимализм, тот же сёин-дзукури идеально подходят для использования принтов
насчет намека на эм... бюджет Энди Уорхолл с вами бы не согласился
хотя я правда особо поп-артом и не интересуюсь... как и дзукурими
а Энди мне откровенно скучен а про потолок...
"Я всегда гордился своей способностью понимать новейшие веяния в искусстве и узнавать то вечное и неизменное, что скрывалось за неожиданной и изощренной формой, но сейчас разрыв между моим привычным опытом и тем, что я видел, был слишком велик."
или так:
"Мне не нравятся французские фильмы. Мне нравится творчество кинорежиссера Сергея Соловьева, особенно то место, где его бьют кирпичом по голове и он падает с табурета на пол."
Витя Пелевин
Сообщение отредактировал orangeboy: 15.04.2010, 21:34:02
Отправлено 18.04.2010, 18:46:55
Я тоже обожаю, но оказывается не так просто их наклеивать. Купили один принт, там мне бригада запорола его при наклейке. Купили второй, завтра будут наклеивать я уже заранее переживаю((((( Кто подскажет основные правила наклейки?а я люблю принты. Современные, то что называлось раньше фотообои - это не размытые блеклые картинки из 70-х, а яркие - глянцевые или матовые, фактурные или гладкие, рисованные и фото, - изображения высокого разрешения от 300 dpi - цельные макро- и микрофотографии, винилы, "расчлененные" картинки и тп.а имитации я не того... принты и ламинаты... smirk.gif
Обожаю просто
Отправлено 18.04.2010, 18:51:03
Принты есть в продаже в "12" месяцев в Домиллионе, в Баумаркте (бывший Реиз на розыбакиева), на саламате, аж в 3 отделах видела. Пока искала себе, видела и бамбук, вот только совершенно не помню где... помоему в реизе, но могу ошибаться...А не могли бы вы подсказать, где он (дизайнер-молодчинка) бамбук брал?
Одно место нашла, но там выбор маловат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0