Сообщение отредактировал Donka: 19.04.2012, 11:16:06
Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 19.04.2012, 11:15:35
Один фиг у нас накручивают слишком много. То, что продается в Армаде в Китае стоит невероятные копейки. Причем китайскую мебель видно сразу. Ну прям сразу сразу. Только китайцы так блевотно обрабатывают древесину. Есть в Китае и дорогая качественная мебель, но к нам ее не везут. Есть в Армаде мебель из Турции по цене румынской. Такая мебель вызывает еще больше отвращения. Выглядит она очень помпезно и в то же время дешево, но наши казахи берут т.к. ни черта не понимают. Наш же диван везли сами. По таможне помогла жена, она логист, там есть связи. Но там тоже повезло очень. А так тот же диван в Desiderio встанет вам примерно 500 000, но вид у него будет приличный. Причем этот диван один из самых дорогих в коллекции.дешевле не в США, дешевле в интернете, т.к. со склада продажа, тот же диван купите в салоне США, цена неприятно порадует
В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле.
Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной.
в штатах очень много мебельных компаний, но часть из них специализирутеся на производстве мебели по требованию(очень дорого), другая часть производит в поднебесной и барыжит везде... Schnadig кагбэ намекает это приставкой International
айфоны тоже китайцы делают
насчет Армады - Вы возьмите 100 квм. в Армаде(5000тг\квм)(+зп продавца и своя прибыль) и с учетом, что продастся в месяц всего пару диванов, почем бы Вы свой Schnadig там продавали?дайте пожалуйста контакты этой благотварительной организации, что со штатов 3 куба с очисткой притащит за $200Там стоил 2500$. Тут встал примерно в 400 000 тенге.
с Урумчей куб притащить сейчас $500-600 стоит... вот Вам и ценообразованиешанырак - звездолет это уже тренд, не раз уже обсуждаемыйНе эт не шанырак больше на звездолет с бассейном похоже .
Подвал огромный бассейн - возможно кабы мягко намекают на проблему гидроизоляции в подвале
А!!! теперь понял
Сообщение отредактировал Daygon: 19.04.2012, 11:30:44
Отправлено 19.04.2012, 11:27:49
Никак не могу понять его стиль... Очень напоминает трубу какой-то приточной вентиляции с налепленной на него таблеткой из санузла.еще и с эксклюзивным светильником
Хайтек, нет?
Ну тут уж вы, батенька, придираетесь - по мне так вполне огромный!Подвал-огромный басcеин - автор наверное огромных не видел...
Впрочем, согласен, понятия "дорогой-дешевый" "маленький-огромный" слишком волюнтаристские. Честнее было бы писать "бассейн столько-то литров"
Да уж больно сухо получается.
Вот американцы молодцы, со своими лимузинами, хорошая дифференсация - стрейч, супер-стрейч, мега-супер-стрейч, ультра-мега-супер-стрейч. Вроде, так, может путаю.
И звучит круто, и в систему СИ переводится на раз.
Отправлено 19.04.2012, 11:29:06
Сайт EBay.comЗдравствуйте, можете дать ссылку на сайт, где брали смесители и обои. еще про диван можно спросить- в эту стоимось включена растаможка или при заказе по интернету нет такого понятия? Спасибо!
Кроме EBay вам вряд ли что-нибудь по советуют. В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле. Теперь у меня смесители и аксессуары одной фирмы и максимально сочитаются друг с другом. Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной. Теже дела с обоями. Зашел в Desiderio, выбрал обои, записал названия моделей и купил в три раза дешевле.
подскажите пожалуйста интернет магазины европейских товаров для дома (в основном нужен шведский стиль)с доставкой до кз, потому как найти более или менее приличные вещи я уже отчаялась..
Это самый крупный торговый сайт в мире. Там есть всё. Все что вам надо найдете сами. Таможня есть. Всё что не превышает 1000$ таможить не надо. Всё что выше 1000$ + 30% от стоимости. Там еще как с продавцом договоришься. Он может указать другую цену, но этой же цене будет прировненна цена страховки Или например если посылка состоит из нескольких предметов и превышает сумму в 1000$, то можно разделить посылку на две части. Еще есть такие понятия как вес и габариты. Все это надо просчитывать.
Сообщение отредактировал Daygon: 19.04.2012, 11:49:51
Отправлено 19.04.2012, 12:03:01
Молодец что делали сами. Но не совсем понятна сама идея декора.Ну попробую, хотя я за отдельную темку. Вот комод мой hand-made .
Если хотели проявить фактуру дерева то нужно было или применить бланшировку древесины. ( самый простой способ взять металическую щетку - насадку на дрель и пройтись по поверхности камодика) Ну и дальше покраска и патинация.
НУ а если вы хотели передать состаренную покрашенную поверхность . То не хватает Контраста который легко добиться дополнительной патинацией.. Удачи
Отправлено 19.04.2012, 12:14:49
Дак я вполне адекватен. Просто пишу из машины . попозжей проиллюстрирую фотографиями как можно это исправить.Джура, спасибо, что даете такие адектватные советы! Я думаю это воодушевит других юзеров но декораторские подвиги!
Только я по фото так и не понял что планировалось получить в результате декорирования
Отправлено 19.04.2012, 12:47:06
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. http://savepic.su/1731259m.jpg
12. http://savepic.su/1733307m.jpg
13. http://savepic.su/1721019m.jpg
Отправлено 19.04.2012, 13:14:28
Не все так плохо . почему не поржать если повод есть . Дельных советов и рекомендаций здесь хватает. А если будет вопрос ответ и ой как все классненько .ветка будет уГПросто нас уже смущают и пугают, когда вместо советов получаешь высмеивание и неадекватную критику. :-)
Отправлено 19.04.2012, 13:41:06
Мммм вопрос поставил в тупик . Хотела получить комод белым и состаренным. Красила самым легким способом, с помощью двух цветов темного и почти белого с примененим воска. С удовольствием посмотрю фото что и как мона сделать с ним...Дак я вполне адекватен. Просто пишу из машины . попозжей проиллюстрирую фотографиями как можно это исправить.
Джура, спасибо, что даете такие адектватные советы! Я думаю это воодушевит других юзеров но декораторские подвиги!
Только я по фото так и не понял что планировалось получить в результате декорирования
Сообщение отредактировал Donka: 19.04.2012, 13:41:23
Отправлено 19.04.2012, 14:34:44
У кого есть дети, подключайтесь!
Отправлено 19.04.2012, 14:45:52
Вы прям кладезь по картинкам! Спасибо, очень интересные находите.Вот тут я начала обсуждение декора в детской комнате http://vse.kz/topic/...0#entry20456090
У кого есть дети, подключайтесь!
В продолжение темы декора. Я уже 2 года не могу повесить свои картины (вышитые), потому как по задумке они должны быть в рамочках, красивых и разных, но в одном цвете: белые, с золотой патиной. Найти такого количества разных рамочек, но одного цвета - не представляется возможным. Поэтому возникла идея, заказать разные рамочки (разных цветов) в багетной мастерской, а потом их привести к единому окрасу. Вот только как это сделать - я не знаю. Буду очень благодарна советам, обязуюсь потом выложить что получилось.
Отправлено 19.04.2012, 15:19:36
Если Вы планируете самостоятельную покраску, то схема возможно такая - покрасить качественными красками в золотой цвет, затем покрыть свечкой узоры (ну или те места, где хотите), затем покрыть белой, прошкурить, чтобы снять частично краску с мест, покрытых воском, ну и может еще пройтись сухой кистью с золотой краской.
Если Вы хотите это дело поручить профи, то могу порекомендовать мастерскую по изготовлению акцентной мебели - Big Big Home, молодцы ребята такие. Я у них заказывала дисплей для фото в виде дерева. Как-нить выложу фотки.
А насчет картинок, я сама визуал, поэтому мне проще посмотреть один раз и все понять, чем слушать/читать длинные лекции :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0