Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Дом -мой, я писала выше. Насчет статьи.... как то не уверена....страшно

Сообщение отредактировал Donka: 19.04.2012, 11:16:06

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле.
Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной.

дешевле не в США, дешевле в интернете, т.к. со склада продажа, тот же диван купите в салоне США, цена неприятно порадует :D
в штатах очень много мебельных компаний, но часть из них специализирутеся на производстве мебели по требованию(очень дорого), другая часть производит в поднебесной и барыжит везде... Schnadig кагбэ намекает это приставкой International :D
айфоны тоже китайцы делают :D
насчет Армады - Вы возьмите 100 квм. в Армаде(5000тг\квм)(+зп продавца и своя прибыль) и с учетом, что продастся в месяц всего пару диванов, почем бы Вы свой Schnadig там продавали? :smoke:

Там стоил 2500$. Тут встал примерно в 400 000 тенге.

дайте пожалуйста контакты этой благотварительной организации, что со штатов 3 куба с очисткой притащит за $200
с Урумчей куб притащить сейчас $500-600 стоит... вот Вам и ценообразование :faceoff:

Не эт не шанырак больше на звездолет с бассейном похоже :D .
Подвал огромный бассейн - возможно кабы мягко намекают на проблему гидроизоляции в подвале :lol:

шанырак - звездолет это уже тренд, не раз уже обсуждаемый :lol:
А!!! теперь понял :lol:

Один фиг у нас накручивают слишком много. То, что продается в Армаде в Китае стоит невероятные копейки. Причем китайскую мебель видно сразу. Ну прям сразу сразу. Только китайцы так блевотно обрабатывают древесину. Есть в Китае и дорогая качественная мебель, но к нам ее не везут. Есть в Армаде мебель из Турции по цене румынской. Такая мебель вызывает еще больше отвращения. Выглядит она очень помпезно и в то же время дешево, но наши казахи берут т.к. ни черта не понимают. Наш же диван везли сами. По таможне помогла жена, она логист, там есть связи. Но там тоже повезло очень. А так тот же диван в Desiderio встанет вам примерно 500 000, но вид у него будет приличный. Причем этот диван один из самых дорогих в коллекции.

Сообщение отредактировал Daygon: 19.04.2012, 11:30:44

• 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

еще и с эксклюзивным светильником

Никак не могу понять его стиль... Очень напоминает трубу какой-то приточной вентиляции с налепленной на него таблеткой из санузла.

Хайтек, нет?

Подвал-огромный басcеин - автор наверное огромных не видел...

Ну тут уж вы, батенька, придираетесь - по мне так вполне огромный!
Впрочем, согласен, понятия "дорогой-дешевый" "маленький-огромный" слишком волюнтаристские. Честнее было бы писать "бассейн столько-то литров"
Да уж больно сухо получается.
Вот американцы молодцы, со своими лимузинами, хорошая дифференсация - стрейч, супер-стрейч, мега-супер-стрейч, ультра-мега-супер-стрейч. Вроде, так, может путаю.
И звучит круто, и в систему СИ переводится на раз.
  • 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

подскажите пожалуйста интернет магазины европейских товаров для дома (в основном нужен шведский стиль)с доставкой до кз, потому как найти более или менее приличные вещи я уже отчаялась..

Кроме EBay вам вряд ли что-нибудь по советуют. В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле. Теперь у меня смесители и аксессуары одной фирмы и максимально сочитаются друг с другом. Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной. Теже дела с обоями. Зашел в Desiderio, выбрал обои, записал названия моделей и купил в три раза дешевле.

Здравствуйте, можете дать ссылку на сайт, где брали смесители и обои. еще про диван можно спросить- в эту стоимось включена растаможка или при заказе по интернету нет такого понятия? Спасибо!

Сайт EBay.com
Это самый крупный торговый сайт в мире. Там есть всё. Все что вам надо найдете сами. Таможня есть. Всё что не превышает 1000$ таможить не надо. Всё что выше 1000$ + 30% от стоимости. Там еще как с продавцом договоришься. Он может указать другую цену, но этой же цене будет прировненна цена страховки Или например если посылка состоит из нескольких предметов и превышает сумму в 1000$, то можно разделить посылку на две части. Еще есть такие понятия как вес и габариты. Все это надо просчитывать.

Сообщение отредактировал Daygon: 19.04.2012, 11:49:51

• 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Седня выкладываю фото квартиры в стиле глам 1930-х гг., принадлежащей южноафриканскому дизайнеру, основателю компании Джулиан Декор, думаю он понравится 81ната
1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение
6. Изображение
7. Изображение
8. Изображение
9. Изображение
10. Изображение
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Ну попробую, хотя я за отдельную темку. Вот комод мой hand-made . Изображение

Молодец что делали сами. Но не совсем понятна сама идея декора.
Если хотели проявить фактуру дерева то нужно было или применить бланшировку древесины. ( самый простой способ взять металическую щетку - насадку на дрель и пройтись по поверхности камодика) Ну и дальше покраска и патинация.
НУ а если вы хотели передать состаренную покрашенную поверхность . То не хватает Контраста который легко добиться дополнительной патинацией.. Удачи
  • 1

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Да знаю что контраста не хватает, это был мой первый пробный комод, так сказать )) Спасибо

Сообщение отредактировал Donka: 19.04.2012, 12:09:31

• 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Джура, спасибо, что даете такие адектватные советы! Я думаю это воодушевит других юзеров но декораторские подвиги!
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Седня выкладываю фото квартиры в стиле глам 1930-х гг., принадлежащей южноафриканскому дизайнеру, основателю компании Джулиан Декор, думаю он понравится 81ната

Как то с ширмами перебор. да и шинуазри грубовата
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Да знаю что контраста не хватает, это был мой первый пробный комод, так сказать )) Спасибо

Лиха беда начало - а потом Вам никогда не поздно доделать камодик.
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Джура, спасибо, что даете такие адектватные советы! Я думаю это воодушевит других юзеров но декораторские подвиги!

:lol: Дак я вполне адекватен. Просто пишу из машины . попозжей проиллюстрирую фотографиями как можно это исправить.
Только я по фото так и не понял что планировалось получить в результате декорирования
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Просто нас уже смущают и пугают, когда вместо советов получаешь высмеивание и неадекватную критику. :-)
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Отличная и очень простая идея для декора - постеры с прикольными принтами от coco de Paris:
1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение
6. Изображение
7. Изображение
8. Изображение
9. Изображение
10. Изображение
11. http://savepic.su/1731259m.jpg
12. http://savepic.su/1733307m.jpg
13. http://savepic.su/1721019m.jpg
  • 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Просто нас уже смущают и пугают, когда вместо советов получаешь высмеивание и неадекватную критику. :-)

:lol: Не все так плохо . почему не поржать если повод есть . Дельных советов и рекомендаций здесь хватает. А если будет вопрос ответ и ой как все классненько .ветка будет уГ
  • 0

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

:lol: Дак я вполне адекватен. Просто пишу из машины . попозжей проиллюстрирую фотографиями как можно это исправить.
Только я по фото так и не понял что планировалось получить в результате декорирования

Мммм вопрос поставил в тупик :) . Хотела получить комод белым и состаренным. Красила самым легким способом, с помощью двух цветов темного и почти белого с примененим воска. С удовольствием посмотрю фото что и как мона сделать с ним...

Сообщение отредактировал Donka: 19.04.2012, 13:41:23

• 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

Отличная и очень простая идея для декора - постеры с прикольными принтами от coco de Paris:

Постеры понравились. А их можно где-то у нас в городе купить?
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Может и можно где-то купить, но я незнаю :-) Я бы сама сделала!
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Вот тут я начала обсуждение декора в детской комнате http://vse.kz/topic/...0#entry20456090
У кого есть дети, подключайтесь!
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Вот тут я начала обсуждение декора в детской комнате http://vse.kz/topic/...0#entry20456090
У кого есть дети, подключайтесь!

Вы прям кладезь по картинкам! Спасибо, очень интересные находите.

В продолжение темы декора. Я уже 2 года не могу повесить свои картины (вышитые), потому как по задумке они должны быть в рамочках, красивых и разных, но в одном цвете: белые, с золотой патиной. Найти такого количества разных рамочек, но одного цвета - не представляется возможным. Поэтому возникла идея, заказать разные рамочки (разных цветов) в багетной мастерской, а потом их привести к единому окрасу. Вот только как это сделать - я не знаю. Буду очень благодарна советам, обязуюсь потом выложить что получилось. :smoke:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Елти, а Вы уже были в багетной мастерской? Мне кажется, что сейчас даже разного вида, размера, дизайна багет может выпускаться в одинаковом цвете. Может Вам повезет и не нужно будет красить?
Если Вы планируете самостоятельную покраску, то схема возможно такая - покрасить качественными красками в золотой цвет, затем покрыть свечкой узоры (ну или те места, где хотите), затем покрыть белой, прошкурить, чтобы снять частично краску с мест, покрытых воском, ну и может еще пройтись сухой кистью с золотой краской.
Если Вы хотите это дело поручить профи, то могу порекомендовать мастерскую по изготовлению акцентной мебели - Big Big Home, молодцы ребята такие. Я у них заказывала дисплей для фото в виде дерева. Как-нить выложу фотки.
А насчет картинок, я сама визуал, поэтому мне проще посмотреть один раз и все понять, чем слушать/читать длинные лекции :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.