Детская мебельв детскую комнату
Автор Арлан, 13.09.2005, 11:42
Отправлено 21.01.2012, 17:01:03
я 2 недели искала детскую мебель! все магазины по несколько раз обошла! и остановилась на украинской мебели называется 'терри'! до этого выбрала в эдеме, тоже как многие здесь пишут не понравился запах даже в самом магазине. так как я сама аллергик не стала рисковать . думала я одна из за запаха отказалась от мебели ( как потом мне сказал муж) ))))) ну в общем мои поиски кончились успехом!!!)))) желаю всем приятных покупок!!!
Отправлено 24.02.2012, 14:03:48
мы такой комод приобретали в Адеме - 2. третий этаж, стоил 60000тг. (российский), правда было это давно, но стоИт как новый..ДД, подскажите, пожалуйста, где можно купить комод с функцией пеленального столика сверху?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Muskat: 24.02.2012, 14:04:06
Отправлено 24.03.2012, 02:34:40
да на заказ проще - выбираешь под габариты комнаты все что нужно для ребенка, да цвет и дизайн тоже в руках заказчика. по крайней мере мы сделали на заказ и очень довольныИли изготовить на заказ!
ДД, подскажите, пожалуйста, где можно купить комод с функцией пеленального столика сверху?
Спасибо.
Отправлено 14.04.2012, 23:07:30
Мы своей брали в Эдеме - никакого запаха не было и нет.
Ценителям деревянной мебели рекомендую компанию Никкос http://www.nikkos.kz/, в Армаде есть их отдел, цены дешевле немецких, соизмеримы с ценами белорусской деревянной мебели.
Ценителям деревянной мебели рекомендую компанию Никкос http://www.nikkos.kz/, в Армаде есть их отдел, цены дешевле немецких, соизмеримы с ценами белорусской деревянной мебели.
Отправлено 19.04.2012, 14:26:57
Уффф, уже четвертый раз пишу этот пост, глюки какие-то...
Предлагаю в этой теме обсуждать тему обустройства в целом детской комнаты (хранение, декор, текстиль и пр.), а не только мебель. Просьба к модератору, если Вы посчитаете это оффтопом, перенесите пжл. в новую тему, или думаю можно переименовать эту в "Детская комната - идеи обсутройства", чтобы не плодить кучу тем.
Итак, на сегодняшний день, после окончания ремонта и покупки мебели, я озаботлась вопросом декора в детской. В частности хочу организовать место для экспозиции работ и поделок Ре, чтобы было и практично, и красиво! :-) Делюсь с Вами идеями:
1.
2.
3.
4.
5.
Ох что-то тяжело идет работа фоторесурсов, позже попробую выложить остальное.
Предлагаю в этой теме обсуждать тему обустройства в целом детской комнаты (хранение, декор, текстиль и пр.), а не только мебель. Просьба к модератору, если Вы посчитаете это оффтопом, перенесите пжл. в новую тему, или думаю можно переименовать эту в "Детская комната - идеи обсутройства", чтобы не плодить кучу тем.
Итак, на сегодняшний день, после окончания ремонта и покупки мебели, я озаботлась вопросом декора в детской. В частности хочу организовать место для экспозиции работ и поделок Ре, чтобы было и практично, и красиво! :-) Делюсь с Вами идеями:
1.
2.
3.
4.
5.
Ох что-то тяжело идет работа фоторесурсов, позже попробую выложить остальное.
Отправлено 20.04.2012, 12:43:58
Это действительно проблема! :-) Те игрушки, которые мы переросли я складываю в коробку и храню их на лоджии, примыкающей к детской. А актуальные игрухи делим на 2-3 части и оставляем в комнате тольк одну часть, остальные тоже храним в коробке на лоджии, затем раз в 2-3 недели меняем. Таким образом и игрухи не надоедают Ре, и не мешает вся огромная куча в комнате. То, что остается в комнате держим в большом сундуке, который мы выиграли у Вишневого папы - очень вместительная вещь - рекомендую!
А еще хороши корзины текстильные складные - не дорого и вместительно.
Щас сделаю подборку хороших идей для хранения в детской.
А еще хороши корзины текстильные складные - не дорого и вместительно.
Щас сделаю подборку хороших идей для хранения в детской.
Отправлено 23.04.2012, 14:09:11
Обратите внимание на надписи на каждом боксе. На мой взгляд это не только удобно, но и стильно!
Совершенно случайно забрела в эту темку, и "зависла"! ) Столько идей хороших, просто супер! Идею с прищепочками прямо вдохновилась воплотить как можно скорее!
LediDi, с надписями вариант действительно классный. Я в свое время уже видела его на просторах Интернета. Теперь у нас тоже все игрухи по боксам и в шкафу. Но у нас, например, один малышок постарше (уже умеет читать), а вторая помладше. Читать еще не умеет... Но к порядку уже приучаем. Поэтому у нас вместо надписей - картинки, понятные обоим ) Когда просишь ре навести порядок в комнате, это понятно и доступно даже малышуле (ей 2).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0