Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Жаль потолка не видно . Как то неуютно без шанырака

Шанырак вкупе с дорическими колоннами? :lol:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений

О, Елти, пжл., может Вы оставите две отдельные темы? Декор и дизайн - э то же разные дисциплины. В "дизайне" в основном тусуются профи, а в "декоре" - простые смертные, которые своими руками хотят что-нить интересное придумать для своего интерьера. Не подумайте, что я обсуждаю Ваши действия, это просто просьба. :-)

Общайтесь лучше здесь, профи смогут подсказать как лучше сделать что-то своими руками. Поверьте опыту, отдельная тема по декорированию, рано или поздно свалится в обсуждение дизайна.

Жаль тема на самом деле специфичная и правильней было бы вести ее отдельно. В рунете все с точностью до наоборот рано или поздно тему декора и декорирования выносят в отдельную ветку и на некоторых порталах она даже перебивает по посещаемости и обсуждаем ости Интерьерный дизайн. Да и плохо себе представляю как тут будет смотреться куча рецептов с пошаговыми фото.

У меня еще есть предположение, что это связано с тем, что среди простых обывателей вроде меня есть некое чувство неудобства, чтобы постить а теме "Дизайн интерьера" на тему декора (говорю по своим ощущениям), т.к. зачастую речь идет о каком-нить самопальном декоре (я например, хотела выложить пару МК :-)), либо недорогом изделии с барахолки или местных магазинов. А к таким вещам у профессиональных дизайнеров, как мне кажется несколько предвзятое отношение, и многие боятся быть осмеянными. Именно поэтому я думала можно оставить отдельную тему. Вы заметили, что в нее заглянули и оставили посты юзеры, которые не посещали ветку о дизайне?
  • 2

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

У меня еще есть предположение, что это связано с тем, что среди простых обывателей вроде меня есть некое чувство неудобства, чтобы постить а теме "Дизайн интерьера" на тему декора (говорю по своим ощущениям), т.к. зачастую речь идет о каком-нить самопальном декоре (я например, хотела выложить пару МК :-)), либо недорогом изделии с барахолки или местных магазинов. А к таким вещам у профессиональных дизайнеров, как мне кажется несколько предвзятое отношение, и многие боятся быть осмеянными. Именно поэтому я думала можно оставить отдельную тему. Вы заметили, что в нее заглянули и оставили посты юзеры, которые не посещали ветку о дизайне?

А я считаю, что не стоит комплексовать по этому поводу. Дизайнер дизайнеру рознь. Я вот решил воспользоваться услугами одного, дык уволил гада через 3 недели. Нанял в связи с тем, что абсолютно отсутствовал опыт ремонтных работ, а квартира была в черновой отделке. В процессе ремонта понял, что сам могу со всем справиться, хотя соответствующего образования не имею. Все, что он мне навязывал мне только мешало. Тут ведь всё упирается во вкус и бюджет. Я из своей планировки и бюджета постарался выжать максимум. Не скажу, что квартирка претендует на премию «дизайн года», но получилось очень уютно и аккуратно. По крайней мере мне, как и моей жене с ребенком даже уходить из нее не хочется. Для меня главное - это чтобы было практично, функционально, аккуратно, нигде не было видно труб, шнуров, гофр и прочего. А остальное дело вкуса. Я люблю классику в спокойных тонах. Не люблю дсп, мдф и споты. От дсп, мдф избавиться сложно т.к. из массива делают только фасады, короны и прочие резные вещи. А вот спотов нет вообще. Фото квартиры выложу позже, а то мебели нет ещё.

Сообщение отредактировал Elty: 18.04.2012, 21:23:16

• 1

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Жаль тема на самом деле специфичная и правильней было бы вести ее отдельно. В рунете все с точностью до наоборот рано или поздно тему декора и декорирования выносят в отдельную ветку и на некоторых порталах она даже перебивает по посещаемости и обсуждаем ости Интерьерный дизайн. Да и плохо себе представляю как тут будет смотреться куча рецептов с пошаговыми фото.

Вы начните, а я посмотрю. разделить всегда можно.
  • 0

Русина

Русина
  • очередь на регистрацию
  • 2 сообщений
подскажите пожалуйста интернет магазины европейских товаров для дома (в основном нужен шведский стиль)с доставкой до кз, потому как найти более или менее приличные вещи я уже отчаялась..

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Седня выкладываю домик дизайнера Эми Баттлер

мне не интересен :-/ вход - микс с японским мотивом...

А еще было бы очень интересно взглянуть на дома/квартиры наших профессионалов - обитателей этой ветки. Можете выложить?

уже раз 3-й вопрос тут поднимаеться, желающих нет :smoke:

Кстати, а тема декорирования тоже тут обсуждается? Че-то не нашла отдельной темы...

Че-то нет ответа на этот вопрос... Тут обсужать или создать другую тему надо?

Так как декорирование - это не совсем дизайн интерьеров, думаю, оно достойно отдельной темы для обсуждения. Декораторы, нам очень нужны будут Ваши советы. :-)

обсуждайте тут: декораторов в том амплуа, который Вам интересен, можно сказать, что у нас нет :bored:

Я в своей подборке вот такие захомячила на будущий ремонт:

берете стандартный на барахолке и обтягиваете нужной тканью - делов то :bored:

В "дизайне" в основном тусуются профи, а в "декоре" - простые смертные, которые своими руками хотят что-нить интересное придумать для своего интерьера

тогда Вам в Рукоделие, там этого добра полно, и декорирование мебели и т.д.

Общайтесь лучше здесь, профи смогут подсказать как лучше сделать что-то своими руками. Поверьте опыту, отдельная тема по декорированию, рано или поздно свалится в обсуждение дизайна.

стопудово

товарищи дизайнеры, не хотите осветить свои работы на портале

чет автор не показал своего ничего :bored:

Сообщение отредактировал orangeboy: 19.04.2012, 01:08:18

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Кстати, по диванам. Вы не поняли, это такой такой способ подчеркивания социального статуса

там балы проводят ежедневно поди, устал - присел, потом снова пустился в кадриль :D
а еще прикольно в игру играть, кто не успел сесть :lol:

именно так и есть, все куда смотрят то? :faceoff: еще и с эксклюзивным светильником
а текст тут просто пестня! :lol:
"Фишинебельный особняк 1300 м2, очень красивая отделка (ручное летье из гипса) - эксклюзив! :D
Подвал-огромный басcеин - автор наверное огромных не видел... :faceoff:
Шикарная мебель - ну это уже все видели и поняли :D
полевная система, очень красиво летом!
Дом имеет центральное кондиционированье." это прям хайтек какой-то!
хозяин поди писал :lol:

А к таким вещам у профессиональных дизайнеров, как мне кажется несколько предвзятое отношение, и многие боятся быть осмеянными. Именно поэтому я думала можно оставить отдельную тему. Вы заметили, что в нее заглянули и оставили посты юзеры, которые не посещали ветку о дизайне?

не переживайте мы и там Вас настигнем :lol:

подскажите пожалуйста интернет магазины европейских товаров для дома (в основном нужен шведский стиль)с доставкой до кз, потому как найти более или менее приличные вещи я уже отчаялась..

в продам смотрите тему ИКЕЯ

Сообщение отредактировал orangeboy: 19.04.2012, 01:24:21

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Кроме EBay вам вряд ли что-нибудь по советуют. В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле. Теперь у меня смесители и аксессуары одной фирмы и максимально сочитаются друг с другом. Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной. Теже дела с обоями. Зашел в Desiderio, выбрал обои, записал названия моделей и купил в три раза дешевле.

Сообщение отредактировал Daygon: 19.04.2012, 01:33:10

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Кстати, по диванам. Вы не поняли, это такой такой способ подчеркивания социального статуса

там балы проводят ежедневно поди, устал - присел, потом снова пустился в кадриль :D
а еще прикольно в игру играть, кто не успел сесть :lol:

именно так и есть, все куда смотрят то? :faceoff: еще и с эксклюзивным светильником
а текст тут просто пестня! :lol:
"Фишинебельный особняк 1300 м2, очень красивая отделка (ручное летье из гипса) - эксклюэив! :D
Подвал-огромный басcеин - автор наверное огромных не видел... :faceoff:

Не эт не шанырак больше на звездолет с бассейном похоже :D .
Подвал огромный бассейн - возможно кабы мягко намекают на проблему гидроизоляции в подвале :lol:
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$

интересно, как Вы его притащили и сколько он там стоил...
  • 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$

интересно, как Вы его притащили и сколько он там стоил...

Там стоил 2500$. Тут встал примерно в 400 000 тенге. Диван американский - Schnadig. Домой привезут в пятницу.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле.
Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной.

дешевле не в США, дешевле в интернете, т.к. со склада продажа, тот же диван купите в салоне США, цена неприятно порадует :D
в штатах очень много мебельных компаний, но часть из них специализирутеся на производстве мебели по требованию(очень дорого), другая часть производит в поднебесной и барыжит везде... Schnadig кагбэ намекает это приставкой International :D
айфоны тоже китайцы делают :D
насчет Армады - Вы возьмите 100 квм. в Армаде(5000тг\квм)(+зп продавца и своя прибыль) и с учетом, что продастся в месяц всего пару диванов, почем бы Вы свой Schnadig там продавали? :smoke:

Там стоил 2500$. Тут встал примерно в 400 000 тенге.

дайте пожалуйста контакты этой благотварительной организации, что со штатов 3 куба с очисткой притащит за $200
с Урумчей куб притащить сейчас $500-600 стоит... вот Вам и ценообразование :faceoff:

Не эт не шанырак больше на звездолет с бассейном похоже :D .
Подвал огромный бассейн - возможно кабы мягко намекают на проблему гидроизоляции в подвале :lol:

шанырак - звездолет это уже тренд, не раз уже обсуждаемый :lol:
А!!! теперь понял :lol:

Сообщение отредактировал orangeboy: 19.04.2012, 08:42:25

• 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Кроме EBay вам вряд ли что-нибудь по советуют. В США на такие вещи цены гораздо ниже. Я например присмотрел в Stock-e аксессуары из Италии в бронзе. Заказал из США в два раза дешевле. Теперь у меня смесители и аксессуары одной фирмы и максимально сочитаются друг с другом. Тоже самое с диваном. Резной классический диван из массива дуба обошелся мне чуть выше 2500$, когда за такие деньги в Армаде вы возмете фуфел из поднебесной. Теже дела с обоями. Зашел в Desiderio, выбрал обои, записал названия моделей и купил в три раза дешевле.

Здравствуйте, можете дать ссылку на сайт, где брали смесители и обои. еще про диван можно спросить- в эту стоимось включена растаможка или при заказе по интернету нет такого понятия? Спасибо!
  • 0

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Согласна с Вами. Мне например очень интересна тема Декора, сама себе обустраивала дом, красила, старила мебель. Мне архитектор полностью делал планировку (ясно дело с моими пожеланиями) и все чертежи, ну и подбор цветовой гаммы, декора и всего остальногоо делала сама. Но тут выкладывать и обсуждать, как то неудобно, все таки тут профессиональные дизайнеры чаще всего общаются.

Сообщение отредактировал Elty: 19.04.2012, 10:30:54

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений
Шанырак- это сила.
Из брифа:
"И чтоб Кок жайляу на стенах"..

Сообщение отредактировал 81nata: 19.04.2012, 10:57:07

• 0

Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Согласна с Вами. Мне например очень интересна тема Декора, сама себе обустраивала дом, красила, старила мебель. Мне архитектор полностью делал планировку (ясно дело с моими пожеланиями) и все чертежи, ну и подбор цветовой гаммы, декора и всего остальногоо делала сама. Но тут выкладывать и обсуждать, как то неудобно, все таки тут профессиональные дизайнеры чаще всего общаются.

Ну и зря. во первых общаются здесь не только профессиональные дизайнеры интерьера. ( меня вообще веселит это слово сочетание ) . А потом если вы выложите предметы декора кроме всего может и получите пару тройку советов
  • 0

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Ну попробую, хотя я за отдельную темку. Вот комод мой hand-made . Изображение
  • 0

rulon_oboev

rulon_oboev
  • Гость
  • 43 сообщений

Ну попробую, хотя я за отдельную темку. Вот комод мой hand-made . Изображение

а это че за дом/квартира? давайте мы о нем/ней напишем статью?

• 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Донка, очень здорово получилось на мой взгляд! А каким он был изначально?
  • 0

Donka

Donka
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Просто обычная сосна, покрытая лаком , это еще с моей старой квартиры, мы заказывали этот комод на заказ. Я его состарила и поменяла ручки. Мне приятно что Вам понравилось
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.