Вот поэтому и будем все переделыватьIRULIK, вы и сами понимаете, что с цветовой гаммой тут траблы... но мне почему то бросаются в глаза решетки радиаторов и узорные галтели
Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 29.09.2011, 13:20:54
Цвет стен хочу подобрать к шторам, т.е сделать больше в япон.стиле.
Эээ... Так шторы у вас, по моему совсем не в японском стиле, нет разве?
Да и пол, признаться... какой-то не японский совсем. Не могу я представить японца на таком полу
Все-таки советую поработать с дизайнером. По мне так ситуация небезнадежная, пол еще можно поженить со шторой , чтоб получилось красиво. Только нужен профессионал.Опять же, почему все разное, так получилось,что там на 10 раз , все перекрашивали и переделывали
А! Понял, что мне тут еще активно не нравится. Решетки под батареи. Они, конечно, подобраны в цвет пола, но такие яркие и занимают такую площадь на стене, что явно претендуют на роль арт-объекта. А они таковыми не являются. Я бы посоветовал, наоборот, максимально их спрятать - перекрасив в цвет стен.
Отправлено 29.09.2011, 13:24:26
да хорошие фото, теперь видно, что не рисункиНифига не тридэ, живые фото. Просто хорошие.
В качестве компенсации морального вреда, прошу немного критики!
хорошая работа, кто автор?
из того что лично меня смущает:
диагональная укладка паркета(причина непонятна)
натяжной потолок(ну не люблю я иво)
подключение полотенчика через вилка-розетка
картинные светильники над зеркалом коридора
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.09.2011, 13:43:56
Отправлено 29.09.2011, 13:41:18
если можно конечно,дайте телефон дизайнера, в личку
Цвет стен хочу подобрать к шторам, т.е сделать больше в япон.стиле.
Эээ... Так шторы у вас, по моему совсем не в японском стиле, нет разве?
Да и пол, признаться... какой-то не японский совсем. Не могу я представить японца на таком полуВсе-таки советую поработать с дизайнером. По мне так ситуация небезнадежная, пол еще можно поженить со шторой , чтоб получилось красиво. Только нужен профессионал.Опять же, почему все разное, так получилось,что там на 10 раз , все перекрашивали и переделывали
А! Понял, что мне тут еще активно не нравится. Решетки под батареи. Они, конечно, подобраны в цвет пола, но такие яркие и занимают такую площадь на стене, что явно претендуют на роль арт-объекта. А они таковыми не являются. Я бы посоветовал, наоборот, максимально их спрятать - перекрасив в цвет стен.
Отправлено 29.09.2011, 13:50:41
Я рад, что понравилось! Мне-то самому уже давно нравится (и это главное), но хотелось еще услышать мнение стороннего профессионала.хорошая работа, кто автор?
Автор - Наталья Гончарова
Не уверен, что вы слышали о ней - она сильно не светиться, "передается" от одного знакомого к другому.
из того что лично меня смущает:
диагональная укладка паркета(причина непонятна)
натяжной потолок(ну не люблю я иво)
подключение полотенчика через вилка-розетка
По диагональной укладке - фиг его знает. Так и паркета больше ушло... Надо спросить будет.
Вообще, решение принимал на 90% дизайнер. Там многие решения мне спорными казались... Да не то, что спорные - ужасные! Типа, белого кафеля на пол, широченный коридор, перегородка эта межкомнатная, дорогущая... Но потом, скрепя сердце, обливаясь холодным потом решил, что дизайнеру виднее, он ученый - и отдался ему с потрохами. И не пожалел! Есть, конечно, вещи, которые меня... не то, чтобы напрягают.... Вот те же светильники над зеркалом нифига не освещают...
Это не главное! Главное - что есть ощущение, что все там к месту как-то... Даже не знаю, как описать. Атмосфера какая-то что-ли... Приятно там находиться одним словом. Душой отдыхаешь
Видел я квартиры и побогаче и побольше, но как-то все там натыркано, намешано, десять минут посидишь - устаешь.
По вилке-розетке - это уже мой косяк. Что-то почему-то я решил, что лучше иметь возможность его из вилки выдергивать. Нафига? Сам теперь не понимаю.
Сообщение отредактировал Поселянин: 29.09.2011, 13:57:28
Отправлено 29.09.2011, 14:30:58
Хочу часть стены оформить бамбуковыми ветвями или палками (не знаю как точно называются). Объездила несколько крупных магазинов, но не нашла. Видела в какой-то передаче по дизайну квартир, смотрится очень стильно. Подскажите, если кто видел в продаже.
Заранее спасибо
Отправлено 29.09.2011, 15:32:33
есть же обои такие натуральные, смотрятся неплохо, рулон (около 10 кв.м.) стоит где-то под 30 тыщ тенгеДобрый день,
Хочу часть стены оформить бамбуковыми ветвями или палками (не знаю как точно называются). Объездила несколько крупных магазинов, но не нашла. Видела в какой-то передаче по дизайну квартир, смотрится очень стильно. Подскажите, если кто видел в продаже.
Заранее спасибо
Отправлено 29.09.2011, 15:32:48
причина? "необычно?"А мне нравится диагональная раскладка
любые линии (прямые, кривые), которые не имеют никакой логической связи с общим интерьером - выглядят странно...
укладка под углом(не обязательно под 45) преследует какую либо задачу:
1. спрятать кривые стены
2. визуально вытянуть короткую комнату
такая укладка обладает минусами:
1. расход материала существенно увеличивается
2. швы становится ощутимо виднее, чем при типовой укладке "швы перпендикулярно окну"
вот еще заметил, споты прям в кондишн светят... как бы не поплавили...Есть, конечно, вещи, которые меня... не то, чтобы напрягают.... Вот те же светильники над зеркалом нифига не освещают...
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.09.2011, 15:37:49
Отправлено 29.09.2011, 16:00:01
есть же обои такие натуральные, смотрятся неплохо, рулон (около 10 кв.м.) стоит где-то под 30 тыщ тенге
Добрый день,
Заранее спасибо
Обои в комнате классные марбурговские - спокойные и в то же время смотрятся изящно. Хочу сделать интерьер этой комнаты более выпуклым украсив бамбуком часть стены, где будет стоять кресло и торшер.
По поводу уборки, думаю, что не должно быть проблем. Просто протереть - мне так представляется, хотя нужно наверное уточнить насколько они капризны.
Отправлено 29.09.2011, 16:20:06
люди, сколько стоит хороший дизайнер? сколько может запросить начинающий, но подающий надежды?
Дизайн интерьера, от 15 до 30$ за кв. В стоимость входят:
3D РАЗРАБОТКА в виде фотографий,
рабочие чертежи,
подбор материалов и мебели (авторский надзор)
Дизайнеры, профессионалы, на рынке существуют около 4х лет
Опыт имеется.
Для начала выезд на проект, варианты перепланировок и дальше уже предоплата и начало разработок
[ex]Вам одного предупреждения показалось мало?
Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил.[/ex]
Сообщение отредактировал Elty: 29.09.2011, 16:27:07
Отправлено 29.09.2011, 16:28:09
Вы дату поста смотрите?Дизайн интерьера, от 15 до 30$ за кв. В стоимость входят:
люди, сколько стоит хороший дизайнер? сколько может запросить начинающий, но подающий надежды?
на рынке существуют около 4х лет Опыт имеется.
дауж... за 4 года опыт должон быть появиться
щаз кто то плюс отхватит не прошло и минуты
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.09.2011, 16:29:08
Отправлено 29.09.2011, 16:48:52
предполагаю что цвет был очень мил в маленьком количестве, а потом разросся до размеров большущего пятачка.
В общем есл вы хотели розовый повторить-выбирайте :грязно-розовый, желто-розовый, лилово-розовый, никаких чистых розовых.
Купите 1 литр краски и намажьте в теневом углу и на свету, где-то 1мх1м кусок и смотрите, если не он вам нравится во всех углах и при искусственном освещении красьте комнату.
Решетки тож белые и карниз простой бы и шторы ХБ молочного цвета однотонные, и ПОСТЕЛЬНОЕ белье тоже в тон-тогда ваши фотообои будут главными.
Сообщение отредактировал Vikusik: 29.09.2011, 16:49:35
Отправлено 29.09.2011, 18:17:01
Нишу из ДСП под духовку нужно оборачивать какой-то фольгой, наверное, это не совсем фольга, но что-то фольгаобразное? и зачем, и что будет, если не обернешь
Сообщение отредактировал Juicy!: 29.09.2011, 18:18:35
Отправлено 29.09.2011, 19:19:41
Не нужно, духовка готовое термостойкое изделие, стенки не нагреваютсяУ меня вопрос не по дизайну, но думаю тут люди знают. Скажите, пожалуйста,
Нишу из ДСП под духовку нужно оборачивать какой-то фольгой, наверное, это не совсем фольга, но что-то фольгаобразное? и зачем, и что будет, если не обернешь
Отправлено 29.09.2011, 19:32:51
А так по интерьеру - придраться есть к чему(глянцевый потолок натяжной for example), но спокойная цветовая гамма, качественно сделан ремонт, а самое главное, вам там хорошо, тогда к чему наши комментарии. Просто, с новосельем
Если еще не так много времени прошло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0