С одной стороны одиночество напрягает. А пойдешь в гости и опять разочарование, те же лица, те же мысли.
поменяйте срочно окружение и мысли
Ад - это другие, Ж.П. Сартр сказалДругие это ад.
одиночество - это не есть состояние "отсутсвия любви", оно не зависит от присутствия или отсутствия кого-либо рядом, одиночество, скорее, отсутствие понимания...
Декарт сказал.
Насчет одиночества, я люблю одиночество. Я устаю от других.
Да ладно в псевдодепрессию впадать!!! Столько всего на свете замечательного а из-за того что мужика рядом нет не стоит того чтобы страдать. жизнь она кипит, бьет ключом и проходит мимо пока ты уныло сидишь дома смотришь слезные сериалы горестно вздыхая о "делах давно минувших дней преданьях старины глубокой". Дома пыль отряхиваешь? Вот также нужно стряхнуть одиночество!!!Вот сечас я одинока. Родители уехали..прихожу домой с работы и так тихо, спокойно. У подруг любофф-маркофф....им нет дела до меня....эх. На работе тож одиноко, недавно тока работаю, пока никого не знаю...
ого... вот это проанализировал...Одиночество в сознании, в голове и отдельной областью в душе и сердце, локализованной такой, закрытой файерволами и другим нестандартным ПО, а всё раскрываеца када даёшь слабину, видишь себя в зеркале, как будто треснутом, искаженной картиной. Часто думаешь о том что было и что будет, только с самим собой ведешь молчаливые беседы под гул системного блока или тишину окружающего мира
А я завтра уезжаю и не буду одинок там куча знакомых и друзей! Милые дамы с праздником весны вас!Я сейчас наслаждаюсь одиночеством...
Не знаю... я бы даже уехала бы куда-нить, чтоб вокруг вообще никого не было....
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.03.2007, 21:02:52
Просто отвечу на Ваш вопрос.ого... вот это проанализировал...
Одиночество в сознании, в голове и отдельной областью в душе и сердце, локализованной такой, закрытой файерволами и другим нестандартным ПО, а всё раскрываеца када даёшь слабину, видишь себя в зеркале, как будто треснутом, искаженной картиной. Часто думаешь о том что было и что будет, только с самим собой ведешь молчаливые беседы под гул системного блока или тишину окружающего мира
я бы так не смогла жить - после этого каменного мешка набитого гудящей аппаратурой - просто необходимо вырваться в жизнерадостное живое и теплое окружение...
иначе Газонокосильщик - 2, и без вариантов...
вот только не поняла - Вам это нравится, или Вы ощущаете ущербность от одиночества...
Зы.. пойду, дочку потискаю...
Сообщение отредактировал $J_Lo$: 11.03.2007, 20:01:02
С женщиной не спорят, ее любят .Пират, вернешься, продолжим дискуссию...
странно надо быть "уже" а не "почти". Такие нарасхват однако.Вот, Я - Умная, Красивая, в меру Воспитанная Женщина...
и не замужем, почти...
бРАТАН НАДО ПЕРЕЖИТЬ ОДИНОЧЕСТВО, ЧОБЫ ЕГО ПОНЯТЬ. Настоящее одиночество, это когда вокруг тебя много людей но они тебя не понимают и не хотят понять.Не могу понять, что здесь обсуждают. Прочитал 858 высказываний известных людей, но в чём проблема так и не понял. Может кто нибудь, из тех кто в теме пояснят мне?
Социальное и физическое одиночество разные вещи, экзистециональное мироощущение подразумевает комплексное чувствование и осознание одиночества.Смотря как к одиночеству относиться, оно может быть и непреодолимым врагом и мощным союзником. Главное вовремя осознать его полезность
Извините, немного не догоняю, что значит "комплексное чувствование и осознание одиночества".Социальное и физическое одиночество разные вещи, экзистециональное мироощущение подразумевает комплексное чувствование и осознание одиночества.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.