Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 16.02.2007, 17:05:24
Смотря какие понятия у человека о одиночестве. Для кого-то отсутствие рядом человека противоположного пола - уже одиночество.
Не все бабы ....
Да нормальные тетки уже не одни.
Ну не мылить же веревку из-за этого.
Согласна во всем. Я, например одинока. Есть дурзья, подрурги, семья, сестра, коллеги. Но это все не то, чего я хочу. конечно без них никак, но нужна второая половинка. Для чего тогда они существую, противопложный пол, а?
Очень грустно иногда становится из-за того что нет никого рядом, который бы поддержал, позвонил ночью, пожелал спокойной ночи, который бы переживал за тебя. Разве это не прекрасно??
Одиночество - это иногда хрошо. Люди по разному это переживают это период. Кто то ачинает пить, кто забивается в себя, а кто старается отвлечься и забивается в работу. В последнем случае по краей мере есть польза, достичь чего та на работе. вот так вот я думаю..
Отправлено 19.02.2007, 10:16:41
Я не любитель "железа"... Увы, это мне не поможет...ОФФ/ Cynic купи себе мотоцикл, ну если не больной по этой теме - машину - желательно старую. Будет чем заняться - это я серъезно.
Кстати вечера и ночи бывают и не одинокими И довольно часто.
А одиноким можно быть даже и в толпе...
Отправлено 19.02.2007, 10:31:05
Оглянись вокруг??? родные, друзья, да просто люди на улице! Ты вовсе не одинок/а!!! А порой лучше побыть в одиночестве, иногда ведь хочеться просто побыть в тишине с сами собой на едине! Только не долго!
Отправлено 20.02.2007, 10:52:50
Я сегодня съездил к ним (к ней и детям) - я увидел, что не нужен даже детям... как же такое дерьмо получилось ?...ОФФ/ Cynic купи себе мотоцикл, ну если не больной по этой теме - машину - желательно старую. Будет чем заняться - это я серъезно.
Отправлено 20.02.2007, 17:31:49
Дело в том что надо либо жить с ними, постоянно присутствовать при моментах жизни, либо сжечь мосты раз и навсегда. Самое главное не ныть А то получается хочешь и рыбку съесть и аквариум выпитьЯ сегодня съездил к ним (к ней и детям) - я увидел, что не нужен даже детям... как же такое дерьмо получилось ?...
ОФФ/ Cynic купи себе мотоцикл, ну если не больной по этой теме - машину - желательно старую. Будет чем заняться - это я серъезно.
Отправлено 22.02.2007, 21:40:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0