Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 06.01.2007, 04:45:14
ИМХОтекст
Отправлено 11.01.2007, 19:00:44
С женщинамИ... это больше походит на развлечения и неграмотное распределение ресурсов (серьезно смеюсь)Ха ну это как сказать. Когда я в свое время и встречался и жил с женщинами почему-то финансы таяли на глазах (купи продукты, одежду то се ) мне на себя вообще не хватало, хотя они сами тоже работали.
Это то же, о чем я писала выше. Странно, что при этом Вы не считали себя одиноким...
Однако, если Вы знаете, зачем Вам все это, то конечно - "одиночество" это Ваша жизнь. Я серьезно.
За 4 года "одиночества" купил себе 2 машины, мотоцикл спортивный, квартира есть, второе высшее почти обеспечил. Съездил на курорты отдохнул.
Я правильно поняла, если не встречаться, то относиться серьезно к тому, чтобы встречаться с женщинами - это все в прошлом?Эхх а вы говорите вместе. Ни фига подобного - мнение женщин таково - раз мужчина значит должен обеспечить всем. Если замужем - ЗА МУЖЕМ, пусть он и напрягается.
Хотя единственный МИНУС - когда тяжело болеешь и не состоянии физически что-то делать .
Только, Ваше (невербальное ) "Эхх" смущает. Слабо верится в Ваше счастье.
Отправлено 11.01.2007, 20:13:48
но это бывает редко, поверьте
еще хуже бывает, когда общение с кем-то или даже просто чье-то присутствие рядом становится в тягость, а ты не можешь сразу от него избавиться и томишься в ожидании, когда же наконец от тебя отстанут и дадут заняться своими делами
Отправлено 11.01.2007, 20:45:27
Будь я женщиной, взял бы это за идею и воплотил бы. Пират, вы только что открыли нишевой рынок. А ведь ваши мысли могли бы вам сослужить хорошым барышом. Или крючком, за который вас могут подцепить (глядишь сбудутся новогодние пожелания Аксиомы). Тем более, что рекламу вы на себя уже дали.Хотя единственный МИНУС - когда тяжело болеешь и не состоянии физически что-то делать .
Отправлено 13.01.2007, 02:55:40
И вы вдвоем здорово скоротаете жизь...
Не смешите мои..... хм.. (подков-то нет)
Фигня все это. Я уж лучше еще один байк куплю
ЗЫ. Я поняла, Пират, если ты все же занимаешься с кем-то "любовью", но так часто говоришь о том, что бабам нужно тоько бабло, то видимо, ты из тех "русских", которые придумали любовь, чтобы не платить.
(нарвался таки на грубость, бандит )
Отправлено 13.01.2007, 19:18:04
Насчет любви скажу так: всегда занимаюсь по обоюдному согласию и желанию (по любви, поэтому не так часто ).И вы вдвоем здорово скоротаете жизь...
Не смешите мои..... хм.. (подков-то нет)
Фигня все это. Я уж лучше еще один байк куплю
ЗЫ. Я поняла, Пират, если ты все же занимаешься с кем-то "любовью", но так часто говоришь о том, что бабам нужно тоько бабло, то видимо, ты из тех "русских", которые придумали любовь, чтобы не платить.
(нарвался таки на грубость, бандит )
Кстати без денег не то что с бабами, вообще в мире не проживешь!!!!
Отправлено 14.01.2007, 10:33:43
Еще резюме: у тебя есть потенциал стать мужчиной (прально понимать прошу) таким, каким ты себя может еще и не видишь. Но поможет тебе в этом только Женщина!Насчет любви скажу так: всегда занимаюсь по обоюдному согласию и желанию (по любви, поэтому не так часто ).
Кстати без денег не то что с бабами, вообще в мире не проживешь!!!!
Если поймешь, о чем я, то забудешь про пирожки за 20 тенге.
Отправлено 17.01.2007, 16:56:44
Зато, покорить такого как Пират - интересная задача. Если он встретит ту, которая его понастоящему оценит и будет носиться с ним как с дитем - он бросит к ее ногам все, что так старательно прячет от женских глаз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0