Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 03.01.2007, 15:50:05
Последовательность такого суждения?Теоретичски одиночество это самое ужасное, хуже нищеты, старости,
рака
Удивительно!!! Если кто-то в этом что-то положительное находит, то он тоже жалеет себя?! ... Или не так... он пытается оправдаться перед собой что мол для него это хорошо, а себе не признается в том что он слабак... так что ли? Хех... Не сохласенпо мне так если человек говорит что одинок, то он фактически признается нам в том, что жалеет себя
Отправлено 03.01.2007, 16:56:12
объясните мне что есть положительного в одиночестве?Удивительно!!! Если кто-то в этом что-то положительное находит, то он тоже жалеет себя?! ... Или не так... он пытается оправдаться перед собой что мол для него это хорошо, а себе не признается в том что он слабак... так что ли? Хех... Не сохласен
идем по порядку... человек говорит: "я одинок"... чаще дальше следует я не понят, не услышан... никому не нужен... оправдывает свое неумение объяснять, говорить, доносить, продавать себя... нет?
Сообщение отредактировал FP_Lover: 03.01.2007, 16:57:00
Отправлено 03.01.2007, 17:24:34
Вот Вы говорите "чаще" в этом всё и делоидем по порядку... человек говорит: "я одинок"... чаще дальше следует я не понят, не услышан... никому не нужен... оправдывает свое неумение объяснять, говорить, доносить, продавать себя... нет?
я ж говорю каждому своё
оч много положительного и видеть это положительное не обязаттельно именно Вам, кто то видит а кому то это не нужно, во всем есть свои + и -объясните мне что есть положительного в одиночестве?
Отправлено 04.01.2007, 16:31:34
1) Когда я хочу любить, а любить некого - это одиночество. (очень приятное, когда-нибудь плотину прорвет и тогда!!! У!!! Радость!!!)
2) Когда я люблю кого-то и я один - это тоска, о том кого люблю. Не одиночество. Тут дело хуже... Но тоже можно приноровиться. Тут поможет дело (не тело)
3) Когда я один и хочу быть один - это мечта! Это то когда тебя все затрахали начиная от телека закончивая полной мусоркой. (Это клиника)
Отправлено 04.01.2007, 18:08:50
Мне кажется, Вы не одиноки.Зашла в свою любимую тему. Ничего не могу с собой поделать - по-прежнему люблю одиночество. Столько дел наворотить успеваю.
А я согласна. Фактически признается.Удивительно!!! Если кто-то в этом что-то положительное находит, то он тоже жалеет себя?! ... Или не так... он пытается оправдаться перед собой что мол для него это хорошо, а себе не признается в том что он слабак... так что ли? Хех... Не сохласенпо мне так если человек говорит что одинок, то он фактически признается нам в том, что жалеет себя
Отправлено 05.01.2007, 11:04:52
Могу поспоритьЭкономия!!!
....., какие плюсы?
Когда я одна жила, проще говоря, жила не по средствам, все тратила на себя, и часто оставалась просто на мели.
Когда мы начали жить с мужем... точнее, нет.. когда я забеременела, вот тогда впервые я стала дуамать о будущем, и деньги перестали уплывать невесть куда, а наоборот, стали повляться накопления, но и того мало...
Наш общий месячный бюджет тогда, если его поделить на два, а тем более на три, составлял куда меньше чем то, сколько я тратила когда-то на себя одну... но при этом, почему-то мы все реже (с каждым месяцем) нуждались.
Мы росли!
Раньше, я думала, зачем мне деньги (я имею в виду, больше чем прожить), они ж мне лично вроде и не нужны.
Мне лично не нужны были, и я их прожигала, все, и даже больше
Когда никого у тебя нет, тебе вроде ничего и не надо, и будущего, кроме как в мечтах ты не видишь, даже если и кажется, что к чему-то стремишься - все как-то иллюзорно это было.
Сейчас, я точно знаю, на что и сколько мне нужно денег. И поставленной цели, в которой ты видишь смысл, легче достич. И уж точно, веселее, непринужденнее (а от того и легче) достигать этого Вместе.
Хотя, конечно, есть случаи (их немало), когда женщина (иногда, мужчина), воспитытывает ребенка сама(сам), но и тогда смысл не утрачивается, а на смену легкости и непринужденности приходит рвение (оно тоже свое дело делает )
Сообщение отредактировал JanPG.a.: 05.01.2007, 11:06:43
Отправлено 05.01.2007, 15:19:28
За 4 года "одиночества" купил себе 2 машины, мотоцикл спортивный, квартира есть, второе высшее почти обеспечил. Съездил на курорты отдохнул.
Эхх а вы говорите вместе. Ни фига подобного - мнение женщин таково - раз мужчина значит должен обеспечить всем. Если замужем - ЗА МУЖЕМ, пусть он и напрягается.
Хотя единственный МИНУС - когда тяжело болеешь и не состоянии физически что-то делать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0