не сомненно это разные - вещи -н икт оне спорит. Не сомненно что с детьми - это совсем другого уровня родство и совсем другая семья. Но есть люди - иесть ситуации -для которых и двое - это уже семья - и живут они вместе счастливо до конца дней своих, потому что всегда не перестают быть интересными друг для друга. Исключение - но имеющее право на существованиеЦитата(Beasel @ 25.12.2006, 11:57)
там где есть женщина - там уже ест ьсемья - это ощущение - настоящего семейного уюта, комфорта, атмосферу бблизкого родства - создает женщина - конечно - хорошо когда есть дети - но семью можно построить и без них - если складывается такая ситуация.
Я думаю, что "двое" без детей живут по большому счету сами по себе. Они конечно вместе живут и, даже чем-то вместе занимаются, но... например, такая важная часть семейной жизни, как трапеза, уже очень сильно отличается - или это ужин для двоих, или это семейный ужин.
Я не говорю, что что-то хуже другого, я говорю, что это разные вещи. Но по-моему, "ужин на двоих" перестает быть интересен ежедневно много лет.
Если бы для скрашивания одиночества было достаточно одной женщины, то не было бы такой проблемы в мире, как "Женское одиночество"
И конечно, (ту Пират), дядька тоже нужен, и ребенку, и женщине, и даже наверное другому дядьке
Сообщение отредактировал Beasel: 19.01.2007, 11:38:57