Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 17.01.2007, 22:06:10
а может ему встречались только женщины которые не могли дать Пирату то самое ?его?Согласна с JanPG.a., просто Пират не умеет взять свое с женщины
не Пират, а мужчина женской мечтыЗато, покорить такого как Пират - интересная задача. Если он встретит ту, которая его понастоящему оценит и будет носиться с ним как с дитем - он бросит к ее ногам все, что так старательно прячет от женских глаз.
Отправлено 17.01.2007, 23:41:31
Отправлено 18.01.2007, 11:40:05
хы-хы походу Фаня его засмущала...
не Пират, а мужчина женской мечты
ОФФ/ Да нет. Просто счас юзаю ветку "Горные лыжи" вместо байка купил лыжи
Я не в ее вкусе у меня нет 300 тыс
То Акси: Но все Женщины - уже замужем. эволюция млин.
Ну разве плохо иметь подружек и знакомых??? Необязательно же чпокать ихв ответ слышу - "Ты мне друг".
Или в отношениях сводится только к этому ?
Отправлено 18.01.2007, 12:22:33
точно засмущалахы-хы походу Фаня его засмущала...
не Пират, а мужчина женской мечты
Не, он точно настоящий мужчина, даже за меня знает, кто в моем вкусе, и что мне нужно.
Пират, а чем вы обычно занимаетесь в одиночесте? мне искрене интересно
Сообщение отредактировал fancier: 18.01.2007, 12:27:54
Отправлено 18.01.2007, 12:45:45
В одиночестве можно чем угодно заниматься. Я например могу поехать покататься на картингах, поездить по ночному городу, посидеть в интернете, ковыряться с машиной или мотоциклом. Всем чем угодно для себя милого!!!Пират, а чем вы обычно занимаетесь в одиночесте? мне искрене интересно
Отправлено 18.01.2007, 14:30:07
В одиночестве можно чем угодно заниматься. Я например могу поехать покататься на картингах, поездить по ночному городу, посидеть в интернете, ковыряться с машиной или мотоциклом. Всем чем угодно для себя милого!!!
А Вам реально интересно кататься по ночному городу в одиночестве, а на картингах?
Отправлено 18.01.2007, 14:33:09
Мдя кстати покататся по ночному городу... в этом тоже есть кайф, включить приатную музыку, отключить все телефоны, только ты и дорога!В одиночестве можно чем угодно заниматься. Я например могу поехать покататься на картингах, поездить по ночному городу, посидеть в интернете, ковыряться с машиной или мотоциклом. Всем чем угодно для себя милого!!!
Отправлено 18.01.2007, 15:37:24
Получаеться дилемма, хочу довериться но боюсь предательства! На самом деле ты боишься поймать себя на слабости рядом с женщиной. НО помочь тебе может только Женщина, которая вытащит на свет божий твои сильные стороны. А байки, лыжы и машины - отмазка от реальности, забивание того времени, которое должно пойти на развитие.
Отправлено 18.01.2007, 17:15:03
У меня есть собака. Умная.Блин, а когда совсем один, бывают и такие случаи.
На развитие чего?? Я жалею что самое ценное время часть молодости именно угрохал на так называемое "развитие". Это придет само собой. А то что не успел от жизни взять потом уже не успеешь.А байки, лыжы и машины - отмазка от реальности, забивание того времени, которое должно пойти на развитие.
Я сейчас живу для себя!!! И никто кроме родителей ради меня не жил. Что дает "развитие"??? Постоянные проблемы в отношениях? Неуклонность выбора между...??? Посмотрите "Эффект бабочки2" - там раскрывается сучность. И то не нравится и это и третье и ничего не изменишь и выбор сделав потом спустя время жалеешь, что не поступил иначе.
Когда то у меня была Женщина (язык даже не поворачивается) - она меня родила, воспитывала и любила. Тогда я действительно не чувствовал себя одиноким ни при каких обстоятельствах. На все воля Аллаха! Лучшие люди не воскресают
А умирать из-за того что рядом с тобой нет теплой бабы, не стоит оно того. Мужчина должен быть мужчиной, а не мокрой тряпкой!
ЗЫ. Блин вывели же меня!!!
Отправлено 18.01.2007, 18:19:49
щас в конец засмущаете!точно засмущала
хы-хы походу Фаня его засмущала...
а мужчина женской мечты
Не, он точно настоящий мужчина, даже за меня знает, кто в моем вкусе, и что мне нужно.
Фаня, продолжай дальше свою терапию. у тебя хорошо получается.
Насколько, я помню, Пиратик любит свою собаку гораздо больше.
Отправлено 18.01.2007, 20:58:28
Ну разве плохо иметь подружек и знакомых??? Необязательно же чпокать их
Или в отношениях сводится только к этому ?
Если бы всё сводилось только к е*ле, то было бы проще, и я бы не парился, а ездил бы на Трипперштрассе. Хочется чтобы было нормально, подружки и знакомые это хорошо, но хочется и чтобы было что-то большее, я не имею в виду только физические контакты, не спорю, это нужно, но тра*аться с кем попало, извиняйте, это не по мне.
Отправлено 19.01.2007, 11:22:31
Само собой ничего не приходит. А что по вашему нужно успеть взять из жизни? Хотите, я подскажу вам достойное направление для развития?
Родители живут ради детей, дети в свою очередь ради своих. Как сильно мы не хотели того, люди не воскресают. Но можно повторить гены той Женщины, которая родила и воспитала. А вы можете подарить ту любовь, которая не досталась ей, своей дочере! Тогда одиночество станет для вас неприглядным сушествованием, на которое жалко было убивать время. Но для этого нужна Женщина, Своя, которая захочет разделить ваши замыслы. И ее нужно искать. А с вашим отношением ко всему женскому полу, вы ее еще не скоро найдете или же тогда когда будет уже поздно! При всем при этом вы хотите девушку скромную, не меркантильную, преданную. А что вы можете предложить взамен ей, помимо ваших игрушек? Что бы привлечь внимание хорошей девушки, нужно больше чем деньги, и требуется быть больше чем инфантильно-эгоистичным ребенком. Требуется развиваться, что бы собой заинтересовать ту, которая пойдет ради вас на многое. И если это случиться, поверте, вы будете согласны отдать ей все свои деньги, и даже последние трусы.
Или вы действительно считаете, что более менее адекватная женщина, согласиться нянчиться с вами и ребенком от вас?
дык, будь мужчиной и прекрати обвинять вес белый свет в своих неудачахМужчина должен быть мужчиной, а не мокрой тряпкой!
Сообщение отредактировал fancier: 19.01.2007, 11:34:42
Отправлено 19.01.2007, 11:32:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0