Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 18.09.2003, 01:16:24
Отправлено 18.09.2003, 10:15:31
и как долго у тебя это может продолжаться?6)Что касается меня то когда я погружаюсь в одиночествоо то все что меня окружает это я..
=> Сигаретный дым , пивоо, я какбы растворяюсь в нем и пролетаю сквозь окружающии предметя..
Все что рядом это и есть я.. проникнутый моим настроенние..
Отправлено 18.09.2003, 12:26:28
По поводу меня я иду на Старую площадь, закуриваю беру себе пиво или что то другое и тихонько сижу и слушаю и наблюдаю вокруг.
А чтоб разогнать это всё иногда читаю в нэте анекдоты как вот этот.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жена спрашивает мужа-программиста:
- Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил...
- Ну, милая, то была dеmо-vеrsiоn...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправлено 18.09.2003, 16:43:48
Такая ж каляска....По поводу меня я иду на Старую площадь, закуриваю беру себе пиво или что то другое и тихонько сижу и слушаю и наблюдаю вокруг.
Обожаю просто гулять по старой...могу одна придти...взять книжку с собой...или просто наблюдать ...
Здорово расслабляет и успокаивает... Приводит мысли в порядок...правда потом часто бывает так плохо... В такие моменты почему-то одиночество чувствуешь во всей полноте...
Отправлено 18.09.2003, 17:09:13
...домашний кинотеатр, бутылка пива и пара свежих фильмов и нафиг забываешь про всякие там одиночества!
кресло-качалка, уютный плед.ром с колой или бокал красного вина в руке.......
ТОЧНО!
принимаеться и поддерживаеться! проверено! лечиться любая хандра и прочие ее ипостаси
Отправлено 19.09.2003, 09:57:19
Такая ж каляска....
По поводу меня я иду на Старую площадь, закуриваю беру себе пиво или что то другое и тихонько сижу и слушаю и наблюдаю вокруг.
Обожаю просто гулять по старой...могу одна придти...взять книжку с собой...или просто наблюдать ...
Здорово расслабляет и успокаивает... Приводит мысли в порядок...правда потом часто бывает так плохо... В такие моменты почему-то одиночество чувствуешь во всей полноте...
не люблю гулять одна...тогда накатывает какое-то ненужное одиночество.. от которого потом очень трудно избавится...
я люблю ездить на машине одна... громкая музыка и все в кайф....
Отправлено 19.09.2003, 10:59:46
...я тоже люблю уединяться: в "отхожую" или в ванную, но сапсем другое дело, когда ты (я) оказался в другом городе, где с тобою нет твоих друзей, когда не хватает шумных алматинских компаний ...элементано собутыльника нету - не с кем пивком заправиться!
Отправлено 19.09.2003, 12:06:34
Такая ж каляска....
Да понимаю. Кстати есле встретимся можем вместе посидеть.!?
Правдо я не очень люблю читать, за то могу поддержать биседу.
Отправлено 19.09.2003, 12:10:06
Такая ж каляска....
не люблю гулять одна...тогда накатывает какое-то ненужное одиночество.. от которого потом очень трудно избавится...
я люблю ездить на машине одна... громкая музыка и все в кайф....
Это конечно прикольно, но у меня машины нет, так что мне теперь угнать , а вобще я думаю каждому своё и каждый по своему сходит сума.
Прикольно было бы сходить в выходные в горы а ???
Отправлено 20.09.2003, 20:06:45
еще можно играми загрузиться! тока последние несколько месяцев на компе осталось 100 с лишним мегов, потому в героев, дисциплес и коммандос не поиграешь, а все эти старкрафты и кунтерстрайки надоели до боли в шее. эх, одиноко с этими жалкими 100 мегабайтами...домашний кинотеатр, бутылка пива и пара свежих фильмов и нафиг забываешь про всякие там одиночества!
кресло-качалка, уютный плед.ром с колой или бокал красного вина в руке.......
ТОЧНО!
принимаеться и поддерживаеться! проверено! лечиться любая хандра и прочие ее ипостаси
Отправлено 22.09.2003, 07:31:49
Ты вот тут говоришь что это руль.. 777как многие любят слезы ронять по этой теме... эх..
Люди, хватит!)
Одиночество - это Руль всего!*)
Предаставь себе следующее если это руль то тогда выплывает следующее.. у тебя есть то чем управлять а нет того что надо править..
Интересно получается..
Одиночестно это смысл .. в котором есть спокойствие норовне с тревогой..
Отправлено 22.09.2003, 10:31:57
Как можно быть одиноким (ой) с ЦТ?! Выше нос!!
ТОчно! Вчера на гонках на Полигоне видишь знакомые лица, машины с Цтэшными наклейками из трех сотен других- жить сразу хочется
адренали хлещет ведрами.......выходишь на старт.вот здесь есть частичка одиночества....... я и машина.мы знаем, мы понимаем друг друга........
одиночество в двоем..
отмашка флага.
старт.....
визг резины...
одиночество заканчивается на финише, где натягиваешь соперника......
каждый по своему с ума сходит- как сказали выше.мне нравится такое сумасшествие.такой побег от одиночесвта........
Отправлено 22.09.2003, 12:57:41
Да конечно...без проблем...Такая ж каляска....
Да понимаю. Кстати есле встретимся можем вместе посидеть.!?
Правдо я не очень люблю читать, за то могу поддержать биседу.
Отправлено 23.09.2003, 08:55:13
Ты вот тут говоришь что это руль.. 777как многие любят слезы ронять по этой теме... эх..
Люди, хватит!)
Одиночество - это Руль всего!*)
Предаставь себе следующее если это руль то тогда выплывает следующее.. у тебя есть то чем управлять а нет того что надо править..
Интересно получается..
Одиночестно это смысл .. в котором есть спокойствие норовне с тревогой..
на самом деле, лимон!
одиночество и "то, что надо править" абсолютно не зависящие друг от друга вещи)) "то что надо править" - это смысл жизни
а смысл жизни не изчезает при одиночестве..
А ля! надеюсь не запутала, иногда я бываю непонятной *улыбка*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0