одиночество - это состояние души
Нет в одиночестве ни души, ни состояния. Одиночество - это н и ч е г о нет, вакуум.
кидай фото. мы тебя в миг от одиночества избавим!"i need a boy to..." - перефразируя Usher'a ......хочу парня!!!!! надоело одиноч-во: друзья, работа, универ...вроде бы всё есть, вот только ТАК НЕ ХВАТАЕТ одного- близкого-милого-родного-любимого!!!!!!!!!!!! (нежного-ласкового-сильного...самого-самого...)
Сообщение отредактировал ВК: 10.09.2003, 14:10:25
Мир здесь ни при чем, речь идет об отдельно взятом (или невзятом) человечке и его личном душевном пространстве.одиночество - это состояние души
Нет в одиночестве ни души, ни состояния. Одиночество - это н и ч е г о нет, вакуум.
Так послушать почти полмира вакум получается ? время от времени ! Интересно......
Мир здесь ни при чем, речь идет об отдельно взятом (или невзятом) человечке и его личном душевном пространстве.одиночество - это состояние души
Так послушать почти полмира вакум получается ? время от времени ! Интересно......
А вообще знаете народ, я думаю что одиночество мы устраиваем себе сами, так как не ищем выход из этого душевного состояния, а на оборот впадаем в уныние и тому подобное
а вдруг таких одиноких нас много, не боишься как закидаем фотографиямикидай фото. мы тебя в миг от одиночества избавим!"i need a boy to..." - перефразируя Usher'a ......хочу парня!!!!! надоело одиноч-во: друзья, работа, универ...вроде бы всё есть, вот только ТАК НЕ ХВАТАЕТ одного- близкого-милого-родного-любимого!!!!!!!!!!!! (нежного-ласкового-сильного...самого-самого...)
а вдруг таких одиноких нас много, не боишься как закидаем фотографиямикидай фото. мы тебя в миг от одиночества избавим!"i need a boy to..." - перефразируя Usher'a ......хочу парня!!!!! надоело одиноч-во: друзья, работа, универ...вроде бы всё есть, вот только ТАК НЕ ХВАТАЕТ одного- близкого-милого-родного-любимого!!!!!!!!!!!! (нежного-ласкового-сильного...самого-самого...)
На одиночество можно смотреть по разному - думаю, что одиночество - это необходимая вешь, человеку оно нужно, чтобы разобрать в себе.....................в конце концов отдохнуть от мира.................... и потом с новыми силами жить, понимать и чувствовать........................ну и конечно все в меру.......................
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.