это я ваще Пантере намекалу меня сексуальное одиночество... очень хочу познакомиться, пообщаться!
Ну так вперед! Здесь свыше 3,5 тыс. зарегестрировавшихся и половина из них женского пола
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 03.09.2003, 15:50:15
Тогда будь, Волчица, той одной, которой я посвящу свою жизнь!!! Вдруг и я тебя осчастливлю!не будешь одиноким, если захочешь....боюсь, что сердце мое разорвеца от одиночества
просто брось думать обо всех, а думай только об одной....
и посвящай свою жизнь только ей!
вдруг она осчастливит тебя!
удачи!
удачи нам обоим
Отправлено 03.09.2003, 16:19:25
мда, а я и со счету сбился... действительно 4 неделихочу сказать, что не надо быть одиноким... вокруг много таких, которые вас любят, просто может вы не замечаете... посмотрите внимательней! я вот увидела...
2 ВК, по-мойму сегодня уже 4 недели как ты не одинок... поздравляю!
кажеца, я даже кого-то заметил! имя???
Отправлено 04.09.2003, 00:54:34
мда, а я и со счету сбился... действительно 4 неделихочу сказать, что не надо быть одиноким... вокруг много таких, которые вас любят, просто может вы не замечаете... посмотрите внимательней! я вот увидела...
2 ВК, по-мойму сегодня уже 4 недели как ты не одинок... поздравляю!
кажеца, я даже кого-то заметил! имя???
мдя... предложение приударить за тобой снимается
Отправлено 09.09.2003, 13:07:34
не боишься разорваца? от одиночества???это я ваще Пантере намекалу меня сексуальное одиночество... очень хочу познакомиться, пообщаться!
Ну так вперед! Здесь свыше 3,5 тыс. зарегестрировавшихся и половина из них женского пола
Да народ я в шоке от Вас !!!!!!
Отправлено 10.09.2003, 11:04:30
а не причуда,
не заслуга.
Не тем оплачено спокойствие,
что мы не встретили друг друга.
Не от того, что нелюдим,
но пустота имеет русло,
и сон о том, что ты любим,
еще не повод не проснуться. (В. Коробов, ?Юность?, 93 г.)
Повод, еще какой. Не выношу одиночество!!! На физиологическом уровне - заболеваю в прямом смысле. Только не путать - побыть одному и быть одному. Это как холодная и горячая вода, свойство меняет качество. Не думаю, что есть люди, которые могут быть действительно (не поза, не временное состояние) счастливы будучи одинокими. Опять таки не путать одиночество со свободой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0