мне очень интересно, почему юристам в вашем банке не дают кредиты?
Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 18.06.2009, 17:57:28
и это основание в отказе в кредите? или после истории как их один юрист засудил? хм... а шансы того, что у заемщика не юриста не будет друга юриста тоже малы, да? детский сад а не банк... чесс слово...
здесь есть представители банка РБС?
а чего с вами связываться, юристы в отличие от обыкновенного физика читают договоры
Я как посмотрю тут все такие осведомленные,РБС живее всех живых...
а чего с вами связываться, юристы в отличие от обыкновенного физика читают договоры
Это ответ работника банка????
Ну да, корабль тонет, че бояться то
Это не слух... мне лично отказали в кредите... все было в порядке и по сумме и по з\п и по кредитной истории... так прямо и сказали, из-за того что я занимаю должность юриста...
Очень интересно,откуда взялся подобный слух?!
Вообще,с юристами все в порядке,им дают
Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 22.06.2009, 15:33:33
Очень огорчил тот факт, что оказывается с какого-то времени (к сожалению в каком либо виде инфомацию об этом от банка не получал) при снятии денег через банкоматы Халык стоит лимит со стороны Халыка 20 тыс. Был неделю в командировке в месте где нет АБН банкомата и было довольно неинтересно по 6-8 раз производить операцию съема денег. И при этом еще платить каждый раз 75 тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.