ABN Amro Bank - RBS (Kazakhstan)Официальная ветка.
Отправлено 09.06.2009, 21:52:40
никаких нюансов вроде нету. Сумма смущает или количество купюр? По-моему есть ограничение не более 50 бумажек. И все. а ну и не рваные, не мятые, все уголки надо расправить. Вобщем все.Кто закидывал деньги на кредитку через банкомат? может есть какие нибудь ньюансы? Мне надо закинуть около 100 К тенге, вот думаю самой через банкомат или заплатить 200 тенге
Сообщение отредактировал UncleFat: 09.06.2009, 21:53:16
Отправлено 09.06.2009, 22:53:58
Сообщение отредактировал Silberpfeile: 09.06.2009, 22:55:35
Отправлено 10.06.2009, 13:33:30
Bellise,
Если хотите СНЯТЬ с кредитки, имейте в виду комиссию за обналичивание (по-моему, 3%).
Но что-то мне подсказывает, что Вы просто опечатались...
Про комиссию я знаю , деньги уже сняла. Я спрашивала может есть какие нибудь ньансы когда закидываешь на кредитку
Отправлено 10.06.2009, 13:38:48
Тогда вставила 1 тыс. купюры, кстати довольно потрепанные и он их принял без проблем. Вот так я закинула деньги где то с 4 попытки.
Наверное банкомат иногда по настроению решает принимать или нет совершенно нормальные купюры.
А так думаю удобнее закидывать через банкомат ( рядом с домом) чем ехать к ним в офис и еще платить им за то чтобы они приняли деньги
Отправлено 10.06.2009, 14:12:58
все гораздо проще. Читайте, что написано на экране, когда выбираете функцию "положить деньги на карту". Там как раз и написано, что совсем новые из только что распечатанных пачек не надо сувать в купюроприемник.Закинула сейчас деньги на кредитку, из всей пачки банкомат не никак принимал одну 10 тыс. купюру хотя она была абсолютно новая. Пошла разменяла на две 5 тыс. новенькие чистенькие купюры, так он из них тоже одну не принимает.
Тогда вставила 1 тыс. купюры, кстати довольно потрепанные и он их принял без проблем. Вот так я закинула деньги где то с 4 попытки.
Наверное банкомат иногда по настроению решает принимать или нет совершенно нормальные купюры.
А так думаю удобнее закидывать через банкомат ( рядом с домом) чем ехать к ним в офис и еще платить им за то чтобы они приняли деньги
Отправлено 10.06.2009, 14:48:21
все гораздо проще. Читайте, что написано на экране, когда выбираете функцию "положить деньги на карту". Там как раз и написано, что совсем новые из только что распечатанных пачек не надо сувать в купюроприемник.
Закинула сейчас деньги на кредитку, из всей пачки банкомат не никак принимал одну 10 тыс. купюру хотя она была абсолютно новая. Пошла разменяла на две 5 тыс. новенькие чистенькие купюры, так он из них тоже одну не принимает.
Понятно
Отправлено 10.06.2009, 17:00:04
Расстроен в общем сильно... Одни маты в адрес банка на языке были с утра...
Отправлено 11.06.2009, 01:32:31
Сегодня с утра встрял со съемом денег. По дороге на работу заехал в магнум - "в связи с техническими проблемами транзакция не может быть проведена", короче не работает. Заехал на заправку Гелиос на Шаляпина-Момышулы, помню, что месяц или два назад присылали, что там поставили два банкомата рбс. Короче оба выключены Звоню в колл-центр, говорю ремонтируйте свою технику, а они говорят - "А мы их еще не подключали даже" На кой тогда спрашивается присылать мне на мейл два месяца назад, информацию о том, что поставили новые банкоматы если их потом два месяца никто не удосужился включить??? Нафига мне инфа о неработающих еще банкоматах?? Я то думаю, что они работают, и все так думают, кому прислали...
Расстроен в общем сильно... Одни маты в адрес банка на языке были с утра...
к зиме зашевелятся. Китайцы их бамбуковыми палками начнут шевелить. По пяткам. По рукам кому-то...
Отправлено 11.06.2009, 22:02:42
Отправлено 12.06.2009, 11:43:11
Представители банка, если таковые есть, пожалуйста, ответьте! Ко мне на домашний адрес приходят выписки по кредитной карте на имя человека, который никогда не был прописан и не проживал по данному адресу!!! Требования оплатить, сведения о просрочке и тп.Сейчас и звонить стали! Очень неприятно! сама являюсь сотрудником банка и не хватало еще что б ваши проблемники ломились ко мне домой! Не знаю по каким принципам вы кредитуете, но видимо ваши менеджеры оформляют по поддельным документам! Если ситуация повторится - подам в суд!
это еще ничего, у меня месяц назад сбербанк так квартирул поставил на арест. Хотя я ни сном ни духом про них не знал. Когда стали разбираться, оказывается ...дцать лет назад жил по этому адресу их должник.
Короче пришлось материть их юр отдел, только после они сняли арест... ну не дауны ли.
а РБС печалит с каждым днем, то банкоматы не работают. интернет банкинга нету, за выписки из банкомата плати... ушел от них пока в другой банк.
Отправлено 12.06.2009, 20:01:56
Отправлено 12.06.2009, 20:21:20
писать надо в прокуратуру, так как налицо мошенничество.Нус, видимо теперь дойдут руки написать письмо в АФН. В одной известной бишкекской гостинице отказались принимать Визу классик а-ля электрон в оригинальном исполнении РБС. Пришлось выложить все суточные до копейки, благо мир не без добрых людей и голодать не пришлось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0