аха "бесплатно гасить" переориентировать на банкоматы которые ваааще не работают, шандец Банк да, оставляет желать лучшего, все нервы трепает
а если ЗП не дадут, сапсем не буду гасить! пусть куллеров, хоть кого там травят, ну что мне делать, если сами на уступки не идут... даже отсрочку как в других банках не дают
какие банкоматы не работают? Предметно пожалуйста. Я помогу наехать, если это так. Я пока не сталкивался с частыми проблемами. Один раз видел неработающий банкомат, о чем оповестил по телефону банк.
По поводу уступок. Вы взяли кредит. Вы должник, а не банк. Банк может пойти на уступки, но не обязан. А Вы обязаны погашать в срок условленную сумму.
То, что у Вас отсутствует финансовый план, план действий на случай проблем с работой - это проблема не банка, а Ваша. Почему кто-то (читай "банк") должен решать Ваши проблемы просто так, а то и в ущерб себе? За деньги - они готовы решать Ваши финансовые проблемы (дать Вам кредит на условиях срочности, возвратности, платности). Вы же решив свою проблему (купив что-то в кредит, на чужие деньги) свою часть договора выполнять не хотите - возвращать деньги в срок, с процентами. Вы это считаете правильным и полезным для общества? Я это называю инфантильностью и ... нет, не буду пока дальше писать