Какую то передачу смотрела или слышала где то, что энергетики лишь мобилизуют оставшуюся энергию в организме, а не прибавляют сил. То есть они предназначены не для каждодневного использования, а для дней с усиленной физической и умственной нагрузкой...То есть энергетик выжимает последнее из организма, именно поэтому, после окончания его действия хочется убийственно спать...Пока в Найт Хантер играла, за ночь выпивалось около 3 бутылок РэдБула... В итоге посадила себе желудок на на этих энергетиках (пили много РэдБула, а ничего не кушали)... Теперь Боржоми мне в помощь...
Кстати, либо энергетики такими стали, либо я уже привыкла к ним, но позавчера перед сном выпила баночку, пока ребенка спать укладывала, сама уснула ... Погладила вещи, называется...
Любители энергетических напитков, отзовитесь!Почему это нравится?
Отправлено 27.09.2011, 11:24:51
Отправлено 28.09.2011, 13:46:44
Отправлено 28.09.2011, 15:47:24
Вот это было реально испытание для моего желудка и сердца...
Придешь домой, вертолеты кружат, пытаешься поспать..ан нет...сердце бешено колотится...ей Богу..отвратительное состояние...
Отправлено 28.09.2011, 19:54:12
Какую то передачу смотрела или слышала где то, что энергетики лишь мобилизуют оставшуюся энергию в организме, а не прибавляют сил. То есть они предназначены не для каждодневного использования, а для дней с усиленной физической и умственной нагрузкой...То есть энергетик выжимает последнее из организма, именно поэтому, после окончания его действия хочется убийственно спать...
Пока в Найт Хантер играла, за ночь выпивалось около 3 бутылок РэдБула... В итоге посадила себе желудок на на этих энергетиках (пили много РэдБула, а ничего не кушали)... Теперь Боржоми мне в помощь...
Кстати, либо энергетики такими стали, либо я уже привыкла к ним, но позавчера перед сном выпила баночку, пока ребенка спать укладывала, сама уснула ... Погладила вещи, называется...
Это не правда... как только вышло это утверждение его сразу опровергли, так как выдвинули его сами продавцы энергетиков...так что не верьте это все чушь...
Отправлено 29.09.2011, 11:47:24
был еще когда-то в Столичном синенький такой энергетик с витамином С, но давно его не вижу... да и стоит прилично(
Отправлено 02.10.2011, 19:06:10
Вот и правильно не пейте их вовсе если не пьете...туда полюбому как в колу компонент добавляют который вызывает привыкание....
ага, смешно... Сидят в ISO люди и позволяют им сыпать наркотики которые вызывают привыкание... Больше телевизор смотрите он вас уму разуму научит, если сами думать не хотите.
Сам очень редко пью редбул изменений не замечаю.
Сообщение отредактировал alex4715: 02.10.2011, 19:08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0