Любители энергетических напитков, отзовитесь!Почему это нравится?
Отправлено 25.05.2006, 20:26:12
Отправлено 26.05.2006, 16:03:14
Не в том форуме ищите отзывы - это пьют тусовщики в ночных клубах с водкой или воркаголики на ночных сменах-бдениях-авралах на работе. А так вполне хватает хорошего чая, кофе, чтобы взбодриться, а то кислтость эту и вправду только водкой забивать или нахаляву если.
Ну это не обязательно так. Я пью потому что нравиться вкус (только у Рэд Булла), особого эффекта energy я не замечала. А так вкусно, хотя я знаю что это вредно, но не злоупотребляю
Отправлено 29.05.2006, 09:19:45
Но если выпить на сон грядущий - фиг уснешь часа два.
И все таки, не увлекайтесь. В одной банке РэдБулла (примерно) - шесть чашек кофе. Мотор у нас не титановый.
unknown_mcr_
Отправлено 06.06.2006, 04:15:35
как-то читал статью про эти энергетические напитки. так вот их существует всего два типа и делятся они по составу: одни содержат кофеин (почти все рекламируемые и продаваемые у нас), а другие что-то натуральное (точно не помню что). там еще говорилось, что повышенное содержание кофеина в этих напитках впоследствие негативно сказывается на вашем здоровье. так что, подумайте прежде чем пить эти напитки, пейте только в случае крайней необходимости.
сейчас я больше предпочитаю пить кофе. самое главное пить его понемногу в течение длительного времени, тогда эффект лучше; а не ударными дозами за раз. как говорила Ариадна "мотор у нас не титановый"
а вообще, советую вам попробовать чашку кофе или стакан воды с медом и выжатым лимоном пить по утрам. а потом в контрасный душ. здорово бодрит, и настроение хорошее весь день гарантировано!
всем удачи!
Отправлено 06.06.2006, 14:42:57
Отправлено 06.06.2006, 21:02:05
Я сама попробовала в период аврала на работе, выпила за день 2 банки. Здоровье у меня тьфу-тьфу, да и сердце не пошаливает. Так вечером у меня началась тахикардия, сердце стучало ударов 200 в минуту. прошло правда, но заснуть очень долго не могла..
Отправлено 06.06.2006, 22:43:06
ИМХО Скоре всего секрет не в таурине, который является основным ингридиентом всех энергетических напитков, а в самовнушении.
Отправлено 07.06.2006, 11:00:29
Это как раз и есть понаслышкеУ меня друг работал в компании, которая производит energy drinks, поэтому знаю не по-наслышке что туда входит...
Если нет тут литературной гиперболы, то надо сдаваться врачам. Поллитра лимонада, пусть и с дряным вкусом, такого эффекта не вызовет.Я сама попробовала в период аврала на работе, выпила за день 2 банки. Здоровье у меня тьфу-тьфу, да и сердце не пошаливает. Так вечером у меня началась тахикардия, сердце стучало ударов 200 в минуту. прошло правда, но заснуть очень долго не могла..
Отправлено 09.06.2006, 23:08:03
хе,Вчера ночью выпил 2 банки Ред Була, т.к. заниматься нужно было, потом сегодня утром ещё одну. В принцип никакой разницы не ощущаю. Как хотелось спать,так и хочется.
ИМХО Скоре всего секрет не в таурине, который является основным ингридиентом всех энергетических напитков, а в самовнушении.
помнится был аврал - не спал двое суток, так вот, за вторую ночь бдения выпил 12 баночек этого самого рэдбула и никакого эффекта! как хотелось спать так и не расхотелось, сердце билось нормально.. а ещё пил рэдбулл с водкой - банки две точно, тоже никакого бодрящего эффекта. фигня всё это, хотя может и от организма зависит.
ещё слышал таурин в капсулах дают американским трупсам во время военных операций...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0