Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 25.08.2009, 09:50:01
После ВМИ и стимуляции, как то странно М идут, все 3 дня мажут... Хотя обычно из меня льет как из ведра. И цветом они темно бордовые, ссори за подробности.
Но не знаете от чего так может быть?
У меня после стимуляций тоже так было, я 3 раза стимулировалась и 3 раза у меня тоже всякая бяка (ссори) выпадала, только следующие меськи после стимуляки уже нормальные приходили.
Отправлено 25.08.2009, 11:20:57
Отправлено 25.08.2009, 11:27:08
Плодное яйцо будет видно через недельку-другую. Ну я думаю если тесты показали и врач подтвердил, можно уже не сомневаться. Поздравляю!Вчера после 5 дней задержки и двух тестов с полутора полосками пошла к гинекологу. Поставила 3 недели беременности, отправила на узи, там сказали что плодного яйца пока нет поэтому точно утверждать не могут. Когда это плодное яйцо опуститься непонятно. Сказала сдать ХГЧ (утром сдала, результаты завтра) и пить ношпу. Через неделю опять к ней пойду. Вот такие дела...
Отправлено 25.08.2009, 11:27:18
Привет, Дорогая!!! ОООчень рада, что Ты уже забеременила!!! Дай БОг чтоб все было хорошо!Вчера после 5 дней задержки и двух тестов с полутора полосками пошла к гинекологу. Поставила 3 недели беременности, отправила на узи, там сказали что плодного яйца пока нет поэтому точно утверждать не могут. Когда это плодное яйцо опуститься непонятно. Сказала сдать ХГЧ (утром сдала, результаты завтра) и пить ношпу. Через неделю опять к ней пойду. Вот такие дела...
Мы с мужем пока еще работаем !
Прикольно то в темке "Свадьбы" были, теперь здесь
Отправлено 25.08.2009, 11:38:26
Спасибо за ответ. Но думаю мне ВМИ не надо.Тесты на овуляцию я делала Виола (4500тг-5 шт.) и Фраутест (2500тг-5 шт.) Делается в дни предпологаемой овуляции.
В Алмате, я в Приват клиник лечилась, у Лазаревой Елены Николаевны... А ВМИ я делала в Экомеде, решила туда перейти, так как у них есть филиал в Астане... Живу я м/у Алматой и Астаной
Подскажите, где в Алматы можно трубы на проходимость проверить.
Я слышала про некоего Соколова, но кроме фамили больше никакой информацией не владею.
Расскажите в подробностях про эту процедуру и сколько она длится.
Отправлено 25.08.2009, 12:09:04
а Вы поуговаривайте малыша спуститься в матку! у меня тоже так было на 2-х недельках, я всю неделю гладила живот и уговаривала спускаться. спустился через неделю, послушныйВчера после 5 дней задержки и двух тестов с полутора полосками пошла к гинекологу. Поставила 3 недели беременности, отправила на узи, там сказали что плодного яйца пока нет поэтому точно утверждать не могут. Когда это плодное яйцо опуститься непонятно. Сказала сдать ХГЧ (утром сдала, результаты завтра) и пить ношпу. Через неделю опять к ней пойду. Вот такие дела...
все будет хорошо!
Отправлено 25.08.2009, 15:54:00
Лялёк,поздравляю! Лювлю ваш чих!=)
сегодня была у баба Фаи, к ней со всего города едут, сказала,что забеременнлю,правый яичник не очень работает . Но мы полечим, буду надеяться!
Bonbon, а что за баба Фая? я не слышала про такую. Она целительница? Можно поподробней?
Спасибо.
Отправлено 25.08.2009, 17:25:36
Девочки скажите , а если 5 дней задержки , но тест ни чего не показывает , если сдать на ХЧГ , то уже будет ясно ....
И еще ни кто не знает в Центре Крови , что на Утепова , сдают на ХЧГ?
Если есть беременность, то ХГЧ уже точно покажет. Бывает, что тесты не показывают, а ХГЧ может показать.
Отправлено 25.08.2009, 18:06:25
Возможно я не верно поняла Г, но она говорит, что 2 яичника не должны одновременно работать. Сказала сдать на ФСГ, ЛГ, эстрадиол и во второй фазе ФСГ, ЛГ и прогестерон. Подскажите, что означает моя фолликулограмма.
Отправлено 25.08.2009, 20:22:43
Я слышала про некоего Соколова, но кроме фамили больше никакой информацией не владею.
Да, я тоже про него много слышала. Даже где-то в постах его сотка была. Что-то стесняюсь идти к мужчине. А кто-нибудь из женщин-врачей ГСГ хорошо делает, можете подсказать где?
Отправлено 26.08.2009, 08:30:26
при угрозе ношпу назначают чтоб расслабить матку, чтоб она не сокращалась, так кажется. Но при этом мне врачиха говорила ее пить если живот будет тянуть или болеть...у моей подруги на первом месяце беременности была угроза...ей тоже ношпу и фолиевую сразу назначили.
Chilly, а зачем ношпу пить? у моей подруги после приема ношпы наоборот месячные еще сильнее пошли, кажется ношпа расслабляет все? или я что то путаю?
Отправлено 26.08.2009, 10:10:41
Ну она мне еще до осмотра назначила, т.к. у меня каждый день болит низ живота как при месячных. А после приема сказала пить, чтобы плодное яйцо быстрее опустилось, что как то там ношпа спазм снимает и оно опускается. Фоллиевую и витамин Е я вообще с июня месяца постоянно пью.Chilly, а зачем ношпу пить? у моей подруги после приема ношпы наоборот месячные еще сильнее пошли, кажется ношпа расслабляет все? или я что то путаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0