в первой половине цикла прохожу курс свечами. последнее, что реально помогает - ливарол. антибиотики - это дохлый номер, т.к. они все равно появляеются снова рано или поздно. просто снимаю обострение свечами.Девочки, а кто как лечит дрожжи при планировании?
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 11.03.2009, 09:40:20
Отправлено 11.03.2009, 09:41:42
Девочки, а кто как лечит дрожжи при планировании?
Мне врач до Б прописал тержинан и мазь, блин, забыла какую. Но у меня было, так сказать, "слегка". А уже когда забеременела - они опять появились , тогда уже сказали просто мазь - помогло. Но хочу сказать, что во время Б дрожжи по-любому появятся, лечи-не лечи.
Отправлено 11.03.2009, 09:43:06
Очень хотелось бы у вас спросить: планируем второго ребёнка, два месяца ничего не получается, начиталась статей о гормоне "тестостерон", теперь уверена что у меня он сильно завышен, так как всю жизнь страдаю повышенной волосатостью. Но есть одно "но": забеременеть, выносить и родить без проблем первого ребёнка мне это не помешало. Почему же сейчас беременность не наступает?
даже у идеально здоровой пары при половом акте во время овуляции вероятность зачатия составляет всего 25%. поэтому не обязательно чтобы беременность наступила в первый или второй цикл. врачи не зря говорят, что год планирования - это норма.
Отправлено 11.03.2009, 09:56:45
Насчет того, что они вновь появятся во время Б, я знаю. Но насколько я понимаю дрожжи - это кислая среда, а в ней спермики очень быстро погибают, поэтому врачи рекомендуют пролечить дрожжи перед зачатием.
У меня вроде никогда сильно не проявлялись они, а тут как планировать стали, вылезли. Наверное это все стресс
Отправлено 11.03.2009, 10:37:12
цикл начинается с первого дня месячных, причем мазало/не мазало не имеет значение.как начались, таки считайтеДевченки, кто знает с какого дня считать начало месяцных, у меня несколько дней мазало, а потом как по графику полило, вот и сижу гадаю, с какого дня у меня месячные, хочется хотябы примерно расчитать "опасные"дни.
Отправлено 11.03.2009, 10:37:45
я лечилась во время планирования... из "обоймы" выпали только те 2 недели, которые свечками....можно конечно ходить к АГ, сдавать анализы.. но планировать-то когда? я один раз честно пролечилась, на лечение ушел месяц, плюс потом еще помесяца предохраняться надо. в итоге через пару месяцев дрожжи опяь вылезли... так что, имхо, если каждый раз так лечиться, то и планировать некогда.
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 11.03.2009, 10:38:07
Отправлено 11.03.2009, 10:43:48
девчонки, это не есть правильно! цикл начинается, когда появились первые выделения! у многих сначала мажет..Я считаю с дня когда уже полило, у меня за два дня начинает мазать, а потом в срок. Воть.
ну значит повезло с АГ.. моя меня по полной нагрузила, спринцевания, антибиотики, уколы даже внутримышечно.... в течение 1 месяцая лечилась во время планирования... из "обоймы" выпали только те 2 недели, которые свечками....
можно конечно ходить к АГ, сдавать анализы.. но планировать-то когда? я один раз честно пролечилась, на лечение ушел месяц, плюс потом еще помесяца предохраняться надо. в итоге через пару месяцев дрожжи опяь вылезли... так что, имхо, если каждый раз так лечиться, то и планировать некогда.
Отправлено 11.03.2009, 10:48:13
http://vetfak.nsau.e.../r5/t30(1).html
все в картинках и схемках...
ну значит повезло с АГ.. моя меня по полной нагрузила, спринцевания, антибиотики, уколы даже внутримышечно.... в течение 1 месяца
антибиотики... моя их заменила травами... сказала сначала попробовать их....
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 11.03.2009, 10:52:11
Отправлено 11.03.2009, 11:01:05
Отправлено 11.03.2009, 11:13:14
очень странно. мне врач говорила, что цикл начинается в первый день менструальных выделений. в инете тоже так пишут.У меня тоже мажет 3 дня и я интересовалась у врачей с какого дня начинается цикл и они однозначно сказали что со дня когда полило конкретно и матка полностью открылась. т.к. мажет потому что матка открывается потихоньку у кого то просто пропускает сразу а у кого то нет.
Отправлено 11.03.2009, 11:19:32
ТЕШ, Даренка, спасибо.
Насчет того, что они вновь появятся во время Б, я знаю. Но насколько я понимаю дрожжи - это кислая среда, а в ней спермики очень быстро погибают, поэтому врачи рекомендуют пролечить дрожжи перед зачатием.
У меня вроде никогда сильно не проявлялись они, а тут как планировать стали, вылезли. Наверное это все стресс
А мне мой врач от дрожжей сказал поспринцеваться дней 10 содой. На литр воды чайная ложка соды. Кстати очень здорово помогло.
Отправлено 11.03.2009, 11:51:19
+ сразу надо лечить ЖКТ
иначе просто местная терапия ненадолго поможет
антибиотиками никогда не лечат, дрожжи наоборот после антибиотиков вылазиют еще больше -ведь микрофлора нарушается
кстати
в китае валом спец прокладок в аптеках продается
от всяких жен воспалений - от дрожжей до эндометриоза и миомы лечат
Отправлено 11.03.2009, 12:34:34
очень странно. мне врач говорила, что цикл начинается в первый день менструальных выделений. в инете тоже так пишут.
У меня тоже мажет 3 дня и я интересовалась у врачей с какого дня начинается цикл и они однозначно сказали что со дня когда полило конкретно и матка полностью открылась. т.к. мажет потому что матка открывается потихоньку у кого то просто пропускает сразу а у кого то нет.
Вы заставили меня засомневаться. А есть ссылочка где написано в нете? ну я все же думаю что они имеют, введу конкретные м. выделения. Хотя????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0