Спасибо за инфу насчет Красильщикова. Я вот всё, как дура, собираю данные о врачах, думаю мож муж созреет все-таки как-нибудь и сходит на прием!!!!! ох, когда такое случиться, наверное пойдет снег с переходом в кирпичи!!!!
А еще я позавчера узнала, что моя подруга беременна. Они всего месяц как непредохранялись и вот результат, а у неё уже есть доча от первого брака. вот теперь второго ждет. Бывает же блин такое, раз и все - уже беременна, и никакие проблемы со здоровьем не мешают, ничто, даже предыдущие аборты.
Я конечно за неё рада, но уж очень как то, если честно, больно понимать, что именно ты оказался в числе неудачников, и именно ты попал под естественный отбор. И что люди кучами бегут на аборты, а ты мечтаешь о том дне, когда ты все-таки почувствуешь в себе зарождение жизни. Какая несправделивость
Вот уж не нужно так думать. С чего это вы решили, что вы неудачница и естественный отбор тут ни при чем. Банально , конечно, но выход всегда есть и я уверена, что вы еще не все варианты использовали, так что выше носик.
А на всет лечения для мужчин - обязательно нужно пересдавать анализы. Мужчин стараются нагреть даже чаще чем женщин, хорошо еще что врач у вас никаких венерических болезней не обнаружила, они с этим запросто.
Кстати, повышенные лейкоциты говорят о воспалении, но не обязательно о простатите, У меня знакомого так лечили, а потом выяснилось, что просто деньги тянули. Но все же проверяйтес ьи удачи.