Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 12.12.2011, 18:33:40
врачи говорят,если + - 3 дня, то это норма!Сегодня МС пошли, у меня значит 27 дней цикл, но чтойто рановато, обычно двигаются вперед
Буду следующий месяц фиксировать
Девочки у кого-нибудь бывает так,что примерно в середине цикла, где то на 17-18 день потягивает низ живота и он как будто вздувается. Такое ощущение,что вот вот мески пойдут, но до них еще далеко, дней 10. Что то в этом месяце у меня так
и еще если на 13 дц. у меня ДФ блы 1.2 и эндометрий 0.7, то когда теперь мне скаходить опять на узи и понять была ли поздняя овулька или нет и подрос ли эндометрий?
сегодня у меня 18 дц. уже поздно или и после 20 будет понятно?
что то я запуталась.
Отправлено 12.12.2011, 20:00:06
Отправлено 12.12.2011, 20:49:19
Пришли сегодня и у меня мески после выкидыша, цикл получился 28 дней, обычно был 26 но не в этом суть.... вот думаю стоит ли начинать пить жанин или не....????перерыла весь инет всё очень противоречиво,кто из АГ говорит что через цикл организм готов кто говорит что нет...основной критерий это психоэмоциональное состояние ну вобщем я то сильно не переживала это пришествие и с этим всё в норме... все анализы тоже в норме... Девули,чего думаете мох посоветуете.... а то мозг уже на бикрень......
не пей Пару месяцев еще будь осторожна и снова в бой)
Отправлено 12.12.2011, 21:22:38
Я же говорила что у меня на работе девчонка беременная? Значит так... ей почти 40 лет, у нее в июле случился выкидыш на 5-й неделе, сейчас у нее 12-13 недель. Теперь посчитаем... значит она забеременела в сентябре, а это через 2 месяца после В. Так что не обязательно соблюдать этот период воздержания, главное чтобы организм успел восстановиться. Учитывая что у тебя В был без всяких чисток... Думай сама, но я бы не упускала даже самый маленький шанс Просто знай что все у тебя получится, если не в этот цикл, то в следующий точно!Пришли сегодня и у меня мески после выкидыша, цикл получился 28 дней, обычно был 26 но не в этом суть.... вот думаю стоит ли начинать пить жанин или не....????перерыла весь инет всё очень противоречиво,кто из АГ говорит что через цикл организм готов кто говорит что нет...основной критерий это психоэмоциональное состояние ну вобщем я то сильно не переживала это пришествие и с этим всё в норме... все анализы тоже в норме... Девули,чего думаете мох посоветуете.... а то мозг уже на бикрень......
Отправлено 12.12.2011, 21:36:31
+мульенЯ же говорила что у меня на работе девчонка беременная? Значит так... ей почти 40 лет, у нее в июле случился выкидыш на 5-й неделе, сейчас у нее 12-13 недель. Теперь посчитаем... значит она забеременела в сентябре, а это через 2 месяца после В. Так что не обязательно соблюдать этот период воздержания, главное чтобы организм успел восстановиться. Учитывая что у тебя В был без всяких чисток... Думай сама, но я бы не упускала даже самый маленький шанс Просто знай что все у тебя получится, если не в этот цикл, то в следующий точно!
Пришли сегодня и у меня мески после выкидыша, цикл получился 28 дней, обычно был 26 но не в этом суть.... вот думаю стоит ли начинать пить жанин или не....????перерыла весь инет всё очень противоречиво,кто из АГ говорит что через цикл организм готов кто говорит что нет...основной критерий это психоэмоциональное состояние ну вобщем я то сильно не переживала это пришествие и с этим всё в норме... все анализы тоже в норме... Девули,чего думаете мох посоветуете.... а то мозг уже на бикрень......
я тоже после выкидыша не предохронялась, сразу ж начала планировать
Отправлено 12.12.2011, 21:42:20
у тебя цикл скока дней?врачи говорят,если + - 3 дня, то это норма!
Сегодня МС пошли, у меня значит 27 дней цикл, но чтойто рановато, обычно двигаются вперед
Буду следующий месяц фиксировать
Девочки у кого-нибудь бывает так,что примерно в середине цикла, где то на 17-18 день потягивает низ живота и он как будто вздувается. Такое ощущение,что вот вот мески пойдут, но до них еще далеко, дней 10. Что то в этом месяце у меня так
и еще если на 13 дц. у меня ДФ блы 1.2 и эндометрий 0.7, то когда теперь мне скаходить опять на узи и понять была ли поздняя овулька или нет и подрос ли эндометрий?
эндик маловат, попробуй сходить на 16дц
Отправлено 14.12.2011, 11:55:49
у меня так было в этом цикле и я тоже отслеживала О. По размерам не могу сказать сейчас, дома все бумаги. Эндометрий был маловат, прописывал Г таблетки 4 штуки пропить перед примерной датой О. Название естественно тоже не помню, если нужно, то дома гляну и завтра напишу. На УЗи ходила каждые 4 дня. М пока нет, хотя по срокам должны уже прийти. Очень надеюсь, что это наконец-то свершилось
Сообщение отредактировал Yani: 14.12.2011, 11:56:23
Отправлено 14.12.2011, 12:11:13
у меня так было в этом цикле и я тоже отслеживала О. По размерам не могу сказать сейчас, дома все бумаги. Эндометрий был маловат, прописывал Г таблетки 4 штуки пропить перед примерной датой О. Название естественно тоже не помню, если нужно, то дома гляну и завтра напишу. На УЗи ходила каждые 4 дня. М пока нет, хотя по срокам должны уже прийти. Очень надеюсь, что это наконец-то свершилось
ну да Бог!=)
Я сегодня тоже пойду 20 д.ц. посмотрю что там у меня выросло, нет, лопнуло или нет=)))))
Отправлено 14.12.2011, 23:01:54
ну да Бог!=)
Я сегодня тоже пойду 20 д.ц. посмотрю что там у меня выросло, нет, лопнуло или нет=)))))
В общем сходила на узи сегодня.19 дц, овуляции еще не было, эндометрий подрос до 0.9 мм, ДФ так и растет в ЛЯ- 1.5 мм. Узистка сказала,что возможно еще с овулирует и эндик подрастет на 1-2 мм и этого будет достаточно. Но цикл то у меня 28-30 дней.
Что- то какая то я поздняя
Отправлено 15.12.2011, 09:58:31
У Таи будет позднаяя овуляция просто. Такое бывает, и это нормально.Да, для 19 дня Ф маловат будет. Если цикл 28-30 дней, то по идее 1,5 мм фолликул должен быть где-то на 11-12 день.
Тая, я советую тебе в этом цикле поймать овульку на узи. Сходи после праздников ещё раз, не поленись.
Отправлено 15.12.2011, 10:48:42
У Таи будет позднаяя овуляция просто. Такое бывает, и это нормально.
Да, для 19 дня Ф маловат будет. Если цикл 28-30 дней, то по идее 1,5 мм фолликул должен быть где-то на 11-12 день.
Тая, я советую тебе в этом цикле поймать овульку на узи. Сходи после праздников ещё раз, не поленись.
я так и хочу сделать Так сказать понаблюдать до конца!
Отправлено 15.12.2011, 10:57:00
Сообщение отредактировал Yani: 15.12.2011, 10:57:27
Отправлено 15.12.2011, 12:15:37
а как вы пили? по какой то схеме?2pten4ik И уточните про эндометрий не тонковат ли. Я пила прогинову. Ловите свою овульку! У меня пока все непонятно: тест вчера вечером показал отрицательно, но базальная темпертура сегодня утром была 37,6.
Мне тоже прописывали этот препараь и утрожестан, с 5-15 прогинову, с 16-25 утрик.
Но я пока не пью. решила понаблюдать за организмом.
Вам желаю дождаться 2 полоски!
Отправлено 15.12.2011, 12:23:58
кста если принимаешь Прогестерон во 2-ой фазе, но он хорошо влияет на эндик в 1-ой фазе следующего цикла, я в нете нашла статью, вечером выложу она у меня домаа как вы пили? по какой то схеме?
2pten4ik И уточните про эндометрий не тонковат ли. Я пила прогинову. Ловите свою овульку! У меня пока все непонятно: тест вчера вечером показал отрицательно, но базальная темпертура сегодня утром была 37,6.
Мне тоже прописывали этот препараь и утрожестан, с 5-15 прогинову, с 16-25 утрик.
Отправлено 15.12.2011, 12:36:09
Бейби по такой схеме у меня выросда фол киста!кста если принимаешь Прогестерон во 2-ой фазе, но он хорошо влияет на эндик в 1-ой фазе следующего цикла, я в нете нашла статью, вечером выложу она у меня дома
а как вы пили? по какой то схеме?
2pten4ik И уточните про эндометрий не тонковат ли. Я пила прогинову. Ловите свою овульку! У меня пока все непонятно: тест вчера вечером показал отрицательно, но базальная темпертура сегодня утром была 37,6.
Илона Булатовна сказала потому,что дюфастон назначают после овуляции, а если фолликул еще не дозрел, то может и перерасти потом. Как то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)