И у меня? Когда же?
когда же у меня все получится???
И я очень этого жду!!! Когда же?
и Я тоже хочу Ляльку!!!!!!
'/Pepsi/', это у вашего мужа наверно ложное отцовство настало как у женщин беременностьTO MALU:
Все бы ничегт я вроде как перестала думать сильно об этом, тока вот ....муж мой шибко много стал об этом говорить, и вообще глобально смотрит уже в будущее, как повернуть кровать, в наших 8 метрах, чтобы поставить люльку, и чтобю мы могли еще как - то там передвигаться))))) Как он будет спать и потом работать, как в конце концов мы назовем малыша, вот так вот, не думать не получается, потому как я тоже оживленно подключаюсь к разговору и опять все сначала))))
вопрос Заки и всем кто проходит курс Дюфа, мы тут уже обсуждалт его свойства,+ и -. Скажите а в паре с каким препаратом вы его пьете и пили? Ведь он назначается на 2 фазу МЦ, а до него клостлбегит???? Или просто Дюфа или Утрожестан??? Заки, ты ж на нем забеременела, скажи плиз.
слушайте... а куда надо идти когда тест положительный? вообще мозги не варят...
дак 3 недели вроде есть уже.... задержка была на 10 дней, сделала тест - положительный, сделала еще 3 - тоже положительные... такое в голове творится... значит, идти к врачу есть смысл только недели через 3? А сечас что делать?
А ты тоже... того?
дак 3 недели вроде есть уже.... задержка была на 10 дней, сделала тест - положительный, сделала еще 3 - тоже положительные... такое в голове творится... значит, идти к врачу есть смысл только недели через 3? А сечас что делать?
А ты тоже... того?
ух Таламаска, поздравляю ) значит если что - будем вместе ты куда ходить собираешься? Я эти 2 полоски вообще не ждала - в работе по уши была, а тут на тебе сюрприз....
Значит ничего делать пока не надо, только витаминчики пить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.