Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 25.09.2007, 16:26:49
P.S. Начинаю ОЧЕНЬ понимать Карамельку. Каждый месяц пытаюсь "быть беременной". И симптомы совпадают (только грудь не болела). А сейчас.... тьфу-тьфу-тьфу.....Хоть бы получилось!!! Всем удачи!
Отправлено 25.09.2007, 17:35:44
Всем желаю удачи!
Отправлено 25.09.2007, 18:03:46
Отправлено 25.09.2007, 18:54:26
Пусть все будет хорошо, успехов Вам и Вашей супруге!
Latifa, а кто Вам тогда прописал пить Дюф - если Вы спрашиваете обладает ли он противозачаточным действием??? конечно же он им не обладает, вы можете в аптеке аннотацию прочитать!
Nashkin: спермограмма оч.важна, может быть у Вашего мужа 10% активности??? мой сдавал сначала в лаборатории Nika - там результат плохой был, на след.месяц пересдал в Центре Репродукции - результат оч.даже ничего!
теперь я жду приема у врача, обязательно надо выяснить - почему такая разница...
так что смело отправляйте мужа на эту не оч.приятную, но такую необходимую процедуру!
Удачи всем в планировании!
Отправлено 26.09.2007, 10:26:26
СГ я одно время сдавал на мира-октябрьской, но там что-то хамски стали обслуживать и никаких условий, да и лаборатория слабенькая, морфологию не расписывают.
Потом я сдавал в какой-то большой клинике на ленина выше погранки (названия не знаю), там центр ЭКО... Все условия: отдельный кабинет, журнальчики, видеокассеты. И очень подробная СГ.
Отправлено 26.09.2007, 11:42:26
Мустафаев делал операцию, после операции назанчили регулон, он вызвал у меня боль в грудях, поэтому они назначили дюфастон на 3 мес, для коррекции гормонального фона. Но беременеть пока нельзя, минимум 6-8 мес, поэтому спрашиваю есть ли у дюф противозачаточное действие, но как врач объяснила, что после регулона противозачт.действие остается. Дюфастон помогает откорректировать гормоны, делает пышной полость матки, готовит к беременности. Вот теперь как бы не залететь, а то после операции все еще зыбко.
Вообще хотелось бы порекомендовать этого профессора, золотые руки, многие после него рожают, даже звезды обращались к нему за помощью и рожали благополучно. Там сейчас условия конечно не ахти, но сам профессор внушает доверие, к нему едут со всего казахстана.
Отправлено 26.09.2007, 13:49:23
я сейчас перешла с Дюфа на утрожестан (вагинально), т.к. от Дюфа я начала реально прибавлять в весе ((
Latifa, так что Дюф Вас не спасет, наверно и в правду придется дополнительными методами защищаться...
А если не секрет Вам какую операцию делали???
многие рассказывают, что наступает Б после целительниц, но я их панически боюсь.... ИХМО
Хочется верить, что все случиться без посторонней помощи!
To BAD - еще раз мои поздравления!
Отправлено 26.09.2007, 14:02:21
До планирования беременности сдавали ли Вы анализы на
наличие антител ветрянки, краснухи, гепатитов В и С, СПИД, гармноны. Я вот
токо на все инфекции ПЦР сдала. Если да, то какой лаборатории верить? у меня три ПЦР и три разыне. В ЦММ не сдавала, может без предварительного приема у гинеголога. пойти да и самой все сдать в ЦММ в лаборатории, а с результатами тогда уже к Алие Робертовне или кому еще.
Дайте совет пож-та!
Отправлено 26.09.2007, 14:34:05
в прошлом году с мужем сдали анализы на инфекции, я еще и на гармоны сдала, потом пошли к гинекологу и она еще раз направила сдавать и досдавать на кое-какие анализы. Поэтому для себя решила, что лучше сначала к гинекологу сходить, чтоб по 10 раз не ходить в лабораторию. На прошлой неделе ходила на прием и меня направили сдавать на гепатит, СПИД.
Отправлено 26.09.2007, 15:04:19
Девочки, я точно знаю, Zaki на 4 цикл при приеме Дюфа заБ!
я сейчас перешла с Дюфа на утрожестан (вагинально), т.к. от Дюфа я начала реально прибавлять в весе ((
Latifa, так что Дюф Вас не спасет, наверно и в правду придется дополнительными методами защищаться...
А если не секрет Вам какую операцию делали???
многие рассказывают, что наступает Б после целительниц, но я их панически боюсь.... ИХМО
Хочется верить, что все случиться без посторонней помощи!
To BAD - еще раз мои поздравления!
Операция была на миому,когда вскрыли была куча спаек, короче как я поняла почистили, результат операции будет виден через полгода. Чувствую себя великолепно, менстр как часы безболезненно.
По поводу целительниц, хочу заметить, что если есть проблема надо идти к врачу и обследоваться, устранить все препятствия с мед т.зрения, а потом на худой конец для самоуспокоения можно и обратиться к целителю, но ведь надо знать, на самом ли деле, помогает.
Отправлено 26.09.2007, 15:19:39
Насколько я знаю, нам еще в младенчестве делают прививки от многих инфекций. Мож поэтому вы и не болели. Так или иначе, спросите у мамы, уж она точно знаетВсем привет!
Есть такой вопрос-если я детстве ничем не болела-не было даже ветрянки, нужно ли делать прививки, за кокой срок до зачатия и насколько это опасно???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0