Жаль конечно, но с другой стороны,зато без стимуляций и уколов, сами. Что планируешь делать в этом месяце?беременность не подтвердилась. Сегодня утром пошли мес., так что задержка была 13 дней.
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 22.09.2010, 11:34:57
Если смотреть по ценам, то ХАКе выходит дешевле. Вот примерные цены за анализы методом ИФА в некоторых лабораториях города:
Инвиво - 1500 тг
ТАУ - 1300 тг
ЭКО - 950 тг
Иммунотест - от 800 тг
ХАК - 750 тг
А вот по поводу качества никак не могу определиться.
Отправлено 22.09.2010, 11:48:09
Кажется в ТАУ дешевле ИФА. 1300 стоят анализы на гормоны и ПЦР вроде. ИФА стоил меньше тысячи месяца 2 назад.По поводу анализов, все таки никак не могу решиться где же лучше всего сдавать.
Если смотреть по ценам, то ХАКе выходит дешевле. Вот примерные цены за анализы методом ИФА в некоторых лабораториях города:
Инвиво - 1500 тг
ТАУ - 1300 тг
ЭКО - 950 тг
Иммунотест - от 800 тг
ХАК - 750 тг
А вот по поводу качества никак не могу определиться.
Результаты из ТАУ и Антиспид совпали
Сообщение отредактировал masha4life: 22.09.2010, 11:49:39
Отправлено 22.09.2010, 12:27:01
Жаль конечно, но с другой стороны,зато без стимуляций и уколов, сами. Что планируешь делать в этом месяце?
беременность не подтвердилась. Сегодня утром пошли мес., так что задержка была 13 дней.
в этом месяце мы с Зариной решили заняться всерьез моим циклом. Будем восстанавливать, да и эндометрий наращивать
да и что радует, это то что мои мес. пошли сами без всяких таблеток и уколов!
Отправлено 22.09.2010, 12:31:39
А вы уверены на счет задержки? Может просто поздняя овуляция была, а с циклом у вас уже все окейно?
беременность не подтвердилась. Сегодня утром пошли мес., так что задержка была 13 дней.
ЗЫ в июле у меня цикл был 46 дней вместо 34, но это не была задержка, т.к. в том цикле была очень поздняя овуляция.
ммм да, я даже не знаю как ответить то вам???
у меня цикл вообще 30 дней. А последних месячных получается не было 43 дня. А Май,Июнь,Июль по графику 30д.ц.
так что это задержка
а еще правда странно, но мес. не обильные у меня. Вчера еще более менее шли, а сегодня просто мажут, странно как то?
Отправлено 22.09.2010, 12:32:40
А вообще как именно Зарина собирается его восстанавливать?
При тонком эндометрии, не жди обильных М, просто нечему выходить, вот и все...
У меня при выкидыше(задежка 6 дней была+положительный тест) были ооочень обильными и болезненными, так что это точно обычные М, только скудные
Сообщение отредактировал Uliana0807: 22.09.2010, 12:37:53
Отправлено 22.09.2010, 13:46:13
Я сегодня совсем расстроилась....2Nedelya и Валёна Когда сильно и долго думаешь об этом, что даже сны снятся, то так и будет, уж поверьте))) Мечта всегда сбывается, когда Очень ее ждешь, аж чувствуешь, хотя бы во сне. Удачи)))
Месячные пришли.
Вот и сон не в руку...
Двоих детей зачала, стоило один раз не предохраниться, а другим помогала в ЭКО и ЭКОМЕДе, теперь сама не могу забеременеть. И мес. стали какие-то, простите за подробности коричневые. Это же не нормально?
Теперь пойду в ЭКО к своему Тумарбекову М.К.... анализы сдавать....
Отправлено 22.09.2010, 14:10:14
Кукла-мукла, молодец, что не раскисаешь! Обязательно постарайся убедиться, что О случилась. Чтоб уж наверняка. И не обязательно, что она обязательно случится на 14-16 д.ц. у меня из-за длинного цикла на 21-23 была.
А вообще как именно Зарина собирается его восстанавливать?
При тонком эндометрии, не жди обильных М, просто нечему выходить, вот и все...
У меня при выкидыше(задежка 6 дней была+положительный тест) были ооочень обильными и болезненными, так что это точно обычные М, только скудные
она прописала мне гормонатерапию, в таблетках и уколах. Курс 3 месяца, и надеюсь что поможет)))
а как я убежусь что Овулька была и когда?
Мне придется что ли бегать до конца цикла постоянно на узи?
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 22.09.2010, 14:18:02
Отправлено 22.09.2010, 14:21:04
Cyclamen, для 7дц это норма...главное чтобы дальше росло
Девочки, прайс на сайте ЭКО скоро изменится. Прогнозируется удорожание примерно на 30%.
Сбегала сегодня к Рудневой на УЗИ. Она сказала, что ни миомы, ни эндометриоз не будут препятствовать наступлению Б. Вопрос открыт только по кисте ЖТ, но это уже с врачом...
У меня вопрос по разным размерам. Эндик на 7 ДЦ 0,56 см и фоликул 0,62 см - это же норма?
Nedelya, а как у вас дела?
Отправлено 22.09.2010, 14:41:27
Идешь на узи как обычно, например на 13 д.ц. тебе говорят размеры фолика, например, как в прошлый раз 10мм, ты примерно подсчитываешь, что за сутки он вырастает на 2 мм, т.е. у тебя есть 4 дня до 18 мм, идешь снова, если вырос есть 18 мм, то это значит, что завтра (20мм) послезавтра(22мм) фолик лопнет. Если динамики нет, то и О небудет, и фолик регресирует. И идешь уже контрольно через 3 на узи убедиться лопнул ли родимый, обычно врач говорит о наличии жидкости позадиматочной, которая образуется после разрыва фоликула. Всего 3 узи. Я делала так, еще контрольно тестики делала, на всяк пожарный на О.а как я убежусь что Овулька была и когда?
Вроде просто обьяснила, но если есть вопросы - задавай!
И удачи!
Отправлено 22.09.2010, 14:47:10
Кукла, пусть ваш цикл восстановится...Зато будете знать когда О. У меня проблема с циклом же тоже и я не знаю когда у меня О и есть ли вообще. На УЗИ не могу все время бегать из-за работы и учебы
Отправлено 22.09.2010, 14:47:46
Идешь на узи как обычно, например на 13 д.ц. тебе говорят размеры фолика, например, как в прошлый раз 10мм, ты примерно подсчитываешь, что за сутки он вырастает на 2 мм, т.е. у тебя есть 4 дня до 18 мм, идешь снова, если вырос есть 18 мм, то это значит, что завтра (20мм) послезавтра(22мм) фолик лопнет. Если динамики нет, то и О небудет, и фолик регресирует. И идешь уже контрольно через 3 на узи убедиться лопнул ли родимый, обычно врач говорит о наличии жидкости позадиматочной, которая образуется после разрыва фоликула. Всего 3 узи. Я делала так, еще контрольно тестики делала, на всяк пожарный на О.
а как я убежусь что Овулька была и когда?
Вроде просто обьяснила, но если есть вопросы - задавай!
И удачи!
мне Зарина сказала первое узи сделать на 9 д.ц. так вот я наверное сделаю на 9,12,15 дни и как раз уже ясно все станет...
Отправлено 22.09.2010, 14:49:48
Привет девочки...читаю вас сижу и никак написать не могу...Я без настроения..поругалась с шефом страшно и рассплакалась. Не сдержалась, дура. Какая то я не сдержанная стала..что со мной даже не знаю...Ругалась с ним как будто не с шефом, а с левым чуваком. Кажется у меня ПМС.
Кукла, пусть ваш цикл восстановится...Зато будете знать когда О. У меня проблема с циклом же тоже и я не знаю когда у меня О и есть ли вообще. На УЗИ не могу все время бегать из-за работы и учебы
а тесты делаете? на овуляцию....
просто я когда тоже не могла бегать на узи постоянно, то обходилась тестами и вроде бы овульку показывали на 16-18 день...
Отправлено 22.09.2010, 14:56:37
Тебе Зарина скорее всего не О. хочет отследить, а динамику роста эндика. поэтому рано так отправила, но и фолик можно будет увидеть, ты просто для себя прикидывай, что рост у него в сутки примерно 2 мм, а лопается он в среднем в 20-22 мм.мне Зарина сказала первое узи сделать на 9 д.ц. так вот я наверное сделаю на 9,12,15 дни и как раз уже ясно все станет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)