Вы имеете ввиду саму процедуру экстрокорпорального оплодотворения? Или центр ЭКО? Я в ЭКО наблюдаюсь, и еще несколько девочек отсюда тоже. Про процедуру ЭКО есть отдельная темка.Девочки скажите кто-нибудь думал или обращался в ЭКО, муж настаивает....
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 18.09.2010, 23:29:18
Затем у меня были две клиентки ( я в салоне работала) у одной путем ЭКО растет сыночек, у второй двойня так что думаю обратиться к ним стоит, удачи!
Отправлено 18.09.2010, 23:36:23
на 15-й день цикла мне эндик ставили 0,4 см, гинеколог на это сказала что он маловат, но ничего не прописала пока, на 19 д.ц. прошла повторное УЗИ уже в другом мед центре, эндик поставили 0,81 см (вроде норма?), но по поводу результатов УЗИ немного сомневаюсь, т.к. результаты там и там не совсем совпадают (размеры яичников, размер доминантного фолликула и т.д) и вообще мне не понятно, цикл у меня 28-29 дней, значит овулька должна быть на 15-16д.ц. а у меня на 19 день фолликул еще не лопнул...поздняя овуляция?!
Отправлено 19.09.2010, 00:39:49
Девочки у кого был недостаточный эндометрий? его возможно как то увеличить\стимулировать?
на 15-й день цикла мне эндик ставили 0,4 см, гинеколог на это сказала что он маловат, но ничего не прописала пока, на 19 д.ц. прошла повторное УЗИ уже в другом мед центре, эндик поставили 0,81 см (вроде норма?), но по поводу результатов УЗИ немного сомневаюсь, т.к. результаты там и там не совсем совпадают (размеры яичников, размер доминантного фолликула и т.д) и вообще мне не понятно, цикл у меня 28-29 дней, значит овулька должна быть на 15-16д.ц. а у меня на 19 день фолликул еще не лопнул...поздняя овуляция?!
Эндометрий можно подрастить, применяя Дивигель (его нужно втирать в живот)
Отправлено 19.09.2010, 01:23:36
Про процедуру экстрокорпорального оплодотворения. Незнала что в др темке. спасибо.Вы имеете ввиду саму процедуру экстрокорпорального оплодотворения? Или центр ЭКО? Я в ЭКО наблюдаюсь, и еще несколько девочек отсюда тоже. Про процедуру ЭКО есть отдельная темка.
Девочки скажите кто-нибудь думал или обращался в ЭКО, муж настаивает....
Отправлено 19.09.2010, 09:01:27
Про процедуру экстрокорпорального оплодотворения. Незнала что в др темке. спасибо.
Ну, тогда может для начала в Китае попробовать подлечиться? По деньгам в разы меньше будет. ЭКО ведь тоже не с бухты-барахты делается. Там на подготовку масса времени нужна, да и с 1 ноября цену очень сильно поднимают. Для себя не интересовалась, но поскольку регулярно в Центре ЭКО бываю, то слышу разное. К тому же, учтите, что ЭКО - не гарантия Б. Очень часты случаи ЗБ и В, гораздо чаще, чем при естественной Б. В любом случае, решать, конечно, вам. Посмотрите сайт ЭКО на предмет предварительных требований.
Отправлено 19.09.2010, 11:20:45
Спасибо Cyclamen за информацию, читала вчера про Питерский, согласна дорого, и не факт что поможет.
Про процедуру экстрокорпорального оплодотворения. Незнала что в др темке. спасибо.
Ну, тогда может для начала в Китае попробовать подлечиться? По деньгам в разы меньше будет. ЭКО ведь тоже не с бухты-барахты делается. Там на подготовку масса времени нужна, да и с 1 ноября цену очень сильно поднимают. Для себя не интересовалась, но поскольку регулярно в Центре ЭКО бываю, то слышу разное. К тому же, учтите, что ЭКО - не гарантия Б. Очень часты случаи ЗБ и В, гораздо чаще, чем при естественной Б. В любом случае, решать, конечно, вам. Посмотрите сайт ЭКО на предмет предварительных требований.
Отправлено 19.09.2010, 20:48:47
Но в центр все-таки можно обратиться, я вот сама на вторник записалась. И очень жалею, что столько времени потеряла зря - надо было сразу туда обратить и сделать полное обследование. А то Гранишевская даже на проверку труб не отправляла, только занималась О. И СГ только по собственной инициативе сдали.
Сообщение отредактировал zhuzha84: 19.09.2010, 20:52:48
Отправлено 19.09.2010, 21:16:19
Отправлено 19.09.2010, 23:10:44
Жужа, я то понимаю, муж говорит что прошло столько времени, результата нет, я честно говоря не поклоница ЭКО, мы все проверили, у меня ановуляция.Эддис, процедура ЭКО показана обычно в случаях непроходимости труб или если у мужа Оооочень большие проблемы, потому как первый ее этап в любом случае стимуляция О., поэтому если проблема в ановуляции можно просто ограничиться грамотной стимуляцией. а если СГ не очень, то можно дополнительно сделать ИИ - искуственную инсеминацию - стоит, кажись, около 30 000 тг. А вообще я раньше тоже думала, что ЭКО прям панацея, а потом прочла статью в журнале и сразу проконсультировалась онлайн с сотрудниками ЭКО-центра(по скайпу), они подтвердили, что я все верно поняла.
Но в центр все-таки можно обратиться, я вот сама на вторник записалась. И очень жалею, что столько времени потеряла зря - надо было сразу туда обратить и сделать полное обследование. А то Гранишевская даже на проверку труб не отправляла, только занималась О. И СГ только по собственной инициативе сдали.
посмотрим, что будет то будет.
Отправлено 20.09.2010, 08:50:26
А почему вы ее не прижгли? У меня после первых родов тоже была эрозия ШМ маленькая, я ее быстренько прижгла, даже боли не почувствовала, больше боялась по рассказам подруг, как "это" было у них. Поэтому раз она у вас такая маленькая, надо пролечить. ИМХО, конечно. Правда не знаю, можно ли ее прижигать, если женщина не рожала, надо вам проконсультироваться со своим врачом.ой, девочки, кто что может сказать про эрозию? у меня она давно, вроде не растет, до сих пор по словам врача размером с 2-копеечную монетку. Кто знает, это много или мало? а то я побоялась на монитор посмотреть во время кольпоскопии Я где-то слышала, что эрозия тоже может мешать зачатию...
Отправлено 20.09.2010, 09:52:13
Barbie_Girl, мне после родов сказали прижигать эррозию можно после завершения ГВ, и если не планируешь Б в течение ближайших полугода. Поэтому я тоже жррозию не трогаю. Да и судя по кольпоскопии она у меня даже уменьшилась. Меня вот больше миома напрягает. Во время Б появился второй узелок, а первй после родов остановился в росте. Но на УЗИ контроль теперь каждый 3 месяца хожу. А тут уже 4 месяца прошло, а я все не могу сходить на УЗИ. Жду заветных двух полосокА почему вы ее не прижгли? У меня после первых родов тоже была эрозия ШМ маленькая, я ее быстренько прижгла, даже боли не почувствовала, больше боялась по рассказам подруг, как "это" было у них. Поэтому раз она у вас такая маленькая, надо пролечить. ИМХО, конечно. Правда не знаю, можно ли ее прижигать, если женщина не рожала, надо вам проконсультироваться со своим врачом.
ой, девочки, кто что может сказать про эрозию? у меня она давно, вроде не растет, до сих пор по словам врача размером с 2-копеечную монетку. Кто знает, это много или мало? а то я побоялась на монитор посмотреть во время кольпоскопии Я где-то слышала, что эрозия тоже может мешать зачатию...
Отправлено 20.09.2010, 09:58:43
Девочки подскажите может кто знает где купить овариум композитум.Зарина назначила,а у нее забыла спросить теперь звонить ради такого не хочется ее дергать.Заранее спасибо!
да мне его тоже Зарина прописала, я много где была и ни где его нет. Нашла его в центральной аптеке на фурманова, стоит то ли 6000, то ли 8500. Просто брала кучу лекарств, и на все ушло 22 000тг.
Отправлено 20.09.2010, 10:03:46
Ну вот и я позвонила на 130 и нифига они мне не сказали нигде нету Буду искать.
Девочки подскажите может кто знает где купить овариум композитум.Зарина назначила,а у нее забыла спросить теперь звонить ради такого не хочется ее дергать.Заранее спасибо!
да мне его тоже Зарина прописала, я много где была и ни где его нет. Нашла его в центральной аптеке на фурманова, стоит то ли 6000, то ли 8500. Просто брала кучу лекарств, и на все ушло 22 000тг.
Отправлено 20.09.2010, 10:04:43
вот как бывает
Кукла Мукла ! У моей знакомой был опыт похожий только она не планировала и когда наступилда задержка уже приличная 14 дней пошла к врачу . врач посмотрел и сказал у вас киста на матке (или что то подобное уже не помню) и еще какое то воспаление и прописал лечение на 10 дней и потом прийти на узи когда она пришла через 2 недели ,на узи ей поставили 6- 8 недель Б, извинились и быстренько к генетику послали. Слава богу у нее все отлично! мой вам совет подождите, лечение вы всегда сможете начать!
Девочки у меня сегодня 13 день задержки... в субботу пойду на узи и если скажут что мес. и не собираются и все пусто, то начну лечение)))
Отправлено 20.09.2010, 10:07:32
Ну вот и я позвонила на 130 и нифига они мне не сказали нигде нету Буду искать.
едьте в центральныу аптеку на фурманова, там 100% есть. Я там брала в среду на той недели
Отправлено 20.09.2010, 10:08:33
и такое бывает?
Может то что вы меня все тут девочки отговариваете и говорите подождать, это и есть какой то знак?
Я если честно сама почему то боюсь начинать лечение! Может 6 чуство?
[/quote]
надюсь мы на пару беременные
[/quote]
а у вас беременность подтвердилась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)