Девочки я еще в ваших рядах, сення пришли монстры мои и тесты показывают одну полоску, ой как мне плохо((((
Вы так не переживайте, такое тоже бывает. Иногда мы даже и не подозреваем, что забеременнели,во время имплантации, это тяжелый путь, о котором мы можем даже не знать и не чувствовать, а потом просто как-будто очередной цикл пришел. А на самом деле просто могло не прикрепится. Раз О происходит, значит все у вас в порядке и скоро все получится, и можете ждать аиста))) Просто не надо так сильно расстраиваться, у вас все еще получится!
Тысячу раз правда! Все еще получится и будет хорошо!
Мне одна врач как-то сказала, что ребенок сначала выбирает папу. А наши половинки, к сожалению, как-то уж очень спокойно, а то и с прохладцей относятся ко всему. Мой муж, к примеру, вообще до недавнего времени занимал позицию "моя хата с краю". Уж и не знаю, как все складывалось бы дальше, но моя (наша) ЗБ его очень сильно встряхнула - пьет витамины, перестал спиртное потреблять и сам хочет подтянуть здоровье. Надеюсь, что к ноябрю уже восстановлюсь и в этот раз у нас все получится значительно быстрее.