Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 30.08.2010, 18:26:18
Я бы не спешила с выводами вот так скоро, после таких сообщений. У всех все по-разному протекает, и если даже один и тот же диагноз у двоих людей, то и лечиться им одинаково не надо, у каждого человека свой организм своя воспреимчивость к тому или иному препарату и прочее. Поэтому лучше слушать своего проверенного гинеколога, которому Вы доверяете и ходите за консультацией и лечением, если хотите, чтобы в следующий раз Вы смогли забеременнеть и выходить свою Б нормально без угроз и патологий. Конечно, вам решать, как поступать и кого слушать, но это мое мнение. Удачи вам)))
Конечно же, все относительно в этом мире. Я, к примеру, точно знаю, что мне ОК не пойдут - у меня куча противопоказаний. Трихопол вот сейчас пью, хотя у меня практически все описанные побочные явления на метронидазол есть. В этот раз с врачом не стала дискутировать. А три года назад после гистероскопии наотрез от него отказалась - мне внутреннее чутье подсказывало, что вполне можно было заменить. Если есть сомнения, я бы сходила к еще одному врачу.
Отправлено 30.08.2010, 21:37:35
Мда... тоже верно. Но мне пить их как-то совсем не хочется, бывает же такое, что вот не в душу. нЕ знаю что это: каприз, предубеждение, а может интуиция! ох как тяжело то совсем этим разобраться. Надеюсь, что гинеколог как-то сможет развеять мои сомнения- пить или не пить?, вот в чем вопрос!
Ну, вот не зря я значит сомневалась. не буду я их принимать. Организм, надеюсь, сам справится. завтра иду на консультацию к Г. Посмотрим, что она мне ответит. спасибо, девочки, за мнения. Очень важно и нужно!
Habibty, кажись он самый, я до ЗБ регулон пила 4 года, сначала тоже для нормализации, а потом предохранялась, после отмены киста на яичнике вылезла, сбой афигенный поймала...после этого даже слышать не хочу об ОК! И после ЗБ для себя решила страховаться по другому...слишком долго я от последствий отходила.
Я бы не спешила с выводами вот так скоро, после таких сообщений. У всех все по-разному протекает, и если даже один и тот же диагноз у двоих людей, то и лечиться им одинаково не надо, у каждого человека свой организм своя воспреимчивость к тому или иному препарату и прочее. Поэтому лучше слушать своего проверенного гинеколога, которому Вы доверяете и ходите за консультацией и лечением, если хотите, чтобы в следующий раз Вы смогли забеременнеть и выходить свою Б нормально без угроз и патологий. Конечно, вам решать, как поступать и кого слушать, но это мое мнение. Удачи вам)))
Barbie_Girl, спасибо! Вам тоже удачи и успехов!!! Все обязательно получится!!!
Отправлено 30.08.2010, 21:44:35
Я тут читала, что многие гинеколога Зарину хвалят. Cyclamen, Вы случайно не у нее наблюдаетесь? если да, скиньте мне, пож-ста, тел. в ЛС. действительно, одна голова хорошо, а три лучше!Barbie_Girl, я можно выделю с вашего разрешения ключевые слова вашего поста
Конечно же, все относительно в этом мире. Я, к примеру, точно знаю, что мне ОК не пойдут - у меня куча противопоказаний. Трихопол вот сейчас пью, хотя у меня практически все описанные побочные явления на метронидазол есть. В этот раз с врачом не стала дискутировать. А три года назад после гистероскопии наотрез от него отказалась - мне внутреннее чутье подсказывало, что вполне можно было заменить. Если есть сомнения, я бы сходила к еще одному врачу.
Отправлено 30.08.2010, 22:22:09
подтверждаю, что знакома со случаем, что на Западе не назначают ОК после ЗБ. Моя близкая подруга, которая в Европе живет, недавно через это прошла. Ничего ей не назначали, отправили на 3 месяца на покой, цикл восстанавливался сам (и восстановился).
Пелагеюшка,
т-т-т, чтобы все хорошо было!
Сообщение отредактировал gezond: 30.08.2010, 22:22:53
Отправлено 30.08.2010, 23:17:34
Я тут читала, что многие гинеколога Зарину хвалят. Cyclamen, Вы случайно не у нее наблюдаетесь? если да, скиньте мне, пож-ста, тел. в ЛС. действительно, одна голова хорошо, а три лучше!
Нет, я не у Зарины наблюдаюсь . Весной к ней не дошла. Решила сходить к другому врачу, в ЭКО. И так уже получилось, что там пока и осталась. Телефоны Зарины были в ветке Красота и здоровье, про гинекологов. Или поищите в Интернете Клинику доктора Ю - она там принимает.
Нежелание что-либо принимать мне очень знакомо. Мне после гистероскопии предложили полечиться дюфастоном, и так мне не хотелось (вот просто на ровном месте, и это был не каприз). Но врач убедила, что это щадящая терапия и т.п. А в середине цикла у меня началось кровотечение, пришлось дюф отменять и делать другое назначение, тоже гормональный препарат. Ну и много других примеров из моей медицинской истории. Так что я привыкла с внутренним голосом советоваться.
Отправлено 31.08.2010, 09:08:00
Вчера я купила тесты. (умышленно взяла 2 - би и фрау). Би сделала сразу днем, а фрау сегодня утром. Оба теста показали уже четкую вторую полоску (не такую как тестовую но уже яркую).
Теперь любуюсь на них!
Мужу сказала. Мне кажется он еще не осознал. Хотя он и с первой беременностью осознал только тогда, когда я пришла с узи и сказала что сердечко бьется.
В общем теперь в моей душе и радость и смятение. Уснуть не могла, думала что теперь да как. Боюсь сильно!
Отправлено 31.08.2010, 09:15:55
Девченки, спасибо вам большое за поддержку! Я так вам признательна! Cyclamen правильно сказала - вы моя незримая поддержка! Я от всей души желаю вам всем, в свое время, увидеть заветные две полоски!
Вчера я купила тесты. (умышленно взяла 2 - би и фрау). Би сделала сразу днем, а фрау сегодня утром. Оба теста показали уже четкую вторую полоску (не такую как тестовую но уже яркую).
Теперь любуюсь на них!
Мужу сказала. Мне кажется он еще не осознал. Хотя он и с первой беременностью осознал только тогда, когда я пришла с узи и сказала что сердечко бьется.
В общем теперь в моей душе и радость и смятение. Уснуть не могла, думала что теперь да как. Боюсь сильно!
Поздравляю!!! Желаю крепкого малыша и легкой беременности!!!! Берегите себя и все будет хорошо!!!
Отправлено 31.08.2010, 09:23:56
Пелагеюшка Не бойтесь! Все будет хорошо. Фолиевую, если не пили, то уже начинайте по 1 т. 3 раза в деньВчера я купила тесты. (умышленно взяла 2 - би и фрау). Би сделала сразу днем, а фрау сегодня утром. Оба теста показали уже четкую вторую полоску (не такую как тестовую но уже яркую).
Теперь любуюсь на них!
Отправлено 31.08.2010, 09:35:36
Поздравляю!!! Желаю крепкого малыша и легкой беременности!!!! Берегите себя и все будет хорошо!!!
[/quote]
Amishka, спасибо за теплые слова!!!
Я уверенна что у вас тоже все получится!!!
Тут в темке про признаки Б писали что мысли - они материальны! Оно так и есть! Я не просто ждала и надеялась - я верила, что все получится. Я представляла как скажу мужу, доче, считала дату родов и когда пойду в декрет! Я старалась мыслить так будто я уже Б. (Хотя понимала что матка оперирована, да и опять выросли 2 миомки) Но у меня все получилось! И у вас все получится!
Отправлено 31.08.2010, 10:40:41
Девченки, спасибо вам большое за поддержку! Я так вам признательна! Cyclamen правильно сказала - вы моя незримая поддержка! Я от всей души желаю вам всем, в свое время, увидеть заветные две полоски!
Теперь любуюсь на них!
Принемайте и мои поздравление!!!! Легкой Вам беременности
Отправлено 31.08.2010, 11:40:28
Пелагеюшка , легкой вам беременности.
Cyclamen, спасибо за заботу! Я пью уже месяц фолиевую, только не знала дозировку и пила 1-2т. в день. И витамин Е стала пить неделю как по 1т в день. Или Е не надо?
Спасибо девченки за поздравления! Чих-чих-чих на вас всех! Надеюсь я заразна и мы всей толпой перейдем в темку беременных!
Кстати, у меня остались 2 теста на овуляцию. Если кто живет в казахфильме то с радостью отдам!
Отправлено 31.08.2010, 11:44:20
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Легкой беременности!Cyclamen, спасибо за заботу! Я пью уже месяц фолиевую, только не знала дозировку и пила 1-2т. в день. И витамин Е стала пить неделю как по 1т в день. Или Е не надо?
Спасибо девченки за поздравления! Чих-чих-чих на вас всех! Надеюсь я заразна и мы всей толпой перейдем в темку беременных!
Кстати, у меня остались 2 теста на овуляцию. Если кто живет в казахфильме то с радостью отдам!
Ловлю чих Ну и как всегда), расскажите что делали в этом цикле?
Сообщение отредактировал Spi4ka: 31.08.2010, 11:46:01
Отправлено 31.08.2010, 11:58:40
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Легкой беременности!
Ловлю чих Ну и как всегда), расскажите что делали в этом цикле?
[/quote]
Спасибо большое за пожелания! Да собственно расказывать и нечего... Это первый месяц планирования был, так что ограничилась тем что делала тесты на О 2 раза в день, поймала ее и мы с мужем усердно работали (каждый день - когда полоска только появилась, стала очень яркой и стала бледнеть) а потом просто ждала! Ну и пила фолиевую кислоту и витамин Е.
Отправлено 31.08.2010, 12:04:14
Пелагеюшка, поздравляю вас! Легкой вам беременности и родов! Здоровья вам и малышу!
Амишка, держись! Все обязательно получится!
Девочки, хотела спросить я вот стимулируюсь в первый раз клостиком и я хочу на восточные танцы записаться. Просто хочу отвлечься и не зацикливаться, поправилась еще и если вдруг не получится, то отвлекаться танцами и радоваться результатам "худения"
Как вы думаете это не помешает при стимуляции?
Отправлено 31.08.2010, 13:16:35
Теперь любуюсь на них!
Примите мои искренние поздравления и легкой вам беременности! Бояться ничего не надо, вы ведь сами писали
Поэтому не надо думать о плохом, бояться. Думайте о семейном благополучии и уюте в вашем доме, что совсем скоро будет еще один олгожданный член семьи. Удачи)))Тут в темке про признаки Б писали что мысли - они материальны! Оно так и есть! Я не просто ждала и надеялась - я верила, что все получится. Я представляла как скажу мужу, доче, считала дату родов и когда пойду в декрет! Я старалась мыслить так будто я уже Б.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0